Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
slon200477
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 17.997
100%
|
почемуто долго ззапускается . заставка потом черный экран гдето 2 -3 минуты потом только пуск . или так и должно быть ?Как включить «Защитник Windows» |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
eroppo писал(а): | reactorbass Просмотрел тему еще раз - как такового решения нет, кроме как в одном посте "удалил все файлы из директории" )) Из какой директории - непонятно. И можете хотя бы вкратце пояснить, в результате чего возникают такие ошибки с доступом к файлам, с чем они связаны (как уже выше указывал, при установке ssdfresh - к папке temp, причем файлы не удаляются и при обновлении стима), возможно что-нибудь удастся наковырять))
Попробовал еще раз поставить сборку - стим так и не запустился, еще заметил, что после установки drweb 8.0 очень сильно возросло время загрузки(( |
Ребята я писал несколько раз о проблеме со стимом , ни на каких форумах я не лазил , У меня стим не встал с установочного лицензионного диска с игрой , тоже расстроился думал опять вин 7 ставить , зашёл на сайт стима и скачал прямо с сайта стим он поставился и сразу обновился проблем больше не возникало , в крайнем случае поставьте совместимость с вин 7 на установщике , я поставил эту сборку четырём друзьям все они активно используют стим , никто не жаловался на стим всё как часы |
|
|
|
Night_Dragon_c17
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.176
100%
|
eroppo писал(а): | reactorbassУважаемый автор, расскажите плиз, как все же стим запустить в данной сборке)) |
Сборка хорошая летает! На счет стима все идет на этой сборке
Вот кому нужен если не обновляется стим (клиент последней версии): http://yadi.sk/d/86rD7Mjj1xrDy |
|
|
|
eroppo
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.044
100%
|
FUWKAСпасибо, когда будет время попробую еще раз все же поставить))) Хотя снижение скорости загрузки тоже напрягает (примерно такая же ситуация, только не 2-3 минуты, а 30-40 секунд черный экран) |
|
|
|
ski77
Стаж: 13 лет 9 мес.
25%
|
а ты уверен что это из за виндовс? |
|
|
|
eroppo
100%
|
ski77 Если это мне насчет времени загрузки адресовано - уверен, поскольку оригинальная винда грузится мгновенно независимо от установки антивируса, а данная сборка после установки антивируса начинает грузиться намного дольше(( |
|
|
|
FUWKA
100%
|
eroppo писал(а): | ski77 Если это мне насчет времени загрузки адресовано - уверен, поскольку оригинальная винда грузится мгновенно независимо от установки антивируса, а данная сборка после установки антивируса начинает грузиться намного дольше(( |
есть такое дело , загружаеться больше Win7 ну тут не надо плеваться сборочка всё таки сыровата , вот года через пол будет нам счастье ) |
|
|
|
eroppo
100%
|
FUWKA Да я и не плююсь, это больше сожаление, что пока еще видимо не стоит пользоваться (лично у меня такое мнение сложилось). Придется все таки второй ССД брать))) |
|
|
|
ski77
Стаж: 13 лет 9 мес.
25%
|
Цитата: | поскольку оригинальная винда грузится мгновенно независимо от установки антивируса, а данная сборка после установки антивируса начинает грузиться намного дольше(( |
я думаю ты нашел ответ лично у меня грузится быстрее 7, как и выключается |
|
|
|
eroppo
100%
|
ski77 писал(а): | Цитата: | поскольку оригинальная винда грузится мгновенно независимо от установки антивируса, а данная сборка после установки антивируса начинает грузиться намного дольше(( |
я думаю ты нашел ответ лично у меня грузится быстрее 7, как и выключается |
Как раз ответа, почему сборка Реактор долго грузится с антивирусом, я не нашел)) А восьмерка сама по себе быстрее семерки грузится, независимо - чистая или данная сборка |
|
|
|
Opeleved
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 7.572
50%
|
Если сейчас поставить, активатор сработает? |
|
|
|
FUWKA
100%
|
1.c момента воздействия на кнопку POWER комп включаеться и до Metro меню загрузка просиходит Ровно 1 минута 2. С момента появления Окна Windows до метро загружаеться за 40 секунд 3.Полное завершение работы Windows за 13.5 секунд
на ноуте стоит уже давно Win 7 x32 слабее конфигурации
1.от окна Windows до рабочего стола за 27 секунд 2.полное завершение работы за 13 секунд
ps:чёрный экран действительно есть около 10 - 12 секунд точно не замерял ) |
|
|
|
eroppo
100%
|
FUWKA Замерил ради интереса секундомером - оригинальная винда от включения компа до метро грузится за 15 секунд (антивирус установлен), а реактор с антивирусом - как раз около минуты, только ради точного времени ставить не буду))) |
|
|
|
supergm63
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.438
0%
|
сделай 1) Windows 8 x64 Pro Reactor v2 [Русский] + winRAR + Uninstall Tool и так далее 2) Windows 7 x64 ultimate Reactor v2 [Русский] + winRAR + Uninstall Tool и так далее потом отвяжи от железа и acronis ток -> из по дос или загрузись сфлешки, чтоб образ был полноценныйте сток народу скажет спасибки !!! |
|
|
|
sedinsasha1998
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.384
7.04%
|
То, что некоторая инфа удалена и некоторые функции отключены сильно влияет на работоспособность системы? |
|
|
|
|
|