Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 910

Обсуждение Windows 10 (архив 7)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
russia.gif
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел.
То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.)
Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть?
Spuner

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.386
Раздал: 11.67 TB
100%
armenia.gif
Tovitos, нет, имелось ввиду именно коробочная версия. Но вы уже дали понять, что речь шла не про неё :)

Ratio: 35.905
Раздал: 21.68 TB
100%
VL-образы отличаются наличием файла ei.cfg в папке Sources. Это было актуально для Windows 8.0 , которая Не могла обновиться до Win 8.1 через ЦО (Центр Обновлений).
Для Вин10 это не актуально (точно утверждать не могу) :(
YBW
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 17.185
100%
usa.gif
Товарищи, можно, пожалуйста, ссылку на самую свежую оригинальную сборку Windows 10? Только английскую!
Здесь только RU, к сожалению...
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
100%
ussr.gif
YBW писал(а): Перейти к сообщению
можно, пожалуйста, ссылку на самую свежую оригинальную сборку Windows 10? Только английскую!

могу, но только (en-ru) и в ЛС.

Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.449
100%
russia.gif
YBW
Microsoft Windows 10 10.0.15063.413 Version 1703 (Updated June 2017) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [En]
Kspeh
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.54
54.89%
russia.gif
Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться. Качаю диск - с него попробую, но хотелось бы нормально, через обновления. Что-то сбойнуло, или ещё время для корпоративок не пришло? Когда придёт?

Ratio: 14.814
99.58%
russia.gif
Kspeh писал(а): Перейти к сообщению
Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться. Качаю диск - с него попробую, но хотелось бы нормально, через обновления. Что-то сбойнуло, или ещё время для корпоративок не пришло? Когда придёт?

та жа хрень, смренно жду обновления через ЦО.
Туту говорили вроде что это норально. то что несколько месяцев чел ждал. сам вот тоже жду

Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
ussr.gif
Kspeh
<Daniel>
В корпоративной версии при открытии обновлений появлялась надпись: "вашими параметрами управляет организация", в этом ключе - точно не помню.
Может в этом корень проблемы обновления.
<Daniel>
Стаж: 14 лет 3 мес.
99.58%
russia.gif
Tovitos писал(а): Перейти к сообщению
Kspeh
<Daniel>
В корпоративной версии при открытии обновлений появлялась надпись: "вашими параметрами управляет организация", в этом ключе - точно не помню.
Может в этом корень проблемы обновления.

нет, у меня не в домене комп

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
russia.gif
<Daniel> писал(а): Перейти к сообщению

Туту говорили вроде что это норально. то что несколько месяцев чел ждал. сам вот тоже жду

Странно, ведь "обновление Windows 10 Creators Update теперь доступно для всех пользователей совместимых с Windows 10 устройств. Процесс поэтапного развертывания завершен." Может через Update MiniTool поищите обновления для своей ОС? Как вариант, можно еще воспользоваться средством для устранения неполадок Центра обновления.
Tovitos
13.64%
ussr.gif
<Daniel>
Про домен речь не идёт, я имел ввиду, что там настройка какая то есть, я как то пользовался Eterprise, без домена и была эта надпись, если открыть: gpedit.msc - и там посмотреть, перейдите в раздел Конфигурация компьютера – Административные шаблоны – Компоненты Windows – Центр обновления Windows, в правой части редактора откройте двойным щелчком параметр Настройка автоматического обновления.
Я за это имел ввиду, причина в чём, что система не обновляется, может в учётной записи MS, если вход делать не через неё.
<Daniel>
99.58%
russia.gif
Shaman177
Tovitos

Сделал всё как советовали, ничего нет(

13.64%
ussr.gif
<Daniel>
Причин может быть много.
• Последствия заражения компьютера вирусом;
• Заполненный скачанными с ошибками файлами-дистрибутивами кеш обновлений;
• Отсутствие свободного места на диске С для скачивания дистрибутива обновлений;
• Блокировка доступа к источнику скачивания обновлений в Интернете установленным
на компьютере файерволом или антивирусом
Способы решения
Отключить сторонний антивирус.
Проверить систему CMD (админ): sfc/scannow
Брандма́уэр Windows – включить в службах (авто. режим)
Панель управления, Поиск и исправление проблем, Устранение неполадок с помощью Центра обновления Windows, Жмём "Дополнительно", Запуск от администратора, Далее.
«Выполнить» (горячие клавиши Win+R). Вводим:
services.msc - Двойным кликом открываем службу «Центр обновления Windows» - Запускаем службу
Если Средство устранения неполадок Центра обновления Windows не обнаружило проблем
Запустите Windows в безопасном режиме;
1) Перейдите в папку C:\ Windows\ SoftwareDistribution и удалите её содержимое
2) CMD ( админ): net stop wuauserv , net stop bits
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться

Причин может быть много

Все гораздо проще - корпоративные вин 10 обновлению на новую версию финального билда не подлежат. Только если имеются спец. реквизиты организации (ранее купленный ключ на энное число ПК, юр. адрес орг-ии и пр).
Ну а из под откамеэсенной корпоративки и выловленного в сети якобы "честного" мак ключа, можете ждать обновления до второго пришествия.
<Daniel>
99.58%
russia.gif
koksagyz писал(а): Перейти к сообщению
Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться

Причин может быть много

Все гораздо проще - корпоративные вин 10 обновлению на новую версию финального билда не подлежат. Только если имеются спец. реквизиты организации (ранее купленный ключ на энное число ПК, юр. адрес орг-ии и пр).
Ну а из под откамеэсенной корпоративки и выловленного в сети якобы "честного" мак ключа, можете ждать обновления до второго пришествия.

и что делать посоветуете? как быть?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 98, 99, 100  След.
Страница 19 из 100