Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 7 мес.
0%
|
Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
|
|
|
cll
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
|
DonCiHot писал(а): | - в визарде нажимаете кнопку отправить - выбираете нужный раздел |
После этого тема с раздачей ещё не будет создана? |
_________________ --
Как только подходит время истечения патента на один из его препаратов, он дает команду своим мальчиками и девочкам изменить его чуть-чуть и заново запатентовать. Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D. |
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
cll писал(а): | После этого тема с раздачей ещё не будет создана? |
не будет |
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
|
В общем, при создании релиза в разделе Программы, релиз-визард называет поля с не очень явной логикой раставления строчных и заглавных букв Цитата: | Название Программы: Версия программы: Последняя Версия программы: |
+ Имхо, двоеточий в названии спойлеров (именно тех, что создаются релиз-визардом, для релизов в разделе программ) быть не должно. Тут, по-моему, подходит аналогия с поздравительной открыткой: никто же не ставит после названия открытки двоеточие. Но это, действительно, только моё имхо. UPD:+ О релиз-визарде в разделе Игры: m0nhawk писал(а): | Он неправильно работает. И уже не полностью соответствует правилам. |
Можно или исправить релиз-визард, или дополнить правила оформления в этом разделе, чтобы люди знали об этом, а не полагались на "непогрешимость" релиз-визарда? |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 3153.266
Раздал: 338.9 TB
100%
|
Kaener У Вас два кубка, насколько я помню, это позволяет не пользоваться визардом в принципе. Просто создаешь новую тему и стряпаешь что хочешь. Т.е. я себе соорудил собственный шаблон и клепаю по нему. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Ratio: 65K
100%
|
Al_Vasif Да, мне уже можно не пользоваться визардом, но скольким ещё это обязательно? Вот мне и "За державу обидно..." =] А ещё он ведь действительно удобен, например, в том же разделе Программы - тут не часто надо что-то особое "сваять" в оформлении и шаблон визарда очень кстати. |
|
|
|
asbazhenov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 87.182
100%
|
Давно жду визарда для детского раздела (именно игр) во время создания релиза предлагает только папку Temp приходиться лишний раз писать модерам Исправьте если возможно... |
|
|
|
Predatore
Ratio: 60.923
100%
|
Из визарда для Фильмов, при выборе правильного подфорума из выбора исчезли некоторые нужные категории, а именно: Зарубежное кино и Отечественное кино. И делая релиз в подфорум Зарубежные фильмы HD, мне приходится выбирать подфорум Зарубежная классика HD, как наиболее близкий по смыслу, после чего модеру приходится переносить фильм в нужный подфорум. |
_________________ Кто к нам с мечом придёт, на того и охотимся.
|
|
|
vovila
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 33.576
100%
|
Хотелось бы видеть в визарде раздел "Мобильное видео" |
|
|
|
r_sasha
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2412.597
100%
|
vovila писал(а): | Хотелось бы видеть в визарде раздел "Мобильное видео" |
Уже делаем |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.613
100%
|
asbazhenovсовет создавайте в темп через визард (раз так так удобнее), потом из окна предварительного просмотра копируйте весь текст (ниже просмотра - там с тегами будет), не отправляя сообщение (т.е. не завершая создание темы) переходите в раздел asbazhenov писал(а): | детского раздела (именно игр) |
создавайте там "Новую тему" и вставляйте то что создали в визарде. P.S.: когда была акция "Феникс", я через ЛС делал. + http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=164036 надеюсь поможет |
_________________ ^_^
|
|
|
user3000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17.873
100%
|
Куда заливать php скрипты (например IPB). или такое на трекере не приветсвуется? |
|
|
|
asbazhenov
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 87.182
100%
|
Pyliah писал(а): | asbazhenovсовет создавайте в темп через визард (раз так так удобнее), потом из окна предварительного просмотра копируйте весь текст (ниже просмотра - там с тегами будет), не отправляя сообщение (т.е. не завершая создание темы) переходите в раздел asbazhenov писал(а): | детского раздела (именно игр) |
создавайте там "Новую тему" и вставляйте то что создали в визарде. P.S.: когда была акция "Феникс", я через ЛС делал. + http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=164036 надеюсь поможет |
Спасибо я уже так делаю |
|
|
|
ArchiKobold
Олигарх+
Князь Тьмы, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 251.153
100%
|
Было бы здорово, если бы релиз-визард делал обложку с тэгом poster вместо img |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.613
100%
|
визард игр....обратите на него внимание при правильном оформлении все равно приходится дописывать ArchiKobold писал(а): | обложку с тэгом poster |
+1 |
_________________ ^_^
|
|
|
po6
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 394.741
20.54%
|
Делал несколько раздач в разделе "Спорт", возникли некоторые предложения: 1. Поле "Оригинальное название" сделать необязательным 2. Добавить поля (необязательные): Вид спорта - после "Жанр" Комментатор(ы) - после "Телекомпания" Составы - после "Описание" Результат (Статистика) - после "Составы"
И ещё: Зачем в разделе "Отечественная классика" обязательное поле "Оригинальное название"? |
|
|
|
|
|