Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 233

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Обсуждение гонок и нашей акции

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1
Автор Сообщение
VirusBIN ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 53.638
100%
witch.png
slava03 писал(а):
Судя по результатам пятницы

Ну фиг знает, стоит ли на них обращать внимание. Хотя хотелось бы, что бы Шумахер уже поехал!

Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
VirusBIN
Я наблюдаю за ним - хорошо едет. Умение доводить машину и работать с командой, создавать вокруг себя коллектив никуда не пропало. Терпение...
VESKERnn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.142
100%
krevedko.png
Просмотр сезона 2011-> http://www.zoomby.ru/formula1?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=yandexdirect
KidTM
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.144
85.71%
russia.gif
Ндаа, как не стараешься верить в Mersedes - не получается у них. Но хотя бы после ГП Китая все в очках. Радует :смущение:
DamonF1

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 71.171
100%
nnm-club.gif
slava03 писал(а): Перейти к сообщению

... никуда не пропало. Терпение...

То же самое он, наверняка, говорит и спонсорам, но Росберг едет лучше :крутой:
ekihiroh
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.862
100%
ukraine.gif
Ну и почему же Масса не получил чёрный флаг за пересечение белой линии разметки на выезде с питлэйна?

как Монтойе в Канаде в своё время давать такие наказания, когда он боролся с Шумахером, так это можно, а как тут так... аж злоба взяла...хотя против Массы я ничего не имею, но считаю, что ФИА в своих наказаниях должна быть последовательна... Также как и Алонсо за открытие заднего крыла в непозволительном месте.
Вобще ж никаких сподвижек абсолютно не было. Никто даже внимания на это не обратил кроме комментатора и зрителей...
Или правила поменялись, кто мне растолкует?
PantheraLeo
Стаж: 16 лет
Ratio: 75.891
100%
ukraine.gif
ekihiroh
думаю, секундное открытие крыла не дали никакого преимущества. возможно, посчитали незначительным. теперь бы не начали так все "случайно" открывать. хотя не думаю, там за это такие штрафы, что никто не рискнет =)

а за выезд - да, как то резко выскочил, тоже не понял. хоть бы на пару десть метров дальше пересек - не так явно было.

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 71.171
100%
nnm-club.gif
Но баттон круче - мог бы потребовать замены шин и в боксах красных быков :лол:
Над ним даже подруга постебалась:
Цитата:
«Я только что прилетел в Токио, и Джессика предложила дать мне пару уроков парковки перед этапом в Турции»

Ну и Марк молодец - после такого "залета" в квалификации поднялся-таки на подуим (но это подарок с барского плеча Дженсона)

Китай, действительно, какая-то аномальная страна )))
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Да, эпизод с Джэнсом реально смешной был)) Такое не часто случается
ekihiroh
100%
ukraine.gif
Украина,радуйся):
Код:
Начиная с Гран При Турции Первый Национальный канал начинает трансляции этапов Чемпионата Мира Ф1. Официальное заявление по этому поводу было сделано на специальной пресс-конференции, которую провели для журналистов генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф и президент Автомобильной Федерации Украины, почетный президент компании "Червоненко Рейсинг" Евгений Червоненко.

Финансовая сторона вопроса со ссылкой коммерческую тайну оглашена не была, но основной монетарный удар взяла на себя компания "Червоненко Рейсинг" , которая и приобрела права на трансляцию гонок Ф1 на территории Украины сроком на три года. При этом, как отменил Червоненко, не последнюю роль в том, чтобы принять решение и сделать такой нелегкий шаг, сыграл глас народа, сыграла активность болельщиков, всеми силами пытающихся доказать, что Формула-1 должна быть на телевизионных экранах страны.

"Я, как глава ФАУ, настаиваю на том, что наша автомобильная семья — это не только спортсмены или члены команд, но и болельщики. Потому пройти мимо проблемы отсутствия трансляций Ф1 было нельзя. И то, что я читал на формуах, в комментариях под публикациями на сайтах, в том числе и обращения ко мне, как президенту ФАУ, меня вдохновило!" — рассказал Евгений Червоненко.

По словам почетного президента компании "Червоненко Рейсинг", кроме прав на трансляции с этапов Ф1 были также приобретены права на показ гонок серий GP2, GP3 и Porsche Cup. О том, на каких каналах и в каком формате эти гонки будут показаны, пока ведутся переговоры. Пока не ясен вопрос и с форматом трансляций Ф1 и с тем, кто будет работать в комментаторской. Но зато точно известно, что все квалификации и гонки Ф1 будут показаны в прямом эфире (исключением будет только ГП Турции — гонку покажут с 50-минутным сдвигом, так как на то, чтобы в полном объеме откорректировать сетку вещания, просто не хватило времени).
Sectoid
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 19.858
100%
[quote="ekihiroh";p="2924221"]Украина,радуйся):

Таки не зря я петицию подписал...
yurarnd
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.894
100%
russia.gif
Подскажите а ещё можно участвовать в розыгрише призов или поезд ушел? нужно было до старта сезона регистрироваться?
VirusBIN ®
Сталкер
100%
witch.png
yurarnd
Участвовать можно, но баллы уже упущены. Разве что ради спортивного интереса (хотя ради него там большинство :) )

Uploaders 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1651.169
100%
yurarnd
Ну, за итоговые ТБ побороться будет тяжело, но 150ГБ с каждой гонки одинаковы для всех!
VirusBIN
:клево:
ALL
Надо что-то делать с квалификациями... Опять клоунада...
VirusBIN ®
Сталкер
100%
witch.png
slava03 писал(а):
Надо что-то делать с квалификациями... Опять клоунада...

По-подробнее, пожалуйста.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Спорт и активный отдых -> Формула 1 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 30, 31, 32  След.
Страница 20 из 32