Активатор Windows 7 Loader eXtreme Edition (Napalum)
37%
[ 22060 ]
Другой активатор
8%
[ 4847 ]
Прошивка Slic 2.1 в БИОС
8%
[ 4766 ]
WMWare KMS server
1%
[ 838 ]
SUperMini KMS server
1%
[ 1031 ]
Через KMS server в интернете
3%
[ 1989 ]
Ключом (для Retail версий)
10%
[ 6144 ]
Всего голосов : 58519
Автор
DG Win&Soft
Летописец
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 13.718
100%
Полная коллекция способов активации Windows 7Язык интерфейса: рус/англ. Версия в раздаче: все последние Операционная система: Windows 7 Системные требования: прямые руки : )
Описание: DG Win&Soft предлагает Вашему вниманию полный сборник способов (именно способов, а не всего мусора с инета) для активации Windows 7. Все способы и программы проверены лично нами много раз и мы спокойно можем рекомендовать их Вам.
Все способы активации в этой раздаче проходят проверку после "антипиратского" обновления KB971033 и активируют SP1
- Если Вы имеете прямые руки, хотите активацию в Off-line режиме и больше не заморачиваться с поиском ключей каждые полгода, то для Вас приготовлена активация через прошивку BIOS. Но будьте осторожны, т.к. при Ваших не правильных действиях, Вы имеете шанс запороть операцию и придется обращаться в сервис-центр. И еще учтите, что к каждому БИОСу (AMI, Award, Phoenix) своя определенная программа (AMI - amitool и т.д.), какой у Вас BIOS можно увидеть при начальной загрузке компьютера или с помощью спец. программ (AIDA64 и т.п.)
- Если Вы не хотите вносить какие либо изменения ни в Ваше «железо», ни в саму Windows, и чтобы Ваша активация не отличалась ничем, от легальной активации, то Ваш выбор KMS сервер. Но Вы должны знать, что этот способ активации на полгода и через 180 дней Вам снова придется его повторять (правда некоторые КМС активаторы производят переактивацию автоматически). К тому же этот способ только для версий Enterprise и Professional
- Если же Вас не устроил ни первый, ни второй из предложенных нами способов, то Вы можете воспользоваться Активаторами. Не вдаваясь в излишние подробности, можно сказать, что активаторы эмулируют БИОС со slicом 2.1. Но никто не дает гарантии, что Микрософт не выпустит заплатку или обновление, которое будет детектировать наличие эмуляции и сбрасывать активацию.
Замечание: Если Ваш антивирусник ругается на наличие вирусов в раздаче, то это его глубокое заблуждение и работа шпиёнов из Мелкософт - раздача чиста аки слеза ребенка, проверено на нескольких подопытных параноиках антивирусниках (Касперский, MSE, Dr.Web)
Примечание: Есть ещеChew-WGA, HAL7600 и RemoveWAT, но мы бы очень НЕ рекомендовали использовать их, т.к. они хоть и работоспособны, но у пользователей возникали проблемы. Тем более изменение кода системы и удаление системных файлов могут привести к непредсказуемым последствиям.
утилита сработает, шить ничего не надо будет, как с интелом
непонял??? утилита сама EXE файл разберет и вошьет slic куда следует?????
Влад428
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
ты же интел утилитой правил, то же самое здесь , грузишься в дос, запускаешь утилиту она включает слик, ридми почитай
dennis-bmw
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 17.231
5.68%
или в новом bios уже есть slic его типа только активировать нужно????
Влад428
100%
dennis-bmw писал(а):
slic его типа только активировать нужно
да, я с самого начала это писал
dennis-bmw
5.68%
я много раз то неделал. Первый раз я попробывал вшить в Toshiba мне Mavr помог вшить slic потом другану делал, вроде стандартными в этой раздаче утилитами разрешил быстро. потом себе делал, (как уже непомню) помню только что вшивать ненадо было, а только как то активироваь. и вот дошло дело до ноутбука Тёщи, щас ставлю туда SSD и оперативку докупил, хочу 7-ку вместо хрюхи воткнуть, вот и непонял что это за тип Bios Compaq.
Какой прогой надо активировать slic? а то я непомню уже да и как я понимаю, мне надо сначало прошить последним Bios-ом ноут, а потом активировать slic?
и как понять есть ли этот slic в Bios?
Влад428
100%
dennis-bmw так , давай по порядку, _AVL_ в соседней теме дал ссылку на утилиту, ты ее скачиваешь, читаешь ридми и делаешь как там написано, биос перед этим можешь обновить если нужно это все, что нужно сделать
dennis-bmw
5.68%
я понял, а если невыйдет то на руборд. тока что-то мне на почту пароль неприходит, нерегится на их сайте. А так все, ридми почитал, попробую на выхах сделать. Спасибо.
Ziltoid
Стаж: 13 лет 1 мес.
0%
Подскажите, активацию по телефону прикрыли что ли? Пытаюсь активировать как раньше windows 7 professional x64, но после ввода кода через телефон, девушка-робот обвиняет меня в том что я использую пиратскую версию.
Штекзе
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.716
100%
Ziltoid писал(а):
Подскажите, активацию по телефону прикрыли что ли? Пытаюсь активировать как раньше windows 7 professional x64, но после ввода кода через телефон, девушка-робот обвиняет меня в том что я использую пиратскую версию.
Переустанавливал винду на ноуте, у которого на днище ключ. Активировал по телефону (раз уж ключик есть). В итоге через 3 дня начало выскакивать окно о том, что винда не оригинальная.
Пришлось использовать активатор, как обычно... сами виноваты.
_________________ Panta rhei..
drayver
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.371
17.7%
А 3-х компонентной активацией воспользоватья религия не позволила? Если на днище есть наклейка то и Бивис со сликом 2.1 а это значит что винда будет лицензионной если воспльзоваться выше указаным способом.
так понимаю что с UEFI - amitool не работает, надо шить через Phoenixtool - выбираю скачанный новый биос - в статусе пишет EFI/ insyde BIOS - Manufacturer ASUS - slic file ASUS.BIN (из папки SLIC21) - SLP file Asus.txt - RW File - ??? оставил пустым, в инструкции не нашел - Certificate - какой бы не выбрал (из папки раздачи Torrent\All activation 7\BIOS\SLIC 2.1 BINS\ASUS\2.1\_ASUS_-E1948081.XRM-MS) - пишет Doen NOT match certificate ASUS.BIN - оставляю пустым - method - Dynamic
Итог - биос не модифицируется - FAILED.
Если в Manufacturer выбрать Lenovo и slic file - LENOVO.BIN (SLP остается ASUS.txt) - то биос модифицируется нормально (сертификат тоже кстати совпадает от леново).
Подскажите, оставлять как есть - леново? Илил как то с асусом можно поправить? SLP - тоже нормально что производитель и таблицы леново, а slp - asus?
dennis-bmw так , давай по порядку, _AVL_ в соседней теме дал ссылку на утилиту, ты ее скачиваешь, читаешь ридми и делаешь как там написано, биос перед этим можешь обновить если нужно это все, что нужно сделать
ОК. спасибо все вышло. Прошил последним Биосом ноут, в нем оказывается был slic, я его активировал и всё.