Подскажите, а каким образом и какими прогами можно взломать сохранения на PS3? В частности очень интересует взлом Dark Souls 2 на добавление бесконечной магии и т.д.
Kai_Kiske
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 155.798
Раздал: 22.94 TB
100%
vova3509 Просто зачастую в нашем разделе бывают игры, выложенные лишь для ODE, а для CFW их нет и поэтому, чтобы не было вопросов "выложите для CFW" я заранее предложил ссылку человеку.
конечно стоит. я как раз хотел ознакомиться и скачать что-нибудь
nickodimm1
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.562
100%
Kai_Kiske, очень полезная вещь! Спасибо и за уже проделанное \ оформленное. А если периодически будет обновляться, так и вообще замечательно!
resident1948
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 57.244
Раздал: 10.85 TB
100%
Кто-нибудь пользовался прогой Gamesonic Manager?
chiphd
Ratio: 82.805
100%
Что то как то скучно стало расскажу я вам как с пользой использовать внутреннее пространство хдд на вашей пс3 что то хоть новенькое помусолят Данный способ предназначен исключительно для пс3 с эмулятором привода, для тех людей, что испытывают проблемы с тормазами игр с внешних хдд, долгих загрузках и имеющих внутренние диски по 500 и более гб, но забивающие их исключительно кешем от игр и сохранялками, сейчас объясню как оттуда ещё и игры запускать ВНИМАНИЕ это не избавит вас от ЗАГРУЗОЧНОЙ БОЛВАНКИ, вообще это больше расчитано на прошивки пс3 не нуждающихся в загрузочной болванке, но на кобрах и с загрузочной болванкой работать будет, а вот е3 уже не сканает.... Разберём пример с..... ну скажем метро луч надежды, многие там испытывали проблемы с игрой, зависоны\проблемы с звуком.... Что нам потребуется мультиман умеющий создавать папки на внутреннем хдд( если кто ещё не знает, зависание мультимана происходит при загрузке исключительно из-за того что отключен инет, сеть должна работать, если сеть отключена мультик зависает) или любой другой работающий файловый менеджер, я лично использовал мультиман. Программка тянущая на пк обновления. Ну и сама игра, можно ещё и длц. Сама суть проста, заставить эмулятор обращаться к внутреннему жескому диску, а не к внешнему, сделать это не реально, но ключи используемуе в эмуляторе можно всё-таки обмануть или типа что то того. Можно использовать различные варианты, установить к примеру в пкг формате игру и дальше манипулировать через мультиман, но быстрее на мой взгляд кидать папку с игрой по USB через мультиман.
Итак начнём. Скачиваем дисковой апдейт метро, скачиваем дисковой апдейт псн версии метро, распаковываем их на пк, в папку псн версии апдейта ложем данные игры метро, парам от дисковой версии копировать не надо( можно распаковать псн версию игры, положить сверху апдейт псн версии) далее берём данные дискового апдейта и копируем их в папку с псн версией игры, ВНИМАНИЕ парам не копируйте, он ведь указывает апдейт, а нам надо что бы игра отображалась Далее копируем игру на внешний хдд, запускаем мультиман и переносим папку с игрой на внутренний хдд( создаём в начале название папки на внутреннем хдд мультиманом, потом только копируем с внешнего хдд, на е3 могут быть глюки с определением хдд, поэтому после загрузки мультимана надо вынуть донг из усб, использовать хдд внешний лучше нтфс предварительно научив мультиман понимать его, как это делается можно найти в инете, таким образом за раз можно скопировать кучку игр, что будет быстрее, чем инсталить их с помощью самого эмулятора) после того как игра скопирована, выходим из мультимана, что бы не перезагружать консоль, заходим в строку просмотра кеша игр, после чего скопированная игра появится в списке. На пк создаём маленькое исо метро, тоесть удаляем нафиг всё из папки юзердир, кроме ебута( в некоторых случаях селф файлы надо оставить) в итоге получаем размер исошки от 5 до 30 мб. Выбираем нашу маленькую исошку в эмуляторе, запускать её не надо, запускаем как раз скопированую псн метро ну вот и всё, игра проверит ключ и запустится исключительно с внутреннего диска что ускорит загрузку избавит от тормазов и проблем с звуком ну и как бонус на внешнем жоском игра будет занимать 5-30мб, а не гигабайты. Теперь ньюансы.... в апдейтах могут содержаться и селфы и иногда нужно их комбинировать\ иногда апдейты европа-европа не работают, а апдейты европа-сша работают( злые птички к примеру)\ не все игры можно так запустить из-за того что к играм нет апдейтов или из-за того что в других файлах жостко прописано обращение к диску, что можно попробовать искоренить ручками.... Ну принцип я думаю вы поняли, кто захочет может поэксперементировать, удачи а ещё забыл на просторах сети есть псн версии игр пс1 и фиксы к ним, ставите псн версию пс1 а потом фикс к ним, после чего они работать будут с внутреннего хдд, в эмуляторе достаточно сэмулировать любую игру от пс3 или достаточно не в режиме эмулятора физически в приводе держать любую пс3 игру, игры пс1 будут запускаться с вашего внутреннего хдд.
Kai_Kiske
100%
chiphd Хотите, чтобы я ваше сообщение привёл в удобочитаемый вид (знаки препинания, нумерованный список и прочее)?
_________________ Я отношусь ко всем с уважением.
chiphd
Ratio: 82.805
100%
Kai_Kiske писал(а):
chiphd Хотите, чтобы я ваше сообщение привёл в удобочитаемый вид (знаки препинания, нумерованный список и прочее)?
Приводи я не против
Kai_Kiske
100%
Наконец-то обновлены правила оформления данного подраздела: Правила оформления релизов подраздела: "PS3" [16.10.2015] Всех релизеров прошу ознакомиться. Приветствуется аргументированная критика и высказывание мнения пользователей здесь, во флудилке.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.662
100%
Kai_Kiske
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет
Ratio: 104.08
100%
Правила оформления релизов подраздела: "PS3" [16.10.2015] Считаю не справедливым данный пункт по отношению к релизеру создавшим раздачу (ранее) одной части (из серии) игры по отношению к раздачи (допустим к трилогии) серии игр оформленных позже! Думаю нужно хотя-бы создать ограничение по времени, что-ли или по количеству востребования темы одной к другой! Т.к. в раздаче одной части (из серии игр) может быть сидов больше чем в раздаче (трилогии) другой!
_________________ Величие Императора в умении прощать.
Kai_Kiske
100%
Guyver_3 А что несправедливого? Релиз в любом случае пользователи смогут скачать из Архива игр, раздача ведь не удаляется с трекера в этом случае. Пользователь сайта сам будет решать какой релиз качать в зависимости от качества и количества раздающих, не вижу в этом проблемы.
А правило о поглощении одиночных раздач сборниками действует по всему трекеру, насколько я знаю, а не только в разделе "Консольные игры" так что я этого правила не придумывал. Мои релизы тоже бывало поглощались сборниками. Бывало обидно немного, как релизеру, но зато не нужно было потом эти релизы поддерживать
Guyver_3
RG Консоли
Стаж: 11 лет
Ratio: 104.08
100%
Тогда хотелось бы уточнить: сколько тема продержится в архиве! Если будут сиды и раздача будет идти и из архива в чём смысл тогда энного раздела!?
_________________ Величие Императора в умении прощать.