надеюсь, я в правильный раздел залезла) не подскажете, как удалить из реестра записи о программе? ставила какой-то репак, который криво встал. удалить толком не получилось - теперь его нигде вроде и нет, но ни другие сборки, ни лицензия не ставится - все время вылезает ошибка, мол, у вас стоит версия 2010 х64. пробовала поверх ставить 64 же, но все равно все плохо. реестр чистила wise registry cleaner, uninstall tool никаких офисов не видит...((
_________________ If your world doesn't allow you to dream, move to one where you can (c)
vov_kin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 12.294
5.03%
wpilka писал(а):
надеюсь, я в правильный раздел залезла) не подскажете, как удалить из реестра записи о программе? ставила какой-то репак, который криво встал. удалить толком не получилось - теперь его нигде вроде и нет, но ни другие сборки, ни лицензия не ставится - все время вылезает ошибка, мол, у вас стоит версия 2010 х64. пробовала поверх ставить 64 же, но все равно все плохо. реестр чистила wise registry cleaner, uninstall tool никаких офисов не видит...((
Здравствуйте! У меня проблема: На планшете Lenovo Tablet 2 под Windows 8.1 предустановлен Microsoft Office 2010, но какой-то непонятный. В папке C:\ProgramData\Microsoft\OEMOffice14 занимает 2.44 ГБ. А в Программах и компонентах 6.26 МБ. Версия продукта: 14.0.6120.5004. Что это? И что с этим делать? Чем заменить? Office 2010 нужен offline.
Люди! Может кто ответит?! Я не знаю что делать, а обратиться к грамотному специалисту на месте не могу.
sonicrainbow
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.488
0%
Здравствуйте всем, у меня проблема. Хочу установить Microsoft Visio, но во время установки появляется ошибка: "Программе не удается найти Office. ru-ru. branding.xml." С чем это связано и то мне делать?