Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 47.897
100%
|
劇場版 空の境界 / Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners Граница пустоты: Сад грешников (Фильмы 1 - 7)
Жанр: триллер, мистика, ужасы Тип: полнометражные фильмы Формат: mkv Видео: DVDRIP; 720х480 (→ 853x480) MPEG-4 AVC (x264 core) Битрейт видео: ~1200-1600 Kbps Звук: Японский Характеристика звука: АС3, 2 дорожки 2 канала, 224 Kbps (CBR) 6 каналов, 448 Kbps (CBR) Композитор: Казиура Юки ( Kajiura Yuki / 梶浦由記) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: русские Перевод: sumireОписание:Фильм основан на рассказах Насу Киноко (автора Тайп-Мун). Действие Kara no Kyoukai происходит во вселенной параллельной Tsukihime (KnK считается предшественником/вдохновителем истории Tsukihime). Рю Сики пробудилась от длительного сна. Теперь она обрела силу предвидеть смерть. Способность убить что угодно одним лишь ножом, повергла Сики в темный мир. Убийца, два года несущий тяжкое бремя... Группа парящих призраков... Девочка, способная сокрушить мимолетным взглядом... Спиральное строение, коллекционирующее людские смерти... Бесчисленные инциденты, на которые наталкивается мистический взор Сики... И ее утерянная память пробудилась.Главная героиня, Рю Сики, попала в автомобильную аварию, после которой впала в глубокую кому. Наконец очнувшись спустя два года, она обрела "взгляд, предвидящий смерть" и чувство того, что утратила что-то взамен... Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei The Garden of Sinners / Сад грешников (Фильм первый)Продолжительность: 48 мин. Дата премьеры / период выхода: 01.12.2007 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Аоки Эй Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou Satsujin Kousatsu The Garden of Sinners / Сад грешников (Фильм второй)Продолжительность: 58 мин. Дата премьеры: 29.12.2007 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Нонака Такуя Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai San Shou - Tsuukaku Zanryuu The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий)Продолжительность: 57 мин. Дата премьеры: 09.02.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Обунай Мицуру Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no Dou The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвёртый)Продолжительность: 45 мин. Дата премьеры: 24.05.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Такигути Тэйити Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый)Продолжительность: 112 мин. Дата премьеры / период выхода: 16.08.2008 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Хирао Такаюки Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой)Продолжительность: 59 мин. Дата премьеры / период выхода: 29.07.2009 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Миура Такахиро Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) The Garden of Sinners / Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)Продолжительность: 120 мин. Дата премьеры / период выхода: 08.08.2009 Производство/студия: UFO TableРежиссёр: Такидзава Синсукэ Оригинал: Насу Киноко / 奈須きのこ
В каком порядке смотреть:1) Граница пустоты: Сад грешников (фильм первый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan Fuukei [к/ф, адаптация романа, 2007] 2) Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou - Satsujin Kousatsu [к/ф, продолжение, 2007] 3) Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai san Shou - Tsuukaku Zanryuu [к/ф, продолжение, 2008] 4) Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no Dou [к/ф, продолжение, 2008] 5) Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen [к/ф, продолжение, 2008] 6) Граница пустоты: Сад грешников (фильм шестой) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku Rokuon [к/ф, продолжение, 2009] 7) Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) - Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu [к/ф, продолжение, 2009] Линки:мрачный и сказочно-красивый офф.сайт на японском)на World-Art: Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Ichi Shou - Fukan FuukeiGekijouban Kara no Kyoukai: Dai ni Shou - Satsujin KousatsuGekijouban Kara no Kyoukai: Dai San Shou - Tsuukaku ZanryuuGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Yon Shou - Garan no DouGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun RasenGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Roku Shou - Boukyaku RokuonGekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) |
|
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 17 лет
Ratio: 126.139
Раздал: 103.7 TB
100%
|
Wapr Old писал(а): | Не знаю, но мне так не кажется. Не в её стиле. Максимум - специально не увернулась. |
если б действовала в своем стиле то грохнула бы Кокто Но если брать скрины 5 фильма - значит вмешательство извне. Пятый пока не посмотрел. В любом случае это не снимает вопрос, с которого все начиналось - куда пихать между 2 и 4 седьмой фильм?)))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Wapr Old писал(а): | Не в её стиле. Максимум - специально не увернулась |
Она и так действовала не в своём стиле, в чём и причина почему "специально не увернулась" DeadlyMercury писал(а): | если б действовала в своем стиле то грохнула бы Кокто |
А так она сказала что не хочет его убивать (чем сама себя повергла в полнейший шок, ибо "не в её стиле") по этому шарахнулась в сторону и само собой (в таком-то состоянии) не смотрела есть ли там машины или ещё что... |
|
Wapr Old
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 50.637
100%
|
Зингельшухер писал(а): | А так она сказала что не хочет его убивать (чем сама себя повергла в полнейший шок...
|
Видимо надо читать "сказала сама себе", ведь в то время она ещё была Потому что никакие отвлекающие помехи в том положении не могли ей помешать закончить дело. В том числе и колдун. |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Wapr Old писал(а): | сказала сама себе |
Само собой, вслух то она сказала (впрочем тоже скорее сама себе) Цитата: | Dialogue: 0,0:50:54.19,0:50:57.24,Default,S,0000,0000,0000,,{\be1}Я хочу убить тебя. |
(но поняла что не может и в шоке шарахнулась куда подальше) |
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
sumire писал(а): | а вы не пробовали просто задуматься о том, "что бы все это значило" |
Знаешь, когда влюбляешься, то хочется сохранить этот момент как можно дольше. Это время, когда всё остальное перестаёт быть важным.., когда даже не хочется дышать.. Нечто подобное я испытываю к этому фильму, каждый раз смотрю его как первый раз (в плане удовольствия). .. можешь записать песню к третьей части хариганой? Мне бы это очень помогло.. |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Зингельшухер писал(а): | А так она сказала что не хочет его убивать |
нифига, она сказала *точнее сказал* "Я хочу тебя убить" ) *во всяком случае во втором фильме* Плюс в четвертом фильме есть фраза мол Сики умер, защищая твое счастье. Вот мне и нарисовалась картинка - грустно улыбается, убирает нож от шеи, встает и делает шаг навстречу машине... А в пятом фильме видимо уже авторы забыли, что сказали во втором я такой ляп уже запечал - мелкая нестыковка, толи третий с первым, толи что-то в этом роде. Разобрался в твоих постах, но имхо ты не прав на тему, что она не хотела его убивать. Во втором фильме так же была фраза - мне неведомы никакие чувства, кроме жажды убивать. Если бы она не хотела грохнуть Кокто - это бы значило что она полностью к нему равнодушна. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
Начал смотреть - спасибо большое за перевод Единственное что бросается в глаза - пара фраз переведена то ли слишком коротко, то ли неполностью + отсутствует перевод надписей некоторых пример - Dialogue: 0,0:04:02.05,0:04:05.18,Default,,0000,0000,0000,,Я вот тоже так подумал и поспрашивал... Dialogue: 0,0:04:11.87,0:04:15.28,Default,,0000,0000,0000,,Пытался выяснить у соседей. Ничего. с 4:05 по 4:11 речь продолжается... Dialogue: 0,0:33:52.56,0:33:56.34,Default,,0000,0000,0000,,Это не люди. Dialogue: 0,0:33:56.90,0:33:58.80,Default,,0000,0000,0000,,Блевать хочется. Идём! "это не люди" говорится с 52 по 54 секунду. Потом она сказала что-то вроде "ходячие трупы" - тобишь обьяснила что за "не люди"... Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:лан, а теперь к замеченным ляпам фильма ну, ситуация по поводу стыковки второго фильма все так же не ясна и противоречива. Если в четвертом Аодзаки заявила, что возможность видеть смерть появилась после аварии - то Арая в пятом заявил что это его работа ) В пятом фильме машина Аодзаки неожиданно превратилась в праворульную ) *интересно, а праворульные астон мартины вообще бывают?)))* |
|
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | интересно, а праворульные астон мартины вообще бывают? |
"астон мартины" вообще-то британские (если я правильно помню) машины, почему бы не существовать праворульным-британским машинам ? русские то леворульные бывают ))) DeadlyMercury писал(а): | Если в четвертом Аодзаки заявила, что возможность видеть смерть появилась после аварии |
1 - Может имелось в виду после аварии во временном смысле, а не в причинном (т.е именно по времени после аварии, а не в результате аварии как это можно прочитать по русски) 2 - Аодзаки заявила одно и Арая заявил другое это не противоречит ничему, не факт что она знала, а если и знала не факт что обязана была заявлять правду. |
|
DeadlyMercury
100%
|
Зингельшухер писал(а): | "астон мартины" вообще-то британские (если я правильно помню) машины, почему бы не существовать праворульным-британским машинам ? русские то леворульные бывают ))) |
да, это я уже сообразил ))) ПыСы очепятка алерт! Dialogue: 0,1:04:38.74,1:04:41.15,Default,,0000,0000,0000,,Нет! С твоими родителями. Dialogue: 0,1:04:42.12,1:04:43.98,Default,,0000,0000,0000,,405-я и 401-я комнаты. предположительно все-таки 410... |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
DeadlyMercury писал(а): | предположительно все-таки 410... |
+1 |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
*досмотрел ) очень классный фильм сделали* хочу отметить еще оформление сабов - ярковато... особенно на фоне предыдущих... В общем надеюсь что это не окончательный вариант |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
после драки с зомбиками Dialogue: 0,0:35:23.92,0:35:25.62,Default,,0000,0000,0000,,Н-ничего себе... имхо там лучше подойдет "К-круто..." |
|
|
|
balrogg
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Кстати... Кому интересно.... Экспертная комиссия в составе меня и Господина Зажигалкина, признала равки от HKG&Grassman на голову лучше Henshin. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.082
100%
|
balrogg писал(а): | Экспертная комиссия |
ого! а стенограмма заседания будет? |
_________________ |
|
|
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
Я всё 6-й DVD жду, если мне не изменяет мой склероз то это будет очень и очень скоро ))) (причём чем ближе тем труднее ждать, я уже весь на нервах, готовьте преды и баны, я на грани психоза) |
|
|
|
|