The Sims 3 (EA) (Multi/RUS) [Repack] Год выпуска:2009 Жанр:Simulator Life-sim Разработчик:The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Тип издания:репак лицензии Язык интерфейса:Multi|RUS Таблэтка:Не требуетсяСистемные требования:
> Операционная система:Windows XP Sp2 / Vista > Процессор:2.0 ГГц Pentium 4 или эквивалентный > Оперативная память:1 Гб > Место на жестком диске:7 Гб > Звуковое устройство:совместимое с DirectX > Видеокарта:128 Мб, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0Описание:
The Sims 3 предоставит вам безграничную свободу творчества и откроет множество новых возможностей. Впервые в истории серии вас ждет открытый игровой мир, новый редактор Create-a-Sim, новые уникальные черты характера персонажей, новые возможности для изменения всего и вся Новое программное ядро The Sims 3 позволило создать открытый игровой мир, в котором ваши герои могут свободно перемещаться по всем окрестностям, включая пляж, горы и центр города. Этот мир живет своей жизнью и постоянно меняется, поэтому то, что произойдет с одним из ваших героев, вполне может повлиять на другого персонажа, который находится на противоположном конце города. Новая система Create-a-Sim поможет вам полностью изменять внешний вид ваших персонажей, делая каждого из них поистине уникальным. Система стала еще более простой и удобной, чем прежде; она позволяет изменить любую деталь лица, точно подобрать цвет волос, оттенок кожи и многое другое для создания реалистичных героев.
give me speed, please дайте скорости, пожалуйста!!
Parovozz67
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.942
0.7%
спасибо за игру очень хорошая!
notecoder2
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 6.515
4.37%
Спасибо!
abm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 55.598
100%
версия игры 1.0.615 очень много багов связанных с нестабильностью игры. например, во время сохранения может вылететь с потерей предыдущего сохранения. нечто подобное и со сбором коллекций. тестил на win7 x64. сразу качайте патч.
Pavel_sann
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.437
1.64%
Как раздача? все работает? я из 2020г
mike119
Стаж: 4 года 4 мес.
Раздал: 1.58 GB
26.19%
Супер, отличная возможность восстановить утраченный диск, который и так безнадежно испорчен,и не работает на современных ОС без стороннего софта,а этот вообще отличный, правда насчёт установки патчей я пока что не знаю, можно ли будет поставить или нет,надо будет проверять.А так спасибо за данную раздачу, буду раздавать, когда буду работать с компьютера