Автор |
Сообщение |
putnik521 ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
|
[font:267798c193="Georgia"]Windows 7 7600 BLACK EDITION [8in1] v. 16385.10.06.1[x86&x64]
[font:267798c193="Georgia"] • Год выпуска: 2010• Версия: V.6.1.7600.16395 х86&x64 RUS fre• Разработчик: Microsoft Corporation• Платформа: X86 и X64 • Совместимость с Vista: полная• Совместимость с Seven: полная• Формат файла: ISO• Авторы сборки: SPA• Язык интерфейса:
Русский• Таблэтка: На диске С: (подробно на скриншотах)• Системные требования:x64 Процессор: 2 Гц / ОЗУ: 1 ГБ или выше (лучше выше) / Место на диске: 10 ГБ (для х86) 20 ГБ (для х64) VIDEO: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти (для темы Aero) 2 GB RAM при совместном использовании с Windows Virtual PC.
[font:267798c193="Georgia"]Проект сборок - это реализация предложений и разработок клабменов
[font:267798c193="Georgia"]по созданию наиболее приемлимой сброки WINDOWS 7 и для пользователей релизов комманды SPA. Сборки от фанов WINDOWS 7 и для фанов WINDOWS 7. Cобирались с любовью и тщательностью. Интерфейс сборки и сама сборка подготовлена putnikОптимизацию сборки согласовывал с прекрасным программистом XALEX (Сашей), он является техническим редактором проекта.
[font:267798c193="Georgia"]Отличие этих сборок от остальных: Удаления и твики:НЕТ ТАКИХ !!! Контрольные суммы:ISO: 4,32 ГБ (4 649 205 760 байт) CRC32: 1B625E53 MD5: 485E6B0FF77936E2FD1BF06C802D52C3 SHA-1: 8D02F6B21FF4A16722881C9717C78C706BBCB3B7 Скриншоты
информация для господ качалкиных:Сборка, как и все предыдущие и последующие, не преследует никаких коммерческих целей. Посему будьте добры в своих постах на сторонних ресурах указывать адрес сайта сборки и для кого она предназначена.
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Поэтому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск.Благодарности:[font:267798c193="Georgia"] Благодарю за помощь в создании релиза: Огромная просьба не флудить в теме - сборка стилевая, кому это не нравится - выбор огромный.
Вся комманда ©SPA & ©КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями. Раздача до первых трёх сидов круглосуточно.
ЗЫ:Прежде чем начать качать настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты- надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов!Этикетки к боксу и диску в папке с раздачей. |
[NNM-Club.ru]_-=Windows7 7600 BLACK EDITION [8in1] v. 16385.10.06.1=-.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
02 Июн 2010 10:43:21 |
Размер: |
4.34 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 422)
|
1222 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2010 17:51:38 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
sanehek555
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.598
100%
|
я щас на стою на сборке этого автора супер!!!!! |
|
|
|
yrkagan01
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.677
100%
|
После установки сборки возникла ситуация, когда рабочий привод "вдруг" перестал определятся.А в Диспетчере устройств висели восклицательные знаки напротив CD/DVD-ROM.Помогло одно-установка другой сборки!За что хвалят??????????????
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
После установки сборки возникла ситуация, когда рабочий привод "вдруг" перестал определятся.А в Диспетчере устройств висят восклицательные знаки напротив CD/DVD-ROM.Помогло одно-установка другой сборки!За что хвалят??????????????
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Ну и что установил,возникает ситуация, когда рабочий привод "вдруг" перестал определятся.А в Диспетчере устройств висели восклицательные знаки напротив CD/DVD-ROM.Помогло одно-установил другую сборку! |
|
|
|
MG44
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1535.555
100%
|
Спасибо огромное, качаю, останусь на раздаче сколько смогу. Скачал раньше ее все работает замечательно, но накрылся диск, а саму закачку потерла лапочка дочка. |
|
|
|
Weik 29
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.396
100%
|
бяка.А аргумент весит много ну и не нравяться мне ваши сборки,как говориться на вкус и цвет Кстати я эту сборку неставил,так как ставлю только от DG soft или от Monkrus пока лучше не видел ! И аргумент/странно, никогда не было никаких заморочек с установкой Win7, качнул вчера эту сборку, залил на флэш, устанавливалась очень долго на этапе "Завершение установки", в итоге перезагрузил, вылезло окошко "Установка будет продолжена после перезагрузки", раз 5 перезагружал, одна и та же надпись. В итоге форматнул флэшку, заново записал на неё образ этой сборки (x86) форматнул С раздел, заново начал устанавливать, установилась без проблем, но тут появилась следующая проблема: при первой загрузке Windows, окно начальной настройки, ну там имя пользователя, выбор точки Wi-Fi и прочее, всё сделал, появилась полоса загрузки "Windows завершает применение параметров" и на этом всё повисло, ждал около 3-ёх часов, никакой реакции нет. Перезагрузил, в безопасный режим, всё гут, потом сразу перезагрузил в нормальный, загрузилось. Странно как то прошёл процесс установки... Не знаю почему, никогда не было проблем в принципе ни с какими ОС. Причём автор сборки - я ему доверяю, пользовался его сборками ещё со времён XP. Сейчас вкатал XP Game Edition на время, эту Win7 снёс. Буду пока ставить оригинальную сборку. |
|
|
|
gfgfyz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.802
100%
|
Weik 29 а аргументы? то что у тебя не пашет это ещё не показатель |
_________________ родился,живу и умру в Москве
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.392
Раздал: 19.08 TB
100%
|
gfgfyz писал(а): | Weik 29 а аргументы? то что у тебя не пашет это ещё не показатель |
Аргумент железный - если не "цаца" - то "бяка" |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
1teoanuro1
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 316.575
100%
|
Мне сборка нравится.Она красива,но пользоваться ей не могу т.к. после установки вдвое падает скорость доступа в и-нет.Установка обычной семерки проблему решает.Тестировалось speedtest.net Такая же трабла и в lite & black.Первый раз сталкиваюсь с этим. З.Ы. Windows 7x64 |
|
|
|
svchost
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 20.128
Раздал: 12.89 TB
100%
|
Всегда удивляло то что хорошие сборки так уродливы! Неужели нет знакомого дизайнера! (Понимаю, что на вкус и цвет..., но мнение считаю объективным по ряду причин, пояснять которые незрячим не считаю необходимым) |
_________________ Понятно Вам это или нет, мир есть такой, каким он должен быть
|
|
|
bram9999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.97
57.35%
|
Сборка просто СУПЕР!!! Спасибо большое! |
|
|
|
Denis-II
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.474
2.67%
|
Установил Windows 7 X64 - не устанавливается драйвер принтера Samsung ML-1640. При установке драйвера выскакивает сообщение - НЕДОПУСТИМЫЙ АРГУМЕНТ, драйвер не устанавливается. Позже появляется другое сообщение - ДРАЙВЕР ПРИНТЕРА НЕ УСТАНОВЛЕН, Т.К. ОТКЛЮЧЕНА ОДНА ИЗ СЛУЖБ. Службы все проверял - включены, плюс включил все что смог остальное, разрешил в брандмауэре - все безтолку. Поставил X86 - драйвер всал без проблем. Ранее пользовал другую сборку, уже не вспомню кто автор - на X64 принтер работал. Драйвера пробовал как старые, так и самые свежие. В чем трабла? Автор говорит не делал никаких твиков - в связи с вышеописанной проблеммой, меня терзают смутные сомнения. Буду теперь качать чистую винду, а твики и украшательства лучше сделать самому. |
|
|
|
Legendo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 95.392
Раздал: 19.08 TB
100%
|
Denis-II писал(а): | Установил Windows 7 X64 - не устанавливается драйвер принтера Samsung ML-1640. |
Похоже на то ,что у Вас опять та же проблема что и с "Убунтой" и "Мандривой 2010" и с Вашим принтером Canon LBP 2900 . |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
|
Denis-II
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.474
2.67%
|
Legendo, привет! Кстати с Мандривой так и не получилось нормально настроить Canon, печать шла через раз, пляски с бубном и все такое достали. Продал Canon, купил Гнусмас ML-1640 и вот столкнулся опять с траблой. Попробую поставить драйвер на чистую X64 семерку, и потом будут окончательные выводы. Самому смешно - как бабка наворожила... В прошлый раз в семерке X64 была проблемма с iPod touch - при установке iTunes не запускалась служба iTunes mobile, комп определял тач как фотокамеру. При установке драйвера и настройке в ручную тунец видел тач через раз, но при перезагрузке компа удалял мои дрова, ставил автоматом свои как более новые и опять та-же песня. Как ни странно помогла установка iTunes гораздо более ранней версии. Похоже что-то там в тунце новом с инсталлятором было. |
|
|
|
sYstemka
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.639
100%
|
Отлично!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я в восторге от этой замечательной сборочки!!! |
|
|
|
splashby
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.49
57.16%
|
Здравствуйте. Может кто сможет помочь. При установке возникла проблема с этой 7-кой: Процесс установки доходит до окна с кнопкой "установить", а далее выкидывает сообщение, что не найден драйвер для CD. Что можно сделать, чтобы продолжить установку 7_ки??? |
|
|
|
AMHrLSg7
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.878
2.78%
|
народ! кто нибудь пробовал в эту сборку гаджеты добавлять? что то не получается... |
|
|
|
|
|