Автор |
Сообщение |
lomakez
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.571
4.81%
|
Soler писал(а): | lomakezicedie Попробуйте сами - Вам понравится..Там роботётка так сексуально говорит - шесть))) А если серьёзно, то активация проходит легко, если Вы внимательно почитаете шапку. Не знаю как другие пользователи, но я бы никогда не сделал бы активацию другому пользователю. И не потому что мне жалко, а потому, что взрослеть уже надо ёпт...И перестать тырить деньги с телефонов родителей. Если действительно есть проблема...пишите, скрины дайте...Вам обязательно помогут! |
Да не в том дело, я в РБ а с сотового не звонит ((( Дело не в деньгах ! 2 WMZ дам за ключ готовый! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:У меня есть только возможность позвонить в америку, после ввода блока 9 цифр, звонит робот человеку ((( Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Пока активирую, думаю последних 3 ключа забанят, и снова придется ждать Саффари! Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Вот если кому не сложно помогите |
|
|
|
Soler
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.589
100%
|
lomakez писал(а): | Soler писал(а): | lomakezicedie Попробуйте сами - Вам понравится..Там роботётка так сексуально говорит - шесть))) А если серьёзно, то активация проходит легко, если Вы внимательно почитаете шапку. Не знаю как другие пользователи, но я бы никогда не сделал бы активацию другому пользователю. И не потому что мне жалко, а потому, что взрослеть уже надо ёпт...И перестать тырить деньги с телефонов родителей. Если действительно есть проблема...пишите, скрины дайте...Вам обязательно помогут! |
Да не в том дело, я в РБ а с сотового не звонит ((( Дело не в деньгах ! 2 WMZ дам за ключ готовый! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:У меня есть только возможность позвонить в америку, после ввода блока 9 цифр, звонит робот человеку ((( Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Пока активирую, думаю последних 3 ключа забанят, и снова придется ждать Саффари! Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Вот если кому не сложно помогите Ужос! Вы или мысль свою как то сформулиркйте понятнее, или не лезте в эту активацию [однако] она Вам.... Извините, но ей богу ничего не понял!. На счёт активации...В шапке ВСЁ! | Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Плин! Ещё и форматироваие топика пропало! Сорри! |
|
|
|
lomakez
4.81%
|
Soler писал(а): | lomakez писал(а): | Soler писал(а): | lomakezicedie Попробуйте сами - Вам понравится..Там роботётка так сексуально говорит - шесть))) А если серьёзно, то активация проходит легко, если Вы внимательно почитаете шапку. Не знаю как другие пользователи, но я бы никогда не сделал бы активацию другому пользователю. И не потому что мне жалко, а потому, что взрослеть уже надо ёпт...И перестать тырить деньги с телефонов родителей. Если действительно есть проблема...пишите, скрины дайте...Вам обязательно помогут! |
Да не в том дело, я в РБ а с сотового не звонит ((( Дело не в деньгах ! 2 WMZ дам за ключ готовый! Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:У меня есть только возможность позвонить в америку, после ввода блока 9 цифр, звонит робот человеку ((( Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Пока активирую, думаю последних 3 ключа забанят, и снова придется ждать Саффари! Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:Вот если кому не сложно помогите Ужос! Вы или мысль свою как то сформулиркйте понятнее, или не лезте в эту активацию [однако] она Вам.... Извините, но ей богу ничего не понял!. На счёт активации...В шапке ВСЁ! |
|
Да дело не в том, нет возможности у меня позвонить на Российский номер! У меня нет домашнего телефона, а при по попытке позвонить неправильно набран номер! Я пытался звонить в Америку, но там после ввода группы из 9ти, говорит подождите минутку и перенаправляет реальному человеку ((( |
|
|
|
andrey-s
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.448
100%
|
lomakez "введенный код установки не распознан"( пробовал 3 раза |
|
|
|
ler4eg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.065
100%
|
Microsoft предоставила возможность покупателям (со 2 июня 2012) ПК с Windows 7 «на борту», обновится до новой ОС по льготной цене, как уже было известно, за 14,99 долларов, что составляет порядка 470 «деревянных». Клиенты, уже оформившие покупку, могут зарегистировать свою анкету на специальном сайте Windowsupgradeoffer.com, данное предложение действует включительно до 28 февраля 2013 года. |
|
|
|
Soler
100%
|
Как Вы там живёте))) Звоните на Американский, Француский, ...на еврейский номер.... За Вас никто не будет звонить... Нет домашнего телефона...бог с ним...соседи, знакомые...друзья...подружки... Не поверю, что нельзя от куда нибудь позвонить!!! Пробуйте!
Я винду активировал уже неделю как...забанят так забанят! Уменя образов до горы...не пролезет...ну и что ж...Проблемы будут....Чесно мужики, win 8 куплю лицуху...Ну а остальное Вам решать |
|
|
|
1977den1977
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 151.383
100%
|
lomakez Цитата: | Да дело не в том, нет возможности у меня позвонить на Российский номер! У меня нет домашнего телефона, а при по попытке позвонить неправильно набран номер! Я пытался звонить в Америку, но там после ввода группы из 9ти, говорит подождите минутку и перенаправляет реальному человеку ((( | А сотового тоже нет возможности ? |
|
|
|
lomakez
4.81%
|
ler4eg писал(а): | Microsoft предоставила возможность покупателям (со 2 июня 2012) ПК с Windows 7 «на борту», обновится до новой ОС по льготной цене, как уже было известно, за 14,99 долларов, что составляет порядка 470 «деревянных». Клиенты, уже оформившие покупку, могут зарегистировать свою анкету на специальном сайте Windowsupgradeoffer.com, данное предложение действует включительно до 28 февраля 2013 года. |
Это у кого лицензионная стояла! Я бы тоже сам отдал 15 уе |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
|
|
Soler
100%
|
1977den1977 Хитрожопые!))) Вы думаете за Вами не прийду! За Вами ПЕРВЫМИ полиция прийдёт, потому что Вы последние в списке активации... А потом уже за нами...))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Aleks50l Бан? За что? |
|
|
|
lomakez
4.81%
|
andrey-s писал(а): | lomakez "введенный код установки не распознан"( пробовал 3 раза |
Спасибо большое, за помошь |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Soler писал(а): | Бан? За что?
|
За мат в любой форме и вида . |
|
Soler
100%
|
Aleks50l Я извеняюсь! Может что и нарушил! Ну чесно сил нет! Все хотят win8. Вы хотели...активировать - активировали......Я хотел...активировал!!! Кто пытается, но не получается...ей богу и Вы и Я поможете... Только попытайтесь!!!!!! Ну скриншот какой нить, вопросы и т.д....Так нет...Даже не пытаются. АКТИВАЦИЯ WINDOWS 8 через телефон - проста как два пальца... Пускай 26 октября забанят....но я видел систему...и знаю на что она способна...
Не буду я помогать тем, кто просит активацию....не хочу!!! |
|
|
|
adguard
RG Soft, Uploader 500+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 115K
Раздал: 865.9 TB
100%
|
|
|
lomakez
4.81%
|
Soler писал(а): | Aleks50l Я извеняюсь! Может что и нарушил! Ну чесно сил нет! Все хотят win8. Вы хотели...активировать - активировали......Я хотел...активировал!!! Кто пытается, но не получается...ей богу и Вы и Я поможете... Только попытайтесь!!!!!! Ну скриншот какой нить, вопросы и т.д....Так нет...Даже не пытаются. АКТИВАЦИЯ WINDOWS 8 через телефон - проста как два пальца... Пускай 26 октября забанят....но я видел систему...и знаю на что она способна...
Не буду я помогать тем, кто просит активацию....не хочу!!! |
Лучше снова перейду на 7 и не буду кланяться перед Вами добрый человек, вот потому и такая россиия, каждый только для себя ((( |
|
|
|
|
|