Автор |
Сообщение |
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
|
Писал о своей проблеме, повторюсь еще раз, так как решения так и не нашел. То и дело пропадает подключение к интернету, ни один из браузеров не может найти сеть (даже портативные). Странно, но почему-то Steam'у это не мешает подключиться, могу играть в игры в Стиме, но не могу зайти на какой-нибудь сайт. Чертовщина какая-то.) Инструмент Диагностика не находит проблем. Что это может быть? |
|
|
|
Spuner
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.386
Раздал: 11.67 TB
100%
|
Tovitos, нет, имелось ввиду именно коробочная версия. Но вы уже дали понять, что речь шла не про неё |
|
|
SamNov
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.905
Раздал: 21.68 TB
100%
|
VL-образы отличаются наличием файла ei.cfg в папке Sources. Это было актуально для Windows 8.0 , которая Не могла обновиться до Win 8.1 через ЦО (Центр Обновлений). Для Вин10 это не актуально (точно утверждать не могу) |
|
|
|
YBW
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 17.185
100%
|
Товарищи, можно, пожалуйста, ссылку на самую свежую оригинальную сборку Windows 10? Только английскую! Здесь только RU, к сожалению... |
|
|
|
Ganymede
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.256
100%
|
YBW писал(а): | можно, пожалуйста, ссылку на самую свежую оригинальную сборку Windows 10? Только английскую! |
могу, но только ( en-ru) и в ЛС. |
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 407.449
100%
|
|
|
Kspeh
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.54
54.89%
|
Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться. Качаю диск - с него попробую, но хотелось бы нормально, через обновления. Что-то сбойнуло, или ещё время для корпоративок не пришло? Когда придёт? |
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
|
|
|
<Daniel>
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.814
99.58%
|
Kspeh писал(а): | Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться. Качаю диск - с него попробую, но хотелось бы нормально, через обновления. Что-то сбойнуло, или ещё время для корпоративок не пришло? Когда придёт? |
та жа хрень, смренно жду обновления через ЦО. Туту говорили вроде что это норально. то что несколько месяцев чел ждал. сам вот тоже жду |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
ПО: Windows 10 Pro x64
|
|
|
Tovitos
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 7.082
13.64%
|
Kspeh <Daniel> В корпоративной версии при открытии обновлений появлялась надпись: "вашими параметрами управляет организация", в этом ключе - точно не помню. Может в этом корень проблемы обновления. |
|
|
|
<Daniel>
99.58%
|
Tovitos писал(а): | Kspeh <Daniel> В корпоративной версии при открытии обновлений появлялась надпись: "вашими параметрами управляет организация", в этом ключе - точно не помню. Может в этом корень проблемы обновления. |
нет, у меня не в домене комп |
_________________ Intel® Core™ i7-3770K/ GeForce RTX 3060 ASUS 12GB/M/B ASUS P8Z77-V LK/ОЗУ 16Gb DDR3/SSD 500 Gb Samsung 870 EVO/Cooler Master Silencio 550(650W)
|
|
|
Shaman177 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 29.997
3.24%
|
<Daniel> писал(а): | та жа хрень, смренно жду обновления через ЦО. Туту говорили вроде что это норально. то что несколько месяцев чел ждал. сам вот тоже жду
|
Странно, ведь " обновление Windows 10 Creators Update теперь доступно для всех пользователей совместимых с Windows 10 устройств. Процесс поэтапного развертывания завершен." Может через Update MiniTool поищите обновления для своей ОС? Как вариант, можно еще воспользоваться средством для устранения неполадок Центра обновления. |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
<Daniel> Про домен речь не идёт, я имел ввиду, что там настройка какая то есть, я как то пользовался Eterprise, без домена и была эта надпись, если открыть: gpedit.msc - и там посмотреть, перейдите в раздел Конфигурация компьютера – Административные шаблоны – Компоненты Windows – Центр обновления Windows, в правой части редактора откройте двойным щелчком параметр Настройка автоматического обновления. Я за это имел ввиду, причина в чём, что система не обновляется, может в учётной записи MS, если вход делать не через неё. |
|
|
|
<Daniel>
99.58%
|
Shaman177 Tovitos
Сделал всё как советовали, ничего нет( |
|
|
|
Tovitos
13.64%
|
<Daniel> Причин может быть много. • Последствия заражения компьютера вирусом; • Заполненный скачанными с ошибками файлами-дистрибутивами кеш обновлений; • Отсутствие свободного места на диске С для скачивания дистрибутива обновлений; • Блокировка доступа к источнику скачивания обновлений в Интернете установленным на компьютере файерволом или антивирусом Способы решения Отключить сторонний антивирус. Проверить систему CMD (админ): sfc/scannow Брандма́уэр Windows – включить в службах (авто. режим) Панель управления, Поиск и исправление проблем, Устранение неполадок с помощью Центра обновления Windows, Жмём "Дополнительно", Запуск от администратора, Далее. «Выполнить» (горячие клавиши Win+R). Вводим: services.msc - Двойным кликом открываем службу «Центр обновления Windows» - Запускаем службу Если Средство устранения неполадок Центра обновления Windows не обнаружило проблем Запустите Windows в безопасном режиме; 1) Перейдите в папку C:\ Windows\ SoftwareDistribution и удалите её содержимое 2) CMD ( админ): net stop wuauserv , net stop bits |
|
|
|
koksagyz
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 0.438
2.33%
|
Kspeh писал(а): | Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться |
<Daniel> писал(а): | та жа хрень, смренно жду обновления через ЦО. |
Tovitos писал(а): | Причин может быть много |
Все гораздо проще - корпоративные вин 10 обновлению на новую версию финального билда не подлежат. Только если имеются спец. реквизиты организации (ранее купленный ключ на энное число ПК, юр. адрес орг-ии и пр). Ну а из под откамеэсенной корпоративки и выловленного в сети якобы "честного" мак ключа, можете ждать обновления до второго пришествия. |
|
|
|
<Daniel>
99.58%
|
koksagyz писал(а): | Kspeh писал(а): | Объясните, пожалуйста, про корпоративку. У меня до сих пор 1607 и не хочет никак обновляться |
<Daniel> писал(а): | та жа хрень, смренно жду обновления через ЦО. |
Tovitos писал(а): | Причин может быть много |
Все гораздо проще - корпоративные вин 10 обновлению на новую версию финального билда не подлежат. Только если имеются спец. реквизиты организации (ранее купленный ключ на энное число ПК, юр. адрес орг-ии и пр). Ну а из под откамеэсенной корпоративки и выловленного в сети якобы "честного" мак ключа, можете ждать обновления до второго пришествия. |
и что делать посоветуете? как быть? |
|
|
|
|
|