В своё время после перехода на инвайты (год назад?)меня один приятель попросил дать инвайт сюда. Я посмотрел в свой профиль и понял, что до сих пор не могу считать себя "местным". С тех пор включение и выключение "режима инвайтов" уже не имеет никакого значения, этот трекер переехал в разряд, ээ... скажем так "закрытой" категории. С другой стороны, я не отказываю себе в удовольствии посещать этот трекер потому что мне он более всего нравится по культуре общения на форуме. И содержимое трекера соответствует аудитории, и мне по душе. Призывы отдельных лиц "придать элитарность" методом ущемления свободы попахивают классической еврейской пропагандой, когда активно продвигается тип "закрытого" "элитарного общества" принимающего в свои ряды только тех, кого выберет "правящая верхушка". Это политика. А я убеждён, что торрент-трекер - это всего лишь красивый и удобный файлообменник, а не место для "политического формирования масс" или какой-то борьбы. Поэтому, друзья мои, тов. Нортон и коллеги делают для нас всё, что они могут, а мы - соблюдаем правила и по мере возможности - ПОМОГАЕМ (морально и материально) трекеру жить. Обсуждать совершенно нечего! В первом посте ВСЁ сказано, а вы тут уже 20 листов машинописью отмахали