Здравствуй знающий народ, да и не знающий тоже
честно не вижу раздела где задать вопросы можно по xbox360(FAQ читал не помогло). поэтому задам вопросы тут
Я не частый гость форумов, поэтому задам сразу много вопросов:
1. Можно ли узнать словил ли xbox
dae.bin? и если можно то соответственно как?
2. Есть ли у кого-нибудь инструкция по прошивке с
lt 2.0 на
lt 3.0, собственными ручками?
3. Есть привод
Lite-on iHas124 ревизии аж
W, как я понял они уже не на чипе Mediatek, есть ли смысл его пытаться мучить и заставлять писать мне диски?
4. Есть привод
Slimtype DS8A8SH, BurnerMAX совместим, размер увеличивается, но все диски, а их не много не мало было
10 штук(5 Mirex и 5 Verbatim), все не проходят верификацию на
49% все помирают, ну и бокс соответственно их не видит(видит но тока черный экран на несколько секунд, даже заставкой не назовёшь)... Так вот в чем вопрос, привод того или я того?
5. Возможно ли такое что просто в xbox привод не поддерживает проверку AP25(хотя привод родной, проверял...
DG-16d4s Lite-on)?
6. В планах купить
ASUS DRW-24B5ST, в отзывах пишут что пишут болванки XGD3, с помощью BurnerMAX и всё рабит, но от какого года эти отзывы я не в курсе, там стоит дата
29 июля и
9 июня, но этого ли года, а то может там тоже ревизия другая и они тоже уже не пишут ничего... а теперь вопрос, есть ли смысл покупать?
А теперь описание коробки:
Xbox Slim lt 2.0 даш 16202, выпущен 13 августа 2010 года, привод Lite-on DG-16d4s.
Сразу для любителей посылать в ГУГЛ:Я искал, очень долго, много всего нарыл, много всего попробовал, извращался как мог, много чего узнал, но на эти вопросы так и не нашёл, четкого ответа, везде какие-то догадки есть, но хочется знать точно, чтобы уже не мучиться...