При обращении следует сразу же описывать все что вы самостоятельно предпринимали для поиска причин проблем, а также:
показать скриншот страницы браузера, где видно наличие и характер проблем (рекомендуется использовать ImageUploader, ссылки на закачку можно найти здесь);
указать браузеры, их версии, в которых наблюдается проблема;
если соединение по https, то принудительно ли это вводится в адресную строку или зафиксировано в настройке вашего профиля (следует учитывать, что настройка привязана в кукисам каждого браузера и компьютера отдельно и независима от других) и описать это;
указать наличие/отсутствие установленных в проблемном браузере надстроек и плагинов (для поиска причин необходимо их все отключить или, иногда, даже временно удалить);
исследовать настройки установленных в системе файрволов/брандмауэров, антивирусного ПО, или комплексных систем безопасности, все что связано с влиянием на трафик или доступ к определенным сетевым ресурсам (см. ниже ссылку на примере Dr.Web), для поиска причин необходимо их временно отключить или, иногда, даже временно удалить, и указать это;
указать наличие/отсутствие установленного в системе прочего ПО (читай ниже возможные причины), для поиска причин необходимо их временно все отключить или, иногда, даже временно удалить) и указать это; проверить возможность доступа к серверу *://assets*.nnmclub.ch (в зависимости от способа подключения) и загрузки с него только картинок, например: https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и https://nnmstatic.win/forum/images/logos/logo-freeleechday.jpg и описать результаты;
очистить кеш и кукисы в браузере и проверить не решилась ли проблема и указать было ли это проделано;
прочитать топик с начала и указать другую полезную информацию, которая здесь ранее запрашивалась в рекомендациях и советах, которая может быть полезна для понимания причин проблем на стороне пользователя (как правило)
Часто причиной могут проблем быть файрвол/брандмауэр, антивирус и прочие комплексные или дополнительные системы безопасности (см. пример), или обеспечивающие приватность (см. пример), утилиты и ПО третьих производителей, так или иначе влияющие на трафик и вмешивающиеся в него или ограничивающие доступ к некоторым сетевым ресурсам, в т.ч. к серверам, где размещены картинки или скрипты; проблемы с настройкой некоторых сетевых функций операционной системы (например, вмешательство в файл hosts); происки провайдеров, в т.ч. вышестоящих, или прочие проблемы где-то на маршруте, временная недоступность сервера с проблемными картинками; использование неудачных способов обхода блокировок интернет ресурсов или их неудачная комбинация и совместная работа, или их неправильная или недостаточная настройка.
Отключите в браузере приложения блокирующие рекламу или добавьте NNM-Club в исключения!
у меня такой вопрос. Пользуюсь Inoreader для чтения новостей с форума. давно пользуюсь. 2 дня назад в ленте с NNM перестали отображаться картинки раздач. При заходе на сам форум - все нормально. В других Rss лентах тоже все нормально. Проверил все что может блокировать, нет там ничего да и не менял я настроек. вот формат загрузки = https://www.inoreader.com/feed/http%3A%2F%2Fnnmclub.to%2Fforum%2Frssp.xml где глюк? не то. чтоб критично, но неприятно. Главное, что все нормально было и давно, а новых программ я практически не ставлю да и настроек не меняю.
Народ кто то решили вопрос с отсутствием некоторых картинок в раздачах? У меня FireFox28 как почитал на разных ресурсах, встречаются пользователи испытывающие проблемы именно с этой версией. Отключал подключал все варианты из предложенных гуру. Но как я разница потому что именно на этом форуме присутствую неполадки. Все другие браузеры с моей сетевой конфигурацией все отображают, к сожалению не хочу пока переходит на мозилу версией выше.
FailWare
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 23.683
100%
artdiddy писал(а):
Народ кто то решили вопрос с отсутствием некоторых картинок в раздачах? У меня FireFox28
Никто не решил. Проблема в другом - оно не понимает 301 редирект. И потому не показывает картинок. Вроде и фиксили 100500 раз, но... Обновляйтесь. Проблема на самом деле не только тут и проблема в самом браузере.
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно. Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
Uliss-msk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 238.878
Раздал: 65.6 TB
100%
FailWare писал(а):
artdiddy писал(а):
Народ кто то решили вопрос с отсутствием некоторых картинок в раздачах? У меня FireFox28
Никто не решил. Проблема в другом - оно не понимает 301 редирект. И потому не показывает картинок. Вроде и фиксили 100500 раз, но... Обновляйтесь. Проблема на самом деле не только тут и проблема в самом браузере.
В Мазиле и Опере не прогружаются картинки с Радикала (проверил и сравнил адреса отсутствующих постеров). Хром все нормально открывает.
Но учитывая, что и Мазила 26.0 и Опера у меня не обновлялись до и после наступления момента недогрузки графики, пенять на браузеры не очень корректно. По сравнению с другими сайтами, тут быстро грузится текстовка (если смотреть на медленном канале) потом браузер надолго замирает и потом начинает грузить графику. Видимо эта задержка для некоторых хостингов и является критической.
Может администрации проще обозначить перечень "правильных" фотохостингов, если нет желания фиксить баг или хранить графику раздач на собственном сервере.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
Uliss-msk писал(а):
быстро грузится текстовка (если смотреть на медленном канале) потом браузер надолго замирает и потом начинает грузить графику
Что важнее - загрузить сначала текст или картинки?
Uliss-msk писал(а):
Может администрации проще обозначить перечень "правильных" фотохостингов, если нет желания фиксить баг или хранить графику раздач на собственном сервере.
Ну да. Радикал, с которого не отображаются картинки в категории "Разрешен и рекомендуемый"....
Я такую задержку наблюдал на подключении Yota LTE 512кбит/с. С увеличением скорости подключения до 3-5мбит/c этот таймаут уменьшается. Сейчас, на подключениях МГТС GPON 50мбит/с и Билайн L2TP 30мбит/с в Мазиле и Опере так же не отображают картинки с Радикала, в Хроме нормально загружаются картинки на обоих подключениях.
Эта ситуация с недогрузом графики возникает здесь не в первый раз, иначе и темы этой не было бы. ИМХО, нужно анализировать ситуацию и фиксить. Такое только на nnmclub.to, на остальных (очень многих) сайтах, форумах, трекерах такого не наблюдается.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
Uliss-msk писал(а):
Ну да. Радикал, с которого не отображаются картинки в категории "Разрешен и рекомендуемый"....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Uliss-msk Я верю что у Вас что-то не показывают и ничуть не сомневаюсь в Ваших словах, но что я ещё могу сделать, чтобы попробовать повторить ситуацию у себя и получить аналогичный результат как у Вас с отличием ситуации в разных браузерах? (речь об отображении или отсутствии картинок в сообщениях) Кроме предложения смены провайдеров и тарифных планов, т.к. повторить это и провести такой эксперимент не могу. Пытаюсь понять что не так.