Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 057

Активация Windows 8 (Архив обсуждения 3)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
ukraine.gif
grinyaulis писал(а): Перейти к сообщению
Да... Hybernakulum дал жару...

Могу сказать ,что ВЫ не знаете всю историю про это , первый пост про эту активацию появился на другом трекере .
И про возможность такой активации . А человек написавший его и не понял ,что он открыл :смех: :подмигивание:

Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
ussr.gif
bopia09 писал(а):

Вы же можете Win8 корпоративную активировать найденным мак ключем в интернете.
Точно так же, через сервер активации. Но прав на этот ключ вы не имеете, и значит нарушение лицензионного соглашение, то есть пиратская активация.

Так вот я и ожидал, что при попытке активировать ключом по акции мне придёт ответ: "Ваша копия ОС не является лицензионной и в активации Вам отказано. Установите лицензионную версию продукта и повторите активацию". Однако, ничего такого не произошло и система активировалась уже легальным ключом через легальный сервер...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Aleks50l писал(а):
появился на другом трекере

Так я этот метод на другом трекере и обнаружил. Где-то уже на этом трекере некто (не буду говорить кто - сам откликнется, если что) скриншот выкладывал с того трекера с моими возгласами по поводу успешной активации. Скриншот выкладывался в пылу полемики - кто первый придумал. Так что я вообще первый из наипервейших активировавших. Не подумайте ничего о моей скромности :смущение: - я тот скриншот попросил тогда убрать =)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Aleks50l писал(а):
А человек написавший его и не понял

Я знаю этого человека и Все знают и Того и Другого, кому надо и, думаю, НАРОДНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ Им на обеих хватит, не подерутся :ангел:
bopia09

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.589
100%
grinyaulis писал(а):
легальным ключом

Еще раз - Windows не бесплатная ОС, ее необходимо купить для того что б вы смогли ей пользоваться по лицензии.
Активация Windows — это механизм подтверждения её законного использования.
Прочтите лицензионное соглашение и вы все поймете.
Если система не ругается на метод активации это еще не значит что вы сделали все по правилам.
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
russia.gif
grinyaulis писал(а):
что при попытке активировать ключом по акции мне придёт ответ: "Ваша копия ОС не является лицензионной и в активации Вам отказано.

А такого ответа не должно было поступить т.к вы активировали прежде чем добавили WMC и снова активировали . И вообще ребят что говорить про лицензию работает и работает каждый выбирает сам каким способам она ему досталось . На семёрке годами на активаторах сидели и ни чего . :да:
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
bopia09
Не буду далее с Вами полемизировать. Дождусь обновления, после которого слетит псевдоЛегальная активация, напишу гневное письмо Hybernakulum-у и побегу в магазин за коробкой :да:

... А если действительно слетит :задумался: ... тогда мешки под письма надо готовить :смех:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

loban_ser писал(а):
На семёрке годами на активаторах сидели и ни чего

Три года на Daz-е отсидел :ангел:
waiwai
А вот у меня на одром ноутбуке МАК активированный по телефону слетел!
Прихожу - смотрю, а "Система Windows не активирована"!
Ентерпрайз.

Чего делать? Где еще взять MAK ключ? На долго ли хватит?
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
waiwai
Так поставьте Pro и активируйте локальным KMS-сервером. На полгода хватит. Потом снова активируете на полгода и т. д. ...
unizzon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 647 GB
100%
nepal.gif

Так я этот метод на другом трекере и обнаружил. Где-то уже на этом трекере некто (не буду говорить кто - сам откликнется, если что) скриншот выкладывал с того трекера с моими возгласами по поводу успешной активации. Скриншот выкладывался в пылу полемики - кто первый придумал. Так что я вообще первый из наипервейших активировавших. Не подумайте ничего о моей скромности :смущение: - я тот скриншот попросил тогда убрать =)

смею Вас поправить - не "в пылу полемики - кто первый придумал. ", а токма чтоб приостановить невменяемых адептов вечной активации для майкроофт.
как известно ничто не вечно под луной
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
Добрый вечер, unizzon
Поправку принимаю :да: Вам видней - Вы полемизировали =)
nikita270995
Стаж: 12 лет
Ratio: 13.48
5.88%
ребят есть рабочие ключики? ответ можно в лс
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
nikita270995
peshkov94
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.212
100%
russia.gif
1.Поставил Windows 8 Prof.
2.Активировал через KMS.
3.Поставил WMC,и активировал ключом по акции,
Получил полностью активированную Винду.

1 ВОПРОС: Зачем,как было сказано ранее на форуме,перед активацией ключом,надо делать "отвязку" от KMS-активации?Ведь при установке этого ключа он полностью замещает предыдущий по умолчанию,и ID-код тоже меняется на новый!
2 ВОПРОС: Если обоснуете,что надо делать отвязку от KMS,то можно ли это сделать уже после установки,и активации WMC?
grinyaulis
Покровитель талантов
100%
ussr.gif
peshkov94
Могу сказать за себя - отвязку не делал. 29 дней работает нормально. :недовольный: - эт я по дереву...
waiwai
waiwai
Так поставьте Pro

Но Ентерпрайз же лучше чем ПРО ? А нам нужно самое лучшее!

Кстати, если на в ентерпрайз вводить колючи для про, ентерпрайз станет про? Или только не примет ключ?
jb-79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.963
64.56%
kolyambus85 писал(а): Перейти к сообщению
Кто в курсе - ключи еще раздают для WMC ? Заказал вчера утром для подстраховки на 3 разных мыла , а их все нет и нет (((

..во избежание дальнейших подобных вопросов может быть имеет смысл "разжевать" в шапке что ключи на ящик будут приходить в течении 3х суток да и прочие моменты по которым вопросы задаются чуть ли не на каждой странице ветки??))
peshkov94
на первый вопрос отвечать не стану поскольку это лишь мои предположения.., а на второй - да, можно
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.
Страница 20 из 100