Автор |
Сообщение |
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
|
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:
Название программы: Adobe Photoshop Версия программы: CS6 (13.0) Сайт разработчиков: www.adobe.comЯзык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский Лечение: В комплекте Тип лечения: патч by Painter Системные требования:
- Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
- Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
- 1GB ОЗУ
- 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
- OpenGL 2.0 совместимая система
- Интернет соединение (для установки)
Описание:Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. FAQ by PainterСкриншоты:
Время раздачи: по возможности Оформление by anfis-chehov |
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Апр 2012 00:49:06 |
Размер: |
1.79 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 1279)
|
3664 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
SuDDeND3aTh
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.215
8.6%
|
у меня следующая проблема: при нажатии кнопки "Пластика" всплывает окно с текстом - подключаемый модуль "Пластика" поддерживает аппаратное ускорение для улучшения производительности. Перейдите на экран установок производительности и проверьте, установлен ли флажок "использовать графический процессор". Затем фотошоп отключается. Что делать? |
|
|
|
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
|
SuDDeND3aTh писал(а): | у меня следующая проблема: при нажатии кнопки "Пластика" всплывает окно с текстом - подключаемый модуль "Пластика" поддерживает аппаратное ускорение для улучшения производительности. Перейдите на экран установок производительности и проверьте, установлен ли флажок "использовать графический процессор". Затем фотошоп отключается. Что делать? |
То, что написано (см. под спойлером) |
|
|
|
rodrigosun2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.679
100%
|
Все работает.Отлично.Долго искал.Автор молодец. |
|
|
|
Painter7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.09
23.81%
|
Vilian писал(а): | А что мешает успешно установившим людям просто кинуть версии файла amtlib.dll как х86, так и х64? Или это не выход? Патчер не только этот файл меняет? |
Нет, только патч amtlib.dll, так что кому как удобнее хранить. mikttd писал(а): | При процедуре активации еще и в реестре записи добавляются, и в других папках... |
Ничего там не добавляется, патч только dll'ки патчит. SuDDeND3aTh писал(а): | у меня следующая проблема........Затем фотошоп отключается. Что делать? |
Если не поможет вышенаписанное, значит ваша видеокарта не поддерживается. |
|
|
|
P2P-Ne_Tupi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.561
100%
|
Кто нибудь пробовал ставить обновления?
Не слетает ли регистрация? |
|
|
|
mikttd
100%
|
Painter7 писал(а): | mikttd писал(а): | При процедуре активации еще и в реестре записи добавляются, и в других папках... |
Ничего там не добавляется, патч только dll'ки патчит. |
Имелась ввиду активация встроенными средствами Adobe. К патчеру из раздачи это не имеет отношения - я знаю что он патчит только "amtlib.dll". (то сообщение поправил для ясности)
P2P-Ne_Tupi писал(а): | Кто нибудь пробовал ставить обновления? Не слетает ли регистрация? |
После тех обновлений что на скрине (да и любых других касающихся Фотошопа и его окружения) не слетит. |
|
|
|
VovchikVS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.215
2.63%
|
просятся обновления Adobe, ставить (пароли то ломаные)? |
|
|
|
P2P-Ne_Tupi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.561
100%
|
mikttd писал(а): | После тех обновлений что на скрине (да и любых других касающихся Фотошопа и его окружения) не слетит. | mikttd, на себе проверено? Спасибо, обновился - вроде порядок. Пока не заметил косяков. Релизеру ещё раз спасибо за раздачу! |
|
|
|
StepanDudkin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.848
0.63%
|
PRED8814 писал(а): | PRED8814 |
У меня тоже самое. |
|
|
|
Myxamopuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.432
7%
|
|
|
SuDDeND3aTh
8.6%
|
Вот что мне показывает =\ Скачал VGI драйвер с сайта эйсера, тот же драйвер скачал?? нечего не изменилось... у меня нетбук есиче |
|
|
|
Myxamopuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.432
7%
|
а где сама программа патч находится? |
|
|
|
=MITM=
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 32.089
100%
|
SuDDeND3aTh писал(а): | Вот что мне показывает =\ Скачал VGI драйвер с сайта эйсера, тот же драйвер скачал?? нечего не изменилось... у меня нетбук есиче |
Причём тут VGI драйвер ? Тем более ставить на нетбук Photoshop??? Жесть. Если был бы ноутбук,мощный,где есть графический процессор(видеокарта),который поддерживает аппаратное ускорение(NVIDIA Cuda или ATI Stream),то другое дело,а на нетбуке только встроенный графической чип,который не потянет большую нагрузку. Покупать "аппарат" другой нужно и по мощнее . Лучше было сразу привести характеристики железа,а то долго можно было голову ломать,что там не так. |
|
|
|
mikttd
100%
|
Myxamopuk писал(а): | а где сама программа патч находится? |
По результатам сегодняшнего теста можно запускать с подключенным инетом все включая Encore (только обновленный до версии 6.0.1.013!) (для лечения использовал таблетку "MKDEV v.3 от 03.05.2102" при установке еще месяц назад) а не шаманить каждые 30 (а иногда и один или семь) дней при замене или патче amtlib.dll. Писал уже ранее как предположение, теперь могу утверждать что изменения в обновленной amtlib.dll версии 6.0.1.013 от Encore коснулись именно проблем некорректной активации и слета. Надоела мне неопределенность и сегодня выделил два часа (на случай если придется переустанавливать) времени на последний эксперимент - перевел системную дату на год вперед и запускал все с подключенным интернетом. При этом на момент проведения эксперимента (то-же писал ранее) у меня стояли исключительно оригиналы amtlib.dll всех приложений Adobe Master Collection CS6 а так-же оригинал adobe_oobelib.dll (восстановил его после регистрации). Хорошая новость - два часа не понадобилось, ничего переустанавливать не нужно... Теперь появились мысли удалить CS5.5 за ненадобностью (и так уже месяц в нем не работаю), только перекопировать спокойно плагины, контент, настройки и т.п... Расписался на радостях что не нужно более ждать и искать новое лекарство посещая ежедневно десяток форумов. Отчет в картинках под спойлером
Только-что запустил не отключая интернет еще два приложения по заявкам зрителей из параллельной раздачи "Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]" (правда сист. дату уже не переводил - лень). Но уверен что будут работать и через год как и все остальное
Архив с таблеткой и подкорректированной инструкцией (там где выкладывал раньше срок хранения истекает, да и есть небольшие изменения и дополнения - меньше будет читать и на кнопочки тыкать тоже) плюс есть прямые ссылки для закачки с офсайта обновлений, контента и др.... теперь здесь. Для единичных приложений лечение абсолютно идентично. |
|
|
|
SuDDeND3aTh
8.6%
|
Смогу ли я использовать "Пластику" на более ранних версиях фотошопа? |
|
|
|