Автор |
Сообщение |
ugiugij
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 225.268
100%
|
djim83 писал(а): | ugiugij писал(а): | Тут никак не избежать дубликатов |
я тоже хотел одному послать приглашение, но пока почитал тему как и что, там три страницы написали новых. Чё-то не продумано. Может получиться у человека 2 и более инвайта. |
Ну или хотя бы добавить в сообщении кнопку приглашение отправлено, ну или что то в этом роде |
|
|
|
8AleksashA8
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.168
100%
|
|
|
cll
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
Цитата: | При отправке количество ваших приглашений уменьшится на одно. В письмо будет добавлен ваш ник и email адрес. |
Мне кажется, не каждый захочет светить e-mail, на который произведена регистрация. Для таких случаев мне кажется лучшим добавить в профиль опциональное поле дополнительного e-mail. (конечно, можно в профиле поменять оригинальный e-mail, но как результат туда отправятся и все новые уведомления (смена пароля, подписки и т.п.), что нежелательно). |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
cll писал(а): | Мне кажется, не каждый захочет светить e-mail, на который произведена регистрация. |
я тогда вообще молчу про людей которые светят даже свои мобильники для регистрации в крупнейших соц сетях))) |
|
|
|
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
На одном трекере (peers.fm) прикол был, парниша зашёл в IRC инвайт попросить, и дал скрин с профилем на torrents.ru, а на скрине было видно что включена прога RatioMaster |
SlimpWarrior
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.763
Раздал: 3.753 TB
100%
|
Отправил другу инвайт, будет тут сидеть сказал) Все в норме пока |
_________________ And I am floating bomb.
|
|
|
григараж
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.976
100%
|
Вот спасибо!Так намного лучше!кому сильно надо тут зарегиться,тот всегда найдет Инвайт!Тем более что трекер отличный! |
|
|
|
nicknaughty
Стаж: 15 лет
Ratio: 54.507
100%
|
[quote="Жека 2009";p="2489032"]Я бы сделал так: Регистрацию открыл, гостям запретил просматривать трекер, новички могут скачать только 2 ГБ, пока не создадут хоть один нормальный релиз, если за недели новичок не создал релиз- Удаление ника И трекер не глючит и адекватные пользователи [/quote] Было просто интересно пролистать тему, не хотел писать. Но такой камент не могу пройти. К сожалению данный трекер не в лучшую сторону отличается по скорости раздачи торрентов с малым количеством сидов. На своем опыте скажу, что создал 1 или 2 раздачи, и, если меня этим будут ограничивать - необходимостью создавать раздачи, то уйду сразу. А так спокойно сижу и раздаю, хотя рейтинга хватит, думаю, навсегда Ну и разумеется, за инвайты! |
|
|
|
fracasse
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.404
0.91%
|
nicknaughty писал(а): | , если меня этим будут ограничивать - необходимостью создавать раздачи, то уйду сразу. А так спокойно сижу и раздаю, хотя рейтинга хватит, думаю, навсегда Ну и разумеется, за инвайты! |
+1 |
|
|
|
dorognik74
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.231
100%
|
nicknaughty писал(а): | Жека 2009 писал(а): | Я бы сделал так: Регистрацию открыл, гостям запретил просматривать трекер, новички могут скачать только 2 ГБ, пока не создадут хоть один нормальный релиз, если за недели новичок не создал релиз- Удаление ника И трекер не глючит и адекватные пользователи |
Было просто интересно пролистать тему, не хотел писать. Но такой камент не могу пройти. К сожалению данный трекер не в лучшую сторону отличается по скорости раздачи торрентов с малым количеством сидов. На своем опыте скажу, что создал 1 или 2 раздачи, и, если меня этим будут ограничивать - необходимостью создавать раздачи, то уйду сразу. А так спокойно сижу и раздаю, хотя рейтинга хватит, думаю, навсегда Ну и разумеется, за инвайты! |
Я тоже за почти два года пребывания здесь сумел сделать только две раздачи... Не каждый такой способный, чтоб ежедневно находить и создавать что-то свежее новое. И согласен с Цитата: | А так спокойно сижу и раздаю |
|
|
|
|
svoit
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 46.675
100%
|
dorognik74 писал(а): | Не каждый такой способный, чтоб ежедневно находить и создавать что-то свежее новое. |
да и администрация не особо стимулирует это дело, ну какой толк делать новые раздачи, когда отдав даже десятки раз при малейшей остановки раздачи релизером она сразу же попадает в архив. как говорится - кто успел - тот два съел, ну а кто не успел - тот опоздал. |
|
|
|
Swift
Стаж: 18 лет
Ratio: 167.889
100%
|
Жека 2009 писал(а): | Я бы сделал так: Регистрацию открыл, гостям запретил просматривать трекер, новички могут скачать только 2 ГБ, пока не создадут хоть один нормальный релиз, если за недели новичок не создал релиз- Удаление ника И трекер не глючит и адекватные пользователи |
Идея не удачная не у всех канал широкий и не у всех есть время на это. |
|
|
|
Sergey Fed
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 179.98
100%
|
Кстати кому интересно на toptracer информация о регистрации не обновлена, там она ещё открытая, был только что. |
_________________ No.
|
|
|
mallmaluss666
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.002
|
Airtrance рано хороните трекер, батенька. |
|
|
|