Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 371

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 633.292
Раздал: 146.5 TB
100%
russia.gif
Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade
- ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade
- 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
- 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
- Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
- Java Runtime Environment 1.6 (включено)
- Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
- ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
- Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)

Описание:
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.

Содержимое пакета:
- Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский)
- Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский)
- Adobe Acrobat X Pro (русский и английский)
- Adobe After Effects CS6 (только английский)
- Adobe Audition CS6 (только английский)
- Adobe Bridge CS6 (русский и английский)
- Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский)
- Adobe Encore CS6 (только английский)
- Adobe Fireworks CS6 (русский и английский)
- Adobe Illustrator CS6 (русский и английский)
- Adobe InDesign CS6 (русский и английский)
- Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский)
- Adobe Photoshop CS6 (русский и английский)
- Adobe Prelude CS6 (только английский)
- Adobe Premiere Pro CS6 (только английский)
- Adobe SpeedGrade CS6 (только английский)
- Дополнительный контент
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00 (кроме выходных и праздничных дней)
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS6.Master.Collection.u2.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 902)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2012 21:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
infod
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.233
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
infod
Альтернативный метод активации ты в сборке в упор не видишь?

Ей получилось активировать... Но в запуск люстры выскакивает "ВОЙТИ" (Для использования пробной версии войдите в свой ак...

Я всё нормально и кратко понимаю, грубить и я умею...

Win7 64

Работал пак всё ок... я не могу сказать что это могло быть, обновления выскакивают но только предупреждения (я их не ставлю).
selfer2012
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 49.299
100%
m0nkrus
большое вам спасибо за ваш релиз, установил по первому способу, тестирую второй день все вроде летает!windows 7 x-64. Кстати, ваш предыдущий релиз 5,5 тоже стабильно работает,еще раз огромное вам спасибо! И всем пользователям, кто отписывался по самой установке тоже премного благодарен. Всем удачи!
vjun
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.818
100%
russia.gif
Ребят, спешил. Прошу прощения, не Encore, a Encoder. Ну очепятался, бывает. Так вот, вопрос в силе.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
infod писал(а):
Я всё нормально и кратко понимаю, грубить и я умею...

А я вот, кратко не понимаю. И из твоего первого поста ну никак нельзя было понять, что ты уже воспользовался альтернативным методом.
Но если ты альтернативным методом воспользовался как раз благодаря моему ответу, тто у меня большие сомнения в том что ты умеешь "нормально и кратко понимать"...

vjun
У некоторых случается эта проблема. С чем это связано, увы, не знаю. Библиотека там одна из стандартных и взлом ее тоже стандартный, так что...
vjun
100%
russia.gif
m0nkrus.
за очепятки прошу простить. Извените на автомате писал ночью, не до правописания. Я имел ввиду Encoder. Итак повторюсь с исправлениями:
Пользуюсь зборкой, третий месяц. Всё ок.
НО! Как уже неоднократно здесь люди писали, есть проблема с Encoder. Encoder не запускается, то есть никак не реагирует на запуск. И ни разу не было ответа по решению данной проблемы. Если есть решение, дайте пожалуйста конкретный ответ, так мол и так, зделать то-то и то-то. Если нет решения, так же отпишитесь. Мол не знаю я решения данной проблемы. В этом ничего зазорного нет. Вам и так большой поклон от всех пользователей этой сборки. Просто не понятно в чём проблема, и есть ли вообще решение. Если не хотите отвечать что бы люд не перестал качать, то не переживайте, по крайней мере я лучшей зборки пока не встречал. Всё-равно качать будут. Без Encoder конечно обойтись можно, но сложно, привязывает сидеть возле компа в ожидании окончания экспорта одного файла, и запуска следующего. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:

Цитата:
vjun
У некоторых случается эта проблема. С чем это связано, увы, не знаю. Библиотека там одна из стандартных и взлом ее тоже стандартный, так что...

Спасибо за ответ. Я даже после установки и не обратил внимания. Просто не было необходимости в Encoder. А вот когда закончил работу над проектом, возникла необходимость использовать Encoder. И тут неприятный сюрприз. Так что, после установки проверяйте и этот момент. Если кто столкнулся с такой проблеммой после установки отпишитесь, как с ней справились. Я уверен я не один. Будем признательны.
vjun
100%
russia.gif
Вообщем, снёс все приложения Adobe и переустановил заново. Врде пока всё работает. При первой установке я производил активацию первым и вторым способом, т.е. сначала активировал первым способом, а потом, на всякий случай, для перестраховки ещё и пропатчил. И я так понимаю этими своими действиями загубил наверное Encoder. Вообщем понаблюдаю месяц, и отпишусь
eGGshke
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.516
100%
russia.gif
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
eGGshke
Я сисадмин.

Спасибо за раздачу ! Все работает win7x64
boss.rus
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.341
25%
russia.gif
всё работает. спасибо :)
plotinus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.541
100%
ukraine.gif
Вопрос уважаемому автору. Photoshop в составе пакета версии Extended или нет?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
plotinus
Ну конечно же к автору! Не на офсайт же идти, где можно почерпнуть весь состав пакета и получить исчерпывающую информацию по вопросу!!!

Впрочем, если реально понимаешь чем Extended отличается от Standard, а не просто хочешь всего и побольше, ты бы смог ответ на свой вопрос почерпнуть даже из скриншотов, что в шапке!
alex0213
Ratio: 1.445
1.92%
ukraine.gif
Немеряно раз инсталировал эту сборку. А сейчас выдает Не удалось иницилизировать программу установки. Чтобы определить проблему, загрузите программу Adobe SupportAdvisor. Скачал Adobe SupportAdvisor, но так и не понял в чем проблема. Помогите.
DaNVLaMir
Автор КТ
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.658
Раздал: 2.393 TB
100%
russia.gif
m0nkrus, спасибо ещё раз!
С Наступающим Всех!
alex0213,
я сталкивался именно с этой проблемой ( Не удалось иницилизировать программу установки.) Adobe SupportAdvisor - здесь не поможет. Просто надо почистить следы прежних установок Adobe. Я убрал всё, что относилось к Adobe, почистил реестр. Потом поставил всё без проблем.
Всего Доброго.
saithy
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.381
100%
m0nkrus писал(а):
или иная сертифицированная Adobe карта GPU

Список огласите, пожалуста!

Как поменять язык интерфейса с Русский на English?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
saithy
Это ты что процитировал? Ссылку на пост, откуда взята цитата, дай.

Язык интерфейса чего?
LucyY
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.986
100%
не открывается Adobe Premiere pro.
Получаю сообщение:
Adobe Premiere Pro.exe-Entry Point Not Found
The procedure entry point
?DrawPixels@DC@UIF@@QEAAXPEBXHHHAEBV?$ParamPoint@VCPoint@@@ASL@@@Z could not be located in the dynamic link library UIFramework.dll.
Что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 32, 33, 34  След.
Страница 20 из 34