Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 938

У подъезда №1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика)
Автор Сообщение
Injulir
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Советник ММДГ
Стаж: 12 лет
Ratio: 205.08
Раздал: 27.17 TB
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
я выложу, в закромах есть и за 2010, только скажите - я смогу!

У Вас будет как минимум один почитатель и жаждущий скачать - это я. :поклоняется:
KateSin писал(а): Перейти к сообщению
Не обязательно же выкладывать сразу новые проекты.

Необязательно (в смысле никто никого не обязывает).
Но призывать к этому - себе дороже, и дело здесь не в совести. Следование такому принципу может показаться благородным, но идёт вразрез с прагматикой и заранее уготавливает Клубу положение игрока второго плана. А этого правильная администрация никогда не допустит. Добавлено спустя 31 минуту 26 секунд:

est x писал(а): Перейти к сообщению
Injulir
можешь смело сделать репост в "подъезд",иначе "будет нам на орехи" :D

Вот не поверишь, только что перечитывал нашу дискуссию в первичной теме, - там было 2 стр. Нажал на вторую стр. - а мне форум пишет : "нет запрашиваемой темы". Кинулся сюда - вот они, родимые...
Спасибо, repa! :поклоняется:
/ Мне, как начинающему, крайне важны рекомендации опытных товарищей.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
repa ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
KateSin писал(а): Перейти к сообщению
А что там на счет "кодекса"?
Насчет кодекса, времени... на трекере об этом рассуждать странновато =) Здесь ВСЁ выкладывается через минуты после выхода: программы, фильмы, музыка.
Вопрос исключительно в совести каждого скачавшего, а не релизера. Если он взял и пользуется этим - нужно заплатить. Многие загружают и раздают только ради процесса перемещения байтов из одной машины в другую, для рейтинга, или "чтобы было" и потом никогда не откроют. Никакого урона автору они не создают.
Вообще, это можно считать и бесплатной рекламой продукта. О нужных программах, сборниках моделей, плагинах, музыке, которые впоследствии купил, я узнал на трекере, скачав пиратки. Глобально если мыслить, те кто готовы были заплатить, заплатят и так, рано или поздно.
Так что это вопрос спорный...
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
repa писал(а): Перейти к сообщению
Многие загружают и раздают только ради процесса перемещения байтов из одной машины в другую, для рейтинга, или "чтобы было". Никакого урона автору они не создают.

Калька с меня!
это можно считать и бесплатной рекламой продукта. О нужных программах, сборниках моделей, плагинах, музыке... я узнал на трекере, скачав пиратки.

Добавлю от себя: если я хоть чему-то научусь на халявном материале, общество от этого не потеряет. Позволительно провести аналогию с бесплатным обучением, которое декларировано и гарантировано многими государствами мира. Почему "позволительно"? - да если б не так, закрыли бы все трекеры в 24 часа (как сказала героиня советского к/ф «Интердевочка» в беседе с агентом спецслужб в милиции).
/ Но вообще-то платить нужно - за качественный материал. Но поскольку понятие "качество" слишком размытое, правилен тезис
Если он взял и пользуется этим - нужно заплатить.
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
russia.gif
Да ладно-ладно, может и погорячилась чуть-чуть :смущение: с кем не бывает :ангел:
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
russia.gif
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
А этого правильная администрация никогда не допустит.

При всём уважеиии к тебе - чушь полнейшая. Что, у администраци есть рычаги регулирования активности релизёров? Несколько лет ветка с проектами теплилась благодаря усилиям отдельных людей (каждого в своё время) и никакая администрация ничего не придпринимала (да и не могла в принципе предпринять), чтобы что-то изменить. А если сейчас ветка как-то поднялась, то благодаря репе, которому было не лень возиться с каждым начинающим релизёром и не отправлять их просто читать правила, а разжёвывать все ньюансы самому.
Здесь ВСЁ выкладывается через минуты после выхода: программы, фильмы, музыка.
Да, именно после выхода. Но это не значит, что если ты сам купил проект, нужно его тут же и выложить.
Injulir писал(а): Перейти к сообщению
Пусть никого из вас не волнует совесть, гуманизм, этика... Я возьму на себя все ваши прегрешения...
Меня волнует. И за свои грехи каждый сам должен отвечать, а не надеяться на кого-то.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
KateSin :цветок:

Ах, сударыня, какая ж Вы кокетка!
Право дело, отказать Вам нет причин...
Мама с папой Вас назвали Катей метко,
И горячие в цене среди мужчин.

:смущение:
Бырмыртыр
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.772
100%
russia.gif
swap21 писал(а): Перейти к сообщению
И за свои грехи каждый сам должен отвечать, а не надеяться на кого-то.
Уважаю
Injulir Спасибо
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
swap21
А repa у нас что, простой юзер? Нет, он - член команды администрации. И вообще, роль личности в истории никто не отменял. Нам повезло, что он не просто "рукой водит" (отсылая по каждому вопросу к правилам), а содействует и даже советуется с нами (пример - последний опрос).
repa - прозорливый вожак стаи. За такими руководителями - будущее (у нас, слава богу, настоящее). Он правильно поступает, что создаёт условия и дружелюбную атмосферу - вот люди и тянутся. Ну и, конечно, у него есть и должен быть кнут (средства борьбы с негативом), ведь мы все разные, и недобросовестные тоже находятся.
И вообще, я с очень многим, что ты пишешь, согласен. Но истина рождается в споре, вот и спорю (не столько ради самого спора, сколько для выявления нюансов).
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 194.263
100%
pirates.png
Доброго времени суток!
Уже боюсь и вылаживать что-либо свежее (заклюют ведь :лол: но всё же рискну :лол: ) проекту как никак
2 месяца отроду и он есть в сети!!!

---------------------
с уважением
repa ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 144.626
100%
Да, именно после выхода. Но это не значит, что если ты сам купил проект, нужно его тут же и выложить.
Разумеется, тут дело внутренней морали. Но свежий проект если уже где-то появился в свободном доступе, "скрывать" его смысла нет. Что знают двое, знает свинья, как говорил один персонаж. =)
swap21
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 45.965
100%
russia.gif
если уже где-то появился в свободном доступе, "скрывать" его смысла нет.

С этим я полностью согласен.
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
TRECA писал(а): Перейти к сообщению
Уже боюсь и вылаживать что-либо свежее (заклюют ведь...)

Не боись, выкладАЙ! :приветствую:
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
Injulir
Спасибо на добром слове!

---------------------
с уважением
Injulir
Советник ММДГ
100%
ussr.gif
Вау! Только что заметил:
релиз Bushpreet'а VideoHive - Roses Wedding Album [AEP] -
пример готового кода для создания релизов в разделе Проекты
Советы и рекомендации по оформлению релизов в разделе Дизайн-Медиа-Графика
repa
Вот что значит политкорректное поведение! А у Бушприта 9-й десяток давно пошёл, а пятого далеко не сразу дали. Будет знать как писать тут всякую крамолу типа "настучать по репе" :шок:

далеко не сразу дали
Но после Анжелики на ковре у модератора, согласитесь, дела закономерно пошли в гору, и полный сервант посуды тому подтверждение... :умничает:

KateSin
Я ли не уважаю чужой труд? Ну хотите, я татуировку сделаю "Да здравствует труд Екатерины и всех сотрудников "Digital Juice"!

Надо было сделать тату "Да здравствует repa" и в трёх местах сразу. Впрочем, помнится, ты об этом говорил... Всего лишь говорил...
:D
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
100%
pirates.png
sensei26
Anryson

Пожалуйста, и творческих успехов!

----------------------
с уважением
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Мультимедиа, Дизайн, Графика -> Обсуждение (МедиаДизГрафика) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 97, 98, 99  След.
Страница 19 из 99