Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 572

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bot.net ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 165.952
100%
Adobe Photoshop CS6 (13.0) Extended [Multi/Русcкий]
Раздача предоставлена:

Название программы: Adobe Photoshop
Версия программы: CS6 (13.0)
Сайт разработчиков: www.adobe.com
Язык интерфейса: English, Czech, Hungary, Polish, Romania, Русский, Turkish, Украинский
Лечение: В комплекте
Тип лечения: патч by Painter

Системные требования:

• Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 процессор
  • Microsoft Windows XP с Service Pack 3; или Windows 7 с Service Pack 1
  • 1GB ОЗУ
  • 1GB свободного места на жестком диске; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
  • дисплей с разрешением 1024x768 (1280x800 рекомендуется) и с 16-bit цветопередачей, и 256MB (512MB рекомендуется) VRAM
  • OpenGL 2.0 совместимая система
  • Интернет соединение (для установки)

Описание:

Adobe Photoshop CS6 - программа для обработки растровой графики. Поддерживается множество графических форматов. Adobe Photoshop позволяет как создавать новые изображения, так и редактировать их. Фотошоп применяют для создания фотореалистических изображений, для работы с цветными отсканированными изображениями, для ретуширования, цветокоррекции, коллажирования, трансформации графики, цветоделения и т.д. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Программа является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Adobe Photoshop предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода.

FAQ by Painter

Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
Оформление by anfis-chehov
[NNM-Club.ru]_Adobe Photoshop CS6 13.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.79 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1279)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2012 07:52:26
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SuDDeND3aTh
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.215
8.6%
ukraine.gif
у меня следующая проблема: при нажатии кнопки "Пластика" всплывает окно с текстом - подключаемый модуль "Пластика" поддерживает аппаратное ускорение для улучшения производительности. Перейдите на экран установок производительности и проверьте, установлен ли флажок "использовать графический процессор".
Затем фотошоп отключается. Что делать?
mikttd
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 25.731
Раздал: 7.721 TB
100%
ukraine.gif
SuDDeND3aTh писал(а): Перейти к сообщению
у меня следующая проблема: при нажатии кнопки "Пластика" всплывает окно с текстом - подключаемый модуль "Пластика" поддерживает аппаратное ускорение для улучшения производительности. Перейдите на экран установок производительности и проверьте, установлен ли флажок "использовать графический процессор".
Затем фотошоп отключается. Что делать?
То, что написано (см. под спойлером)
rodrigosun2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.679
100%
ukraine.gif
Все работает.Отлично.Долго искал.Автор молодец.
Painter7
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.09
23.81%
russia.gif
Vilian писал(а): Перейти к сообщению
А что мешает успешно установившим людям просто кинуть версии файла amtlib.dll как х86, так и х64? Или это не выход? Патчер не только этот файл меняет?

Нет, только патч amtlib.dll, так что кому как удобнее хранить.
mikttd писал(а): Перейти к сообщению
При процедуре активации еще и в реестре записи добавляются, и в других папках...

Ничего там не добавляется, патч только dll'ки патчит.
у меня следующая проблема........Затем фотошоп отключается. Что делать?

Если не поможет вышенаписанное, значит ваша видеокарта не поддерживается.
P2P-Ne_Tupi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.561
100%
Кто нибудь пробовал ставить обновления?

Не слетает ли регистрация?
mikttd
100%
ukraine.gif
Painter7 писал(а): Перейти к сообщению
При процедуре активации еще и в реестре записи добавляются, и в других папках...

Ничего там не добавляется, патч только dll'ки патчит.
Имелась ввиду активация встроенными средствами Adobe. К патчеру из раздачи это не имеет отношения - я знаю что он патчит только "amtlib.dll". (то сообщение поправил для ясности) :выпивают:

P2P-Ne_Tupi писал(а): Перейти к сообщению
Кто нибудь пробовал ставить обновления? Не слетает ли регистрация?
После тех обновлений что на скрине (да и любых других касающихся Фотошопа и его окружения) не слетит.
VovchikVS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 65.215
2.63%
russia.gif
просятся обновления Adobe, ставить (пароли то ломаные)?
P2P-Ne_Tupi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.561
100%
После тех обновлений что на скрине (да и любых других касающихся Фотошопа и его окружения) не слетит.

mikttd, на себе проверено? =)
Спасибо, обновился - вроде порядок. Пока не заметил косяков. Релизеру ещё раз спасибо за раздачу!
StepanDudkin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.848
0.63%
belarus.gif
PRED8814 писал(а):
PRED8814
У меня тоже самое.
Myxamopuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.432
7%
russia.gif
а где патч то?
SuDDeND3aTh
8.6%
ukraine.gif
Вот что мне показывает =\ Скачал VGI драйвер с сайта эйсера, тот же драйвер скачал?? нечего не изменилось... у меня нетбук есиче
Myxamopuk
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.432
7%
russia.gif
а где сама программа патч находится?
=MITM=
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 32.089
100%
ussr.gif
Вот что мне показывает =\ Скачал VGI драйвер с сайта эйсера, тот же драйвер скачал?? нечего не изменилось... у меня нетбук есиче

Причём тут VGI драйвер :D ? Тем более ставить на нетбук Photoshop??? :шок: Жесть. Если был бы ноутбук,мощный,где есть графический процессор(видеокарта),который поддерживает аппаратное ускорение(NVIDIA Cuda или ATI Stream),то другое дело,а на нетбуке только встроенный графической чип,который не потянет большую нагрузку.
Покупать "аппарат" другой нужно и по мощнее . :подмигивание: Лучше было сразу привести характеристики железа,а то долго можно было голову ломать,что там не так.
mikttd
100%
ukraine.gif
Myxamopuk писал(а): Перейти к сообщению
а где сама программа патч находится?

По результатам сегодняшнего теста можно запускать с подключенным инетом все включая Encore (только обновленный до версии 6.0.1.013!) (для лечения использовал таблетку "MKDEV v.3 от 03.05.2102" при установке еще месяц назад) а не шаманить каждые 30 (а иногда и один или семь) дней при замене или патче amtlib.dll. Писал уже ранее как предположение, теперь могу утверждать что изменения в обновленной amtlib.dll версии 6.0.1.013 от Encore коснулись именно проблем некорректной активации и слета. Надоела мне неопределенность и сегодня выделил два часа (на случай если придется переустанавливать) времени на последний эксперимент - перевел системную дату на год вперед и запускал все с подключенным интернетом. При этом на момент проведения эксперимента (то-же писал ранее) у меня стояли исключительно оригиналы amtlib.dll всех приложений Adobe Master Collection CS6 а так-же оригинал adobe_oobelib.dll (восстановил его после регистрации). Хорошая новость - два часа не понадобилось, ничего переустанавливать не нужно... Теперь появились мысли удалить CS5.5 за ненадобностью (и так уже месяц в нем не работаю), только перекопировать спокойно плагины, контент, настройки и т.п... Расписался на радостях что не нужно более ждать и искать новое лекарство посещая ежедневно десяток форумов. Отчет в картинках под спойлером

Только-что запустил не отключая интернет еще два приложения по заявкам зрителей из параллельной раздачи "Adobe Creative Suite 6 Master Collection [Multi/Rus]" (правда сист. дату уже не переводил - лень). Но уверен что будут работать и через год как и все остальное

Архив с таблеткой и подкорректированной инструкцией (там где выкладывал раньше срок хранения истекает, да и есть небольшие изменения и дополнения - меньше будет читать и на кнопочки тыкать тоже) плюс есть прямые ссылки для закачки с офсайта обновлений, контента и др.... теперь здесь.
Для единичных приложений лечение абсолютно идентично.
SuDDeND3aTh
8.6%
ukraine.gif
Смогу ли я использовать "Пластику" на более ранних версиях фотошопа?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25