В связи с модернизацией и блокировкой в России анонсера Клуба bt.nnm-club.info, рекомендуем поменять/добавить адрес анонсера на активных раздачах. Делается это довольно просто: правой кнопкой на раздаче -> свойства и заменяется bt.nnm-club.info на bt.nnm-club.cc
Т.е. заменить INFO на СС, все остальное должно остаться без изменений!
Все свежие раздачи уже идут с новым (и старым) анонсером, но для тех, кто еще не пользуется услугами VPN, старый анонсер может быть недоступен.
1. Сортируем торренты с nnmclub.to: 2. Выделяем их с помощью Shift+стрелка вниз 3. ПКМ (правая клавиша мыши) на любом из выделенных торрентов -> Свойства Добавляем текст:
А если заблочат, что делать? Нет какого-либо средства навсегда обойти через роутер?
Всё очень относительно, "навсегда" понятие растяжимое, такие гарантии только всевышний давать может Свой VPN сервер, т.е. такой в таком месте, который не привлекает внимание и не подпадает под блокировки, но и это не гарантия, вспомните как года-два назад блокировали всё подряд, "ковровые" блокировки вместе с другими полезными и важными для бизнеса сайтами. Попробуйте также IPv6, если разберетесь с его настройкой на микротике.
Соглашусь, пожалуй, тут непредсказуемо. Ок, посмотрю ipv6, а ну как получится) Я в сетях не особо, только по манам Но постараюсь что-то нарыть. А, добавьте тогда плз в шапочку, что сс надо заменить на .me; Спасибо еще раз огромное и с праздниками всех /beer/
Ps/ либо, может тему сделать в обходе блокировок? Там список добавить обновляемый с анонс-трекерами, маны для роутера/пакетное изменение трекеров для разных клиентов... А то текущую тему только с гуглом нашел))
Удалось разобраться? У меня просто тоже выскочила проблема (невозможно подключиться к трекеру). Пришлось завернуть весь трафик через VPN на самом микротике. Если что-то не получается, напишите - постараюсь помочь.
Ratio: 383.38
Раздал: 10.87 TB
4.69%
я раздаю через NAS уже не парюсь что не видно сидов и трафик не будет учитываться придёться так жить
Так тоже череp NAS раздаю. Ну это все равно проблемка, которую нужно как-то решить.
Ratio: 35.752
Раздал: 4.794 TB
100%
Any1Key Да, все ок, разобрался, благодарю! Через ipv6 пока не стал, поменял все на .me. И список добавил по инструкции выше. VPN тоже не пробовал, пока работает. _)
HarD1NeR
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 383.38
Раздал: 10.87 TB
4.69%
Any1Key вроде вчера поколдовал устроил пляски с бубном как древний колдун вроде вчера прилично раздал
единственое что скорость отдачи стала 3.5 и скачет но дохадило раньше до 5 но не кретично
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1284.332
100%
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с настройкой Микротика для обхода блокировки анонсеров. Я попробовал сделать так, как написано выше, но ничего не заработало
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с настройкой Микротика для обхода блокировки анонсеров. Я попробовал сделать так, как написано выше, но ничего не заработало