БЕЛOFF писал(а): |
А боязнь новизны - у каждого свои предрассудки.Лично меня эта Опера устраивает. |
Не судите по себе.
Никто не говорил о боязни. Я говорю о том, что версия эта - кривая и те, кто постоянно и по делу пользуются экспресс-панелью - большинство очень огорчились и откатились назад.
Да и не только в ней дело. Там много ещё чего кривого.
Смотрите официальные форумы, если не в теме.
Объяснять всё долго (у меня, например умер поиск после обновления - вот вам и "версия", а вы её в сборку засунули, потому что "новизны не боитесь", наверное
).
Если вам нужны новые ошибки, то дело ваше - обновляйтесь сколько пожелаете, раз у вас "нет предрассудков" и бежите сломя голову за прогрессом. Но вот только не надо этим храбриться.
Вас может устраивать всё что угодно, но вот пихать это в хорошую сборку - для общего пользования - минимум - не корректно.
Если вы делаете для себя - то и не выкладывали бы. Так что - не лукавьте. Всё-таки вы делаете для людей.Поэтому учитывайте предложения и пожелания. Оставляйте только стабильный и проверенный временем soft.За сборку я вам, конечно же,
благодарен, но ошибки, для пользы общего дела, желательно бы исправить и замечания учесть.
Прошу отнестись серьёзно к предложению и не обижаться. Хотелось бы помочь, а не ругаться.
Больше в дискуссии вступать не буду. Желание будет - ЛС.Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: sergey_pv писал(а): |
последняя Opera вполне устраивает, ну да это дело вкуса и привычки. |
Привыкнуть и к плохому можно. Вопрос лишь в том - нужно ли это вам?