Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 857

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.125
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sosokmu
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 20.065
20%
у меня все получилось

установил вин 8 про + ВМЦ от єтого автора

заменил (data)

через командную строку вручную вписал свой ключ от медиа центра, которій мне прислали раньше

все норм активир и работает после обновлений

спасибо автору до этого сидел 1,5 дня ничего не получалось)
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
nektospa Вы уже второй счастливчик. :) Неужели дырку снова "приоткрыли"?

Oxyenniu писал(а):
правильно понял, сейчас ее нет толку ставить?
Нет, не правильно.
alexhyde
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
100%
sosokmu

пожалуйста скажите,

а вы устанавливали с ВКлюченным инетом? и как я понял при установке ключь не вводили?

меняли data с включенным инетом? и потом не перегружались?
а после того как в командной строке (от админа) вписали ключик который прислали, перегружались? и был ли инет включен?

...
вообщем напишите пожалуйста если не трудно поточнее как получилось у вас? как я понимаю, сейчас, это очень важно )))

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:

Размышления....

Думаю не так важно..., устанавливаем ли мы с ключом или потом его вбиваем... главное после это попробывать активировать (с включенным инетом), чтобы высветилась ошибка - 0xC004C4AA ...

Потом нужно поменять data файл в системе (как я понимаю так хранится инфа об активации или о ключе активации) ... а файл этот хранит в себе инфу об нормальной активации RETAIL версии виндовс ПРО... и потом нам надо активировать WMC модуль ... ключем который нам прислали по почте..
отсюда несколько вопросов возникает...

1. Если мы все равно подменяем data файл ... то можно вообще не вбивать (при первоначальной установке, да и потом) ключь присланный по почте...

2. если подменить data файл при подключеном инете, как и без него... все равно ничего не произойдет.., т.к. при подключеном инете выведится ошибка - Код продукта: нет данных, а при выключенном инете появится ошибка - Не удается разрешить имя сервера.

3. Вводить ключь присланный нам по почте надо (обязательно) под админом в командной строке, это понятно, но с включенным инетом... или нет... Если нет то как он активирует ключь?

...
ребята поправьте... может неправильные размышления?

Добавлено спустя 41 минуту 24 секунды:

Musta95

как тока поставлю (активирую) обязательно один закину... ну или если уже куплю ее родную...)))
sabbathblack
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 30.842
0%
ussr.gif
Автору огромное спасибо!!! :респект: Всё получилось 02.01.2013
alexhyde писал(а): Перейти к сообщению
sosokmu
вообщем напишите пожалуйста если не трудно поточнее как получилось у вас? как я понимаю, сейчас, это очень важно )))

Как делал:
1. При установке ключ пропустил присланный на почту.
2. Включил инет. Ввёл ключ (в командной строке под админом slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту)
3. После ввода ключа (инет при этом должен быть ВКЛЮЧЕН) заходим в Свойства - Подробнее об активации Windows-Активировать и видим там, естественно, ту самую неизвестную ошибку 0xC004C4AA.
4. Отключил инет
5. Поменял файл data (я брал второй). Проверил служба "Защита программного обеспечения" остановлена.
6. Перезагрузился, после перезагрузки инет ВЫКЛЮЧЕН.
3. Добавил ключ (дохлый) из шапки темы "Активация Windows" (в командной строке под админом slmgr /ipk RR3BN-и так далее )
4. Увидел сообщение ключ такой-то успешно установлен, идем в Свойства - Подробнее об активации Windows и видим там, естественно, ошибку "Не удается разрешить имя сервера".
5. Включил инет и через командную строку снова ввёл ключ, который вводил при установке или в пункте 2
6. Винда активирована , дата активации - текущая.
Кстати ключ на WMC 29.12.2012 получил на Яндексовский ящик в течении минуты, а вот с 02.01.2013 до сих пор жду на mail, и gmail
P.S. Увжаемые Гуру подскажите какую сборку Оффиса поставить?
alexhyde
100%
sabbathblack

Большое вам спасибо за хорошую развернутую инструкцию... только пару вопросов

п.1. устанавливали с выключенным инетом... и ключ не вводим?
п.3. из какой папки (из шапки) вы брали дохлый ключик?
п.5. через командную строку вы ввели опять - slmgr /ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX где вместо Х ключ, присланный на почту - верно?

и после пункта 5 - мы опять идем в Панель управления\Система - Активация виндовс... и такм будет написана что Активация выполнена... так? или надо зайти в подробнее об активации и нажать там кнопку активировать?

и еще скажите пожалуйста, у вас нумерация пунктов не попорядку... это ошибка или так и надо что с п. 3 есть два разных хода (ну так получается)
l55r55d
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 9.01
100%
Всё работает винда активируется, на всякий случай с клонировал диск C на внешний USB 500 гигов, так что если крах системы произойдёт мне не страшно будет, а кто не может активировать сборку надо читать внимательно и будет счастье.
alexhyde
100%
как ни странно но я ее активировал 40 минут назад ))) но вот интересное дело... тоже самое на другом компе с другим ключом не прокатило... и кстати точно была одна проблема и если бы народ не поделился инфой, фиг можно было догадаться... А вариантов ставить то так.., то так... днями сидеть мало у кого есть на это время...

я тоже с удовольствием поблагодарил вас за помощь. Могу еще раз.. почему не поблагодарить хорошего человека. )))
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
alexhyde Ну напишите обобщенный метод тогда и народ начнет благодарить уже вас. А если вы еще и прогу напишите, которая сама все сделает, с одной большой красной кнопкой "Сделать хорошо!", то благодарность людская вообще границ иметь не будет. :)
alexhyde
100%
YikxX

блин да это то и хочу сделать...))) с удовольствием опишу метод... как только работать будет на сто процентов... для этого и собираю инфу... Прогу увы написать не смогу... не по силам....
а благодарность.., это конечно приятно... но я к ней не стремлюсь... спасибо.
Ладно.. хватит ... удалились от темы...

Как уже говорил, вторую активацию соседний комп почему-то не принял... делал все тоже что и с первым..

Код ошибки - 0xC004C4AA
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
YikxX alexhyde
Активация Windows 8 - изучайте.
Не нужно смешивать темы и продолжать оффтоп. Надеюсь я доходчиво ответил ?

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
maylow
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.739
0.46%
russia.gif
1 января пытался установить товарищу эту сборку. До этого ставил в ноябре - декабре, кажется, и все было хорошо. Ключей штук 5 припас заранее. Еще до выхода восьмерки скачал как то сборку на RTM образе и уж не помню даже от кого. Там был активатор, ну тот, который - как тут говорят "нажми и счастье есть!!!" Толком он не работал, то есть активировать - активировал, но не давал качать разную дребедень из магазина. Ну так вот - ставлю по инструкции, пытаюсь активировать легальный ключ - болт... Пишут - невозможно. Ладно, думаю - может праздники и сервера не работают толком. Второго делаю тоже самое - снова - болт. Взял на шару установил винду с одним из ключей, полученных бесплатно по акции, активировать не стал и запустил в офлайне тот самый, выдранный из сборки, активатор. И все прокатило. Получил постоянно активированную винду, обновления идут, магаз тянет игрушки . Счасть есть... :) Потом сделал еще 2 установки с тем же ключом в офлайн и тем же активатором - сработало на ура. Пробуйте, если кому интересно. Но я ничего не гарантирую.
 !  Примечание от odessky:
Ссылка удалена!
Запрет на размещение псевдоактиваторов Windows 8
п.2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков
п.2.11. Ссылаться на другие ресурсы сети
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
maylow писал(а):
Пробуйте, если кому интересно.
Не думаю, что кому-то будет интересно этим гумном себе систему корежить.

Мдя.... правило написали, но за его исполнением никто не следит - прикольно.
Chipolino1337
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1.663
0%
Переношу вопрос из темы активации сюда копипастом, ибо здесь рассматривать его логичнее.

Но тут проблемка еще одна вышла. Скачал, записал на диск, все хорошо, как обычно Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL раздачу. Выбираю установку 64х битной версии, далее все стандартно. Но в самом начале установки, даже не потребовав ключа, мне выдает "Выберете из списка драйвера которые необходимо установить" Как я понял с чего-то вдруг он не хочет дружить с моим хардом. Хотя хард вроде и не очень старый, да и проблем таких никогда не возникало. Более того сидел же на windows 8 consumer preview и никаких проблем. Вычитал что у некоторых хардов при установке вин ХР нужно драйвера "вживлять" прямо в инсталятор шиндовс. Но здесь-то другое. Причем в окне написано что, можно просто установить с носителей не прерывая установки. Но дело в том что я не нашел драйверов на него даже на офф сайте. Диска никакого нету, который бы должен быть при покупке. И дальше не пускает устанавливать. Гугл знает только одну такую проблему, кто-то, где-то, когда-то писал на каком-то форуме о такой же проблеме. И хард вроде такой же SATA Western Digital WD5000AAKS. Но решения там нет и что удивительно, больше таких случаев я не нашел.
Ребят, я понимаю, что вряд ли кто знает что с этим можно сделать, да и отвечать кому-то с двумя сообщениями и 10 днями на форуме тоже не каждый станет, но все же, если хоть какие-то предположения, то пожалуйста, напишите, я буду очень рад. Спасибо

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 14 секунд:

А вот что. Если при установке еще в биосе выбрать не х64, а х86, то он не выдает ошибку с драйверами, но выдает
"Не удалось найти лицензионное соглашение. Проверьте, что источник установки указан правильно и перезапустите установку."
Опять же на этом установка прерывается. Теперь мне точно думается что трабла в образе. С чем это может быть связано?
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
Chipolino1337 писал(а):
С чем это может быть связано?
С ошибками записан компакт диск.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
Или образ при скачивании побился или все сразу. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 50, 51, 52  След.
Страница 19 из 52