Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 736

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Полная коллекция способов активации Windows 7 (Часть 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 177, 178, 179  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]

Softservice
mavr13
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.345
9.28%
russia.gif
yarmosha писал(а): Перейти к сообщению
уже спрятал... биос не шил.... хотел черезвинду прошить, а не с доса, команда дала ошибку. так чта тока активаторами... вот эту чепуху которую он написал я не устанавливал... может какой нить активатор ее использовал.. но насколько я помню я использовал 7 loaderExtreme... хм .. попробую почиститься... кстати, протесть ссылку, попробуй пройти валидность *)

скорее всего данный активатор уже был в сборке , вычистить его оч трудно

твой биос можно прошить через утилиты встроенную в биос ("Alt + F2" при запуске во время поста)
а вот и твой проверенный мод _________
завидуй :показывает язык:
yarmosha
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.819
100%
russia.gif
_________
завидуй :показывает язык: [/quote]

:шок: так несправедливо :(
P.S. альт+Ф2? а мод записать куда то нужно? дело в том что дискеты вместе с флопиком выкинул уж три года как, а флешки при загрузке не читает моя мать :(
mavr13
9.28%
russia.gif
yarmosha писал(а): Перейти к сообщению

P.S. альт+Ф2? а мод записать куда то нужно? дело в том что дискеты вместе с флопиком выкинул уж три года как, а флешки при загрузке не читает моя мать :(

запиши на CD

а что из винды через ASUS Update неужели не смог перешить биос ? __________
yarmosha
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 33.819
100%
russia.gif
Спасибо тебе огромное.... все прошил,все супер... осталось от   очистить винду...
P.S. я теперь законопослушный гражданин.. мелкософт подтвердил :D :крутой:
P.S.2 а чиво я не вижу куда тебе плюсикофф понатыкать?... :шок:
glebkotov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.346
100%
russia.gif
Прошил слик 2.1!Всё норм. Только вопрос: то обновление против активации(971033) теперь не угроза?))
Влад428
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11K
100%
russia.gif
glebkotov писал(а): Перейти к сообщению
Прошил слик 2.1!Всё норм. Только вопрос: то обновление против активации(971033) теперь не угроза?))

Не угроза обновляйся спокойно =)
inna-ryabova25
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.745
2.84%
russia.gif
Ребята , подскажите плисс...если я на виртуальной машине установила Win7 Максимальная - оригинальный образ, и активировала ее так-же на виртулке, стандартным способом через интернет легальным ключем, а потом решила ее закатать Acronisom или стандартным способом архивации в Windows, так-же на виртуалке , то при установке через какое-то время ( месяц-два-год) на другое железо , активация остается или слетает? При всем том ,что у меня стоит на машине другая винда....
berkut_174
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 402.782
100%
russia.gif
Спасибо всем за комментарии :подмигивание:
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению
ИМХО : прошить , темболее мод легкий , классический , да и прошивка данной мамки вообще никаеого труда и риска не представляет . Твой мод есть в проверенных

Честно говоря практического опыта в прошивании BIOS у меня нет :( Но мне кажется что это самый надежный способ активации Windows 7.
Дак вот, подскажите, пожалуйста, в прикрепленном архиве программа прошивальщик (Аfudos) и сам файл прошивки (*.rom). Как я понял в неё уже вшит SLIC 2.1? А что за папка SCRIPTS? Её тоже нужно скидывать на дискету?
Спасибо.
mavr13
9.28%
russia.gif
berkut_174
твой биос проще всего прошить встроенной в биос утилитой (при запуске компа во время прохождения поста нажать Alt + F2 (т.е. одновременно) и потом указать на мод ) , мод лучше записать на СD (в гордом одиночестве , что бы его было проще искать , и имя его лучше укоротить , например , 0501.ROM )
SCRIPTS записывать не надо , его потом запустишь в винде от имени администратора (UAC желательно отключить) - будет вставлен сертификат и ключ для максималки)
надеюсь я доступно объяснил
удачной прошивки

P.S. ты потом сам удивишься как все просто , по крайней мере для твоей мамки
данный способ самый надежный
berkut_174
100%
russia.gif
mavr13 писал(а): Перейти к сообщению
berkut_174
твой биос проще всего прошить встроенной в биос утилитой (при запуске компа во время прохождения поста нажать Alt + F2 (т.е. одновременно) и потом указать на мод ) , мод лучше записать на СD (в гордом одиночестве , что бы его было проще искать , и имя его лучше укоротить , например , 0501.ROM )
SCRIPTS записывать не надо , его потом запустишь в винде от имени администратора (UAC желательно отключить) - будет вставлен сертификат и ключ для максималки)
надеюсь я доступно объяснил
удачной прошивки

P.S. ты потом сам удивишься как все просто , по крайней мере для твоей мамки
данный способ самый надежный

И последний вопрос: смогу ли я пока ещё загружать Windows XP на новом BIOS'е? И как лучше: сначала прошить BIOS, а потом уже устанавливать Windows 7 или наоборот?
mavr13
9.28%
russia.gif
berkut_174 писал(а): Перейти к сообщению

И последний вопрос: смогу ли я пока ещё загружать Windows XP на новом BIOS'е? И как лучше: сначала прошить BIOS, а потом уже устанавливать Windows 7 или наоборот?

перепрошить мод можешь и до установки WIN7 (ХР будет работать без проблем , т.к. наличие SLIC2.1 дает возможность провести ОЕМ активацию WIN7 и ничего более) , т.е. порядок не имеет значения
сертификат и ключ (для максималки) можешь также вставить утилитой (вместо скрипта , запускать также надо от имени администратора) после перепрошивки запустив утилиту SLIC_ToolKit_V3.2 (вкладка ADVANCED) ты должен увидеть примерно такой скрин
berkut_174
100%
russia.gif
mavr13, спасибо. Вроде все понял :)
shetal
Ratio: 22.711
100%
russia.gif
Цитата:
* Добавлена инструкция по активации ноутбуков Samsung от Gor96 активатором от Daz

Что то не могу найти где это
DarkHunter
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
krevedko.png
shetal
Windows 7 Loader 2.0.6 (by Daz)

Активация ноутбуков Samsung by Gor96
1. Запускаем Windows Loader.exe от имени Администратора.
2. Переходим на вкладку Advanced Options
3. Ставим три галочки:
- Patch OEM table ID`s
- Ignore existing SLIC
- Use legacy mode as default
4. Если стоят другие галочки, то их убираем (снимаем).
5. Возвращаемся на вкладку Installation и нажимаем на кнопку Install
6. После перезагрузки Windows 7 активирована.
alexej45432
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.651
100%
pirates.png
shetal писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
* Добавлена инструкция по активации ноутбуков Samsung от Gor96 активатором от Daz

Что то не могу найти где это

Активация ноутбуков Samsung by Gor96
1. Запускаем Windows Loader.exe от имени Администратора.
2. Переходим на вкладку Advanced Options
3. Ставим три галочки:
- Patch OEM table ID`s
- Ignore existing SLIC
- Use legacy mode as default
4. Если стоят другие галочки, то их убираем (снимаем).
5. Возвращаемся на вкладку Installation и нажимаем на кнопку Install
6. После перезагрузки Windows 7 активирована.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 177, 178, 179  След.
Страница 174 из 179