Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Wasteland 2
Дата выхода: 19 сентября 2014 Дата выхода в России: 19 сентября 2014 Жанр: RPG / 3D / Isometric Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Издатель в России: Бука Релиз от: R.G. ИгроманыЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Бука Версия: 1.0 Patch 6 (65516)Тип издания: Цифровая лицензия (Steam-Rip)Системные требования:- Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1
- Процессор: Intel Core 2 Duo or AMD equivalent
- Оперативная память: 4 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 or Radeon HD 4850 (512 MB VRAM)
- Звуковая карта: cовместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 20 Гб
Таблетка: Не требуется (DRM Free)Описание:Wasteland 2 — это прямое продолжение Wasteland – игры 1988 года, являющейся прародительницей известнейшей Fallout. Финансирование разработки осуществлялось за счет игроков с помощью Kickstarter. Игра собрала необходимую сумму всего за два дня и за все время кампании увеличила ее в три раза. Всего игроки пожертвовали почти три миллиона долларов. События игры разворачиваются в пустыне Аризоны после прошедшей между двумя сверхдержавами ядерной войны. Отряды рейнджеров пытаются сохранить мир в разобщенных поселениях выживших людей. Проект вобрал все лучшее из предшественниц и адаптировала элементы под современную индустрию. В игре представлена классическая система пошаговых боев, исполненных таким образом, чтобы не разочаровать ветеранов RPG и быть доступной в освоении для новичков. - Создайте отряд собственных персонажей, наделите их уникальными навыками и снарядите для выполнения поставленных целей.
- Станьте мастером подрывного дела или даже чините тостеры — умений и навыков у персонажей великое множество.
- Бесконечное количество игровых ситуаций Wasteland 2 обеспечивает увлекательное и захватывающее времяпрепровождения.
- Сражайтесь с мухами-мутантами, проходите через зараженный радиацией агрокультурный центр, посетите свалку картриджей Atari 2600. Мир Wasteland 2 не перестанет вас удивлять своим многообразием и наполненностью.
- Wasteland 2 Original Soundtrack + Choir Songs EP
- Графические новеллы в цифровом виде:
- WASTELAND: CULTS & CRIMINALS (ENG) [скачать]
- GHOST BOOK ONE: The Earth Transformed (ENG) [скачать]
- Wasteland v.1.0 up3 (ENG) [скачать]
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры 1.0 Patch 6 (65516) (от 10.02.15)
- Язык меняется в опциях игры
- Язык интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Итальянский, Корейский
- Steam ID: 240760
- Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
|
[NNM-Club.me]_[R.G. Gamblers] Wasteland 2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Фев 2015 23:20:24 |
Размер: |
9.1 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 584)
|
2153 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Фев 2015 00:30:29 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
MrJesterz
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.165
9.02%
|
А я, пока жду патчей и более полной локализации, решил попробовать поиграть одним персонажем на сложности "полный задрот". Ну вроде пока нормально иду. Персонаж 8-го уровня, Хайпул пройден, причём пройден слишком легко. Вот правда, стало настоящим сюрпризом, когда я понял, что нужен второй боец, чтобы повернуть четвёртый вентиль и тем самым нормализовать давление в оросительной системе. Так что с Хайпулом, к сожалению, не всё гладко получилось. Да ещё сердце кровью обливалось, когда Кети Лоусон с СХ центра о помощи просила. Как-то вот прям жалко их стало. Кети поэмоциональней вещает, нежели мужик с Хайпула, потому и больше на сентиментальность давит. Ну да ладно, зато уже М16 и тактический жилет приобрёл, так что теперь особо опасен.) |
|
|
|
FreeMarksman
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.818
55.62%
|
Цитата: | FreeMarksman, иди в Дамонту там и найдешь гусеницу для этого робота и только потом в турму |
А где дамонта? что-то у меня толи глюк, но на карте его нет. |
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
|
|
|
Makarka1971
Стаж: 14 лет
Ratio: 107.147
Раздал: 83.85 TB
100%
|
Подметил, что уровни сложности не сохраняются. Точнее как то не стабильно это всё. При запуске игры в глав меню-настройки-уровень сложности всегда на самом лёгком. Меняю, захожу в игру-меню настроек из игры-там то сохраняется сложность, то нет. Если меняю сложность в настройках непосредственно в игре, название сложности сохраняется, а по факту всё, как и прежде. Точного алгоритма не скажу, не стабильный дефект, как говорится, но проблема чёткая. Я уже писал, что очень легко проходится, хотя и ставил уровень "рейнджер". Может кто так же замечал подобный баг? |
|
|
|
callofwild
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.631
0%
|
Makarka1971А теперь попробуй посмотреть уровень сложности после того как загрузишь сейв, ага Уровень сложности выбирается только при старте новой игры, после этого изменить его не можешь. Или попробуй изменить, сохраниться, а потом загрузить. |
|
|
|
Makarka1971
100%
|
callofwild писал(а): | Уровень сложности выбирается только при старте новой игры, после этого изменить его не можешь.
|
Да в том то и дело, что можно изменить. Можно даже непосредственно во время боя изменить. По дамагу NPC сразу заметно, но вот потом сложность куда то теряется. Куда и когда, точно не скажу. Блин! |
|
|
|
wizzard2k
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.998
14.12%
|
leoseyer писал(а): | wizzard2k писал(а): | Так явно не для вас игру делали уважаемый. Раз вы даже не задумываясь сравниваете PRG и Tactics игру, что есть два совершенно разных жанра.
|
Вы наверное не в материале насчет фоллаут тактикс. Просветитесь. |
Я прекрасно осведомлён и о вселенной Фоллаут и об отдельной игре серии под маркировкой Tactics. Даже участвовал в создании модов для неё. А вот вам явно стоит для начало просто загуглить что такое жанр Тактики и чем эти игры отличаются от обычных "классических" РПГ прежде чем так позориться. Всем ньюфагам зашедшим написать насколько ужасна игра за которую они не платили и не покупали - идите играйте в доты и другие трехнопочные аркады для детей, ваше мнение мало кого тут заинтересует. MrJesterz писал(а): | А я, пока жду патчей и более полной локализации, решил попробовать поиграть одним персонажем на сложности "полный задрот". Ну вроде пока нормально иду. Персонаж 8-го уровня, Хайпул пройден, причём пройден слишком легко. |
Эти "начальные" локации распологают к изи вину. Но очень скоро в одного/двух на максималке играть станет нереально. Чего только стоят танки по 2500хп . Что приятно обрадовало - в игре не одна локальная карта. И как только вы из начальных мест переберётесь дальше по сюжету - сложности мало не покажется. Из глобальных недочетов в игре, я нашел лишь два: система боя далека от идеала, и глобальный уровень сложности происходит рывками, что зачастую приводит к трудно проходимым местам. Речь конечно про максимальную сложность, как там на сложности для девочек я не знаю, возможно и скукота. |
|
nghst
Ratio: 6.616
0%
|
В этом релизе нету косяка с русской локализацией, что какой то контент не переведенный не доступен? |
|
|
|
Dakato
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.689
100%
|
Подскажите пожалуйста, что за песня играет на Тюленьем пляже в самом начале? (Кто поет?) За ранее спасибо. |
|
|
|
Makarka1971
100%
|
nghst писал(а): | В этом релизе нету косяка с русской локализацией, что какой то контент не переведенный не доступен? |
Есть. |
|
|
|
Spleen@list.ru
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.03
Раздал: 2.74 TB
0%
|
Я так понял.. ждать апдейта 2 стоит, а потом уже качать ? |
|
|
|
FreeMarksman
55.62%
|
Кстати))) Игра-то лучшая игра за последние 10 лет))) В своём жанре XDDDDDD))) Цитата: | Из глобальных недочетов в игре, я нашел лишь два: система боя далека от идеала |
А что не так, я не понял? По моему, пошаговое с очками действия, всё олдскульно, как раньше) Мне наоборот она понравилась, а тупые закликивания в современных играх, честно, достали. |
|
|
|
MrJesterz
9.02%
|
Всё, дошёл одним персонажем до Каньона Титана, дальше буду ждать патч, который, кстати, должен выйти на этой неделе, в понедельник - среду. Посмотрим, что там на второй карте за звери такие суровые лазят. Добавлено спустя 1 час 57 минут 18 секунд: FreeMarksman писал(а): | Кстати))) Игра-то лучшая игра за последние 10 лет))) В своём жанре XDDDDDD))) Цитата: | Из глобальных недочетов в игре, я нашел лишь два: система боя далека от идеала |
А что не так, я не понял? По моему, пошаговое с очками действия, всё олдскульно, как раньше) Мне наоборот она понравилась, а тупые закликивания в современных играх, честно, достали. |
Лично мне не по нраву кривая система укрытий. Почему контейнер или какая-нибудь стенка являются укрытием в одном месте, но не являются таковыми в другом? Стоит нормальная же, физическая, казалось бы, преграда в виде контейнера, а также неподалёку стоит, мать его, кактус... Почему? Почему за кактус можно спрятаться, а за контейнер нельзя? Мол, "Сидите за кактусом, он надёжней, чем здоровый железный ящик." Логично, мать вашу! Мало того, сквозь этот контейнер, и не только, могут простреливать моих бойцов. А ещё поражают враги, которые чёрт знает откуда, так просто, берут и подбегают ко мне впритык. Ладно зайцы в СХ центре, с ними-то понятно, но дико бесит, когда какой-то выродок из красных скорпионов бежит, бежит, бежит... чёрт знает откуда бежит и добегает таки до бойцов. Когда играл группой, негодование было слабым, но когда проходил одним персонажем, вот тут-то это начало бесить нешуточно. Правда, не всегда конечно, местами, но всё же. И вот иногда начинаешь злится на разработчиков, из-за таких вот плохо реализованных мелочей, что не дотянули, не сделали игру ещё более лучше. А с другой стороны, хочется им руку пожать за довольно хорошую игру. Хоть она и злит временами.) |
|
|
|
userunlocked
Ratio: 94.035
100%
|
вышел Wasteland 2 Patch 2 (58214) ждем русскую версию список изменений |
|
|
|
FreeMarksman
55.62%
|
Цитата: | дико бесит, когда какой-то выродок из красных скорпионов бежит, бежит, бежит... чёрт знает откуда бежит и добегает таки до бойцов. |
у меня все нормально. стреляют нормально. Бывает иногда почти впритык и стреляет из дробовика или пекаля, но я понимаю, это пустошь! Здесь половина населения торчки или нарики или гопота, а они с оружием толком обращаться не умеют, с 5 метров в задницу слону не попадут, что ты хотел от быдла и торчков? ЗЫ. Научился редактировать сейвы. вставил-таки свой портрет туда. специально фоткался) |
|
|
|
MrJesterz
9.02%
|
— Исправлена ошибка перемещения врагов когда они получали “неограниченные AP”, которая позволяла им иногда перемещаться намного дальше.
Вот это радует.
FreeMarksman, норм ава получилась.) |
|
|
|
|
|
|