Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
|
Grand Theft Auto V
Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода игры в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.1180.1/1.41 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Microsoft Windows Vista / 7 / 8 (только 64-bit) Процессор: Intel Core i5 3470 или аналогичный AMD FX-8350 с тактовой частотой 4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: класса NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7870 со 2 Гб памяти, совместимая с DirectX® Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® Свободного места на жестком диске: 75 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. - Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
- Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы: многочисленные графические и технические приемы позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Высокая дальность прорисовки, четкие текстуры, плотный поток машин на дороге и высокое разрешение – все это поможет вдохнуть жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Видео: - За основу взят релиз от RELOADED
- Версия игры - 1.0.1180.1/1.41
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Корейский, Португальский, Китайский
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 72 Гб
- Установка ~ 100 мин (зависит от компьютера)
- Сжато при помощи библиотеки XTool
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
dsbios
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.055
43.24%
|
i-nitro писал(а): | Win10 Ent 1709 x64, I7-3770K, 16 GB RAM. Процесс установки завершается ошибкой на прогрессе 2.6%:
В "Диспетчере задач" остаётся висеть процесс pZLib.exe, в "Журнале Windows > Приложение" - ошибка:
На время установки отключал интернет, Windows Defender и SmartScreen, В "Управлении приложениями и браузером" > "Параметры защиты от эксплойтов" отключал "Случайное распределение выделения памяти". Проверял целостность хранилища и системных файлов: dism /online /cleanup-image /restorehealth sfc /scannow С системой всё ОК, но что ни делал - установка завершается ошибкой. Впервые такое с репаком Nemos |
абсолютно такая-же проблема. win10 pro x64. винда свежая. драйвера все и самые последние. dx стоит, НЕТфреймворк стоит, visual c++ библиотеки стоят. |
|
|
|
Bio95
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.93
100%
|
PuKKen писал(а): | Я чё спросить хотел, Вещи знаменитостей не хочу проходить, - это Чудаки и незнакомцы — Найджел и миссиc Торнхилл Стоит мучаться или можно похерить и ничего крутого не дадут? Или дадут что то нештяковое в конце поисков?
|
В одном из их заданий можно заработать 10 000$? если правильно пройти, на сколько я помню чего-то особенного там не будет, на 100% прохождение эти задания не влияют, но пройти всё же стоит, т.к. даже второстепенные задания в игре весьма интересные. По поводу серверов Rockstar. Я слышал что уже в файлах игры откопали автомобили будущих обновлений, которые ещё нельзя легально получить в игре, так что и существующие авто рано или поздно доберутся до пиратской версии, как Ruiner 2000 например. До чего же хочется полетать на DeLorean без модов... |
|
|
|
siga007
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.872
100%
|
|
|
djek51
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.215
4.08%
|
i-nitro писал(а): | Win10 Ent 1709 x64, I7-3770K, 16 GB RAM. Процесс установки завершается ошибкой на прогрессе 2.6%:
В "Диспетчере задач" остаётся висеть процесс pZLib.exe, в "Журнале Windows > Приложение" - ошибка:
На время установки отключал интернет, Windows Defender и SmartScreen, В "Управлении приложениями и браузером" > "Параметры защиты от эксплойтов" отключал "Случайное распределение выделения памяти". Проверял целостность хранилища и системных файлов: dism /online /cleanup-image /restorehealth sfc /scannow С системой всё ОК, но что ни делал - установка завершается ошибкой. Впервые такое с репаком Nemos |
Такая же хрень. Танцы с бубном ничего не дали. Печально. |
|
|
|
PuKKen
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
Чорт, ты мне оказывается до Н.Г, ещё ответил, а я только сейчас заметил. Но всё равно спасибо, я ж Чудаки и незнакомцы я до сего момента так и не допрошёл, игру запускаю на пару часов в месяц, значит 10.000 по твоему совету мне пригодятся при след. запуске игры. Буду знать <(^_^)> Я тут на неделе допрошёл Quest где Майкл второй раз отомстил хахалю дочки, тупому режиссёру, смеялся как в конце он йонг на спине навсегда наколол ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Смешной квест. А сейчас по сюжету припёрся на пристань для встречи с агентом ФБР. Какое то задание он нам должен дать |
|
|
|
firstlast2
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 30.14
Раздал: 18.89 TB
100%
|
Заметил особенность установки (автор репака об этом не предупредил): если игра устанавливается на диск J: (например) и там достаточно свободного места, но при этом на диске С: мало свободного места (менее 8-9 гигабайт), то установщик игры показывает ошибку и дальше можно не устанавливать (процессор нагружается, но игра будет установлена некорректно). У меня диск С: это SSD, которому не нужны лишние циклы перезаписи ячеек + потратил время на установку (лишний раз нагружал систему, в т.ч. жесткий диск). Автор, будь добр, укажи этот нюанс в своем описании установки, в том числе и в требованиях к системе указать: 90 Гбайт на целевом разделе (после окончания игра будет занимать 72 Гбайт) + 10 Гбайт на системном разделе C: P.S. Игра благополучно установилась и работает без проблем (Windows 10 x64 Pro) |
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
|
|
|
Graffitt1
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 0.389
1.18%
|
|
|
Zed08
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 37.556
0.08%
|
Беда mcafee вероломно похитил два файла и нагло удалил их как то игра не запускается( steam_api64.dll socialclub.dll где их можно найти/скачать? или кто нить на почту кинет zed084237собакаmail.ru |
|
|
|
Bio95
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.93
100%
|
Не известно когда торрент обновится хотя бы до версии 1.42 (1.0.1290.1) ? А то 20 марта вышла уже 1.43...
Я понимаю что там в основном контент для GTA Online, но нам ведь ничего не мешает заспавнить новый транспорт с помощью трейнера) |
|
|
|
Коля3Д79
RG Soft
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.788
30.42%
|
"Вот я дуримар" Этот .....Антивирус стандартный Win 10 .Этот ....Редиска ,удалил мне в игре steam_api64.Dll..И в Карантине после перезагрузки он удалился , не успел я его в исключения поставить.Теперь игра не запускается.Не ожидал я такую "падлянку" со стороны антивируса,а то бы принял меры .Может у кого завалялся отдельно ? Nemos ,не подкинешь файлик ? из Игры |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
В конце никакой ошибки, после 94% уходит меню установки и есть папка с игрой на 70 гб, но не все файлы и нет еxe. |
|
|
|
Technosa
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.066
Раздал: 995 GB
0.77%
|
Добрый день! Установилось все хорошо, играть идет без пробем, но есть проблема, когда сворачиваю игру и через время разворачиваю, то игра зависает, и я не могу ни свернуть окно ни запустить диспетчер, активен только пуск благодаря которому делаю перезагрузку! Как решить данную проблему? |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Раз немос не хочет от меня личку читать! |
|
|
|
Ехидный сырок
100%
|
Немос врун! Обещал гта 5 переупаковать и где ? В личку от меня прячется! |
|
|
|
Dock174
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 52.551
100%
|
Установка зависает на 65.9%. В трее процент установки идет, но после того как доходит 100%, установщик испаряется. Папка с игрой без exe файла. Раза три пытался переустановить, х3 в чем дело. PS: i7 6700hq 16ram Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Игровой-Спец писал(а): | В конце никакой ошибки, после 94% уходит меню установки и есть папка с игрой на 70 гб, но не все файлы и нет еxe. |
Аналогично. |
|
|
|
|
|
|