Автор |
Сообщение |
Cama
I am Администратор
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Gray1701Когда включен FreeLeech, все раздачи на трекере условно приобретают вид "золотой", т.к учет трафика не ведется. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Gray1701
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 12.029
Раздал: 1.689 TB
100%
|
Cama писал(а): | Gray1701Когда включен FreeLeech, все раздачи на трекере условно приобретают вид "золотой", т.к учет трафика не ведется. |
Не все же 30 дней с моей регистрации он включен. И когда его отключат? Смысл добавлять статистику в профиль, если скаченное почти никогда не учитывается? У меня за всё время пробивания здесь скачено 0 B |
|
|
|
mvdso
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 77.557
Раздал: 54.68 TB
100%
|
в первом собщении в этой теме написано следущее:
"Наглядно убедится в том что download не засчитывается можно здесь:
Красным подчеркнуто на что надо обращать внимание."
но если я не ошибаюсь то там должна была бы быть какаято картинка (скрин), но ее там нет. подскажите пожалуйста, можно ли гдето посмотреть на скринах как именно узнать или будет засщитыватся скаченное? |
|
|
|
Domsim
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.835
0.38%
|
Вопрос! Почему все раздачи золотые? Качал качал.. А тут оказывается и рейтинг свой не узнаю, т.к. 20 Ггб не учтется никогда.. // потому что фрилич включен, он периодически выключается и включается. Спасибо за ответ) |
|
|
|
Margo-13
Стаж: 11 лет
5.26%
|
А как узнать, когда будет фрилич? Где-то есть расписание или хотя бы предупреждения за несколько дней? Уже часа два рою носом форум - ничего найти не могу. Как будто это какая-то запретная для обсуждения тема, доступная только особо посвящённым (( Вот та зелёная бабочка и надпись FREE LEECH DAY наверху - это значит, что фрилич сейчас? Несколько раздач пытаюсь скачать - всё по нулям ((( |
|
|
|
Alex069
Стаж: 9 лет 1 мес.
0%
|
Цитата: | А как узнать, когда будет фрилич? |
Всем привет. А действительно, как узнать расписание фриличей? Скажите пожалуйста! |
|
|
|
Wit-13
Стаж: 15 лет
Ratio: 85.631
Раздал: 84.89 TB
100%
|
Приветствую.
А подскажите, что за знак (С) стал появляться на раздачах? |
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 206.877
100%
|
А как узнать, когда будет фрилич? |
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
Alex069
Стаж: 9 лет 1 мес.
0%
|
Wit-13 писал(а): | Приветствую.
А подскажите, что за знак (С) стал появляться на раздачах? |
Это значит - запрещено копирастами |
|
|
|
lookl64
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.661
100%
|
Подскажите, почему на странице раздачи напротив ячейки "Размер" у меня стоит лимит в 20 GB: это связано с тем, что Free Leech администрация ресурса закрыла для всех или это лично мои ограничения? Порядок - вопрос снят! |
|
|
|
jsfg
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 6.007
100%
|
Почему у меня учли Download за золотую раздачу? |
|
|
|
sakost
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 180.63
100%
|
Что-то сильно много золота и причем постоянно -- это плохо , поясню почему. Мотивация оставаться на раздаче равна нулю при такой политике трекера. Зачем вообще рейтинг если как ни зайдешь на трекер то сплошь золото или через раз. И вот смысл сидировать ? Только не надо вот говорить про совесть и прочие подобные химеры тоталитарного советского прошлого В результате будет очень много мертвых раздач ! Сиды будут только на популярных раздачах, горячих новинках , а старые раздачи будут умирать Предлагаю золото давать наооборот не новинкам, а крайне избирательно: только умирающим раздачам, а также редким , раритетным старым фильмам до 1990 г. и т.п. А минимумальный рейтинг должен быть 1 : сколько скачал --- столько изволь раздать как минимум. Что делать людям со слабым каналом при таком раскладе ? Брать на долговременное сидирование вот эти самые редкие умирающие раздачи, которые и только которые будут золотыми. Получаешь бонус за это , прибавку к рейтингу. Да и вообще если человек добросовестно раздает то даже при канале 1 мбит/с , что редкость сегодня, вполне хватит аплоада. Проверено многолетним опытом на десятке трекеров ! Также можно оставлять комп или т.п. круглосуточно раздавать : потребление энергии при этом копеечное как одна лампочка 30 Вт. |
|
|
|
Kylemochka
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 60.947
Раздал: 189 GB
100%
|
А у меня вопрос. Почему очень часто в списках трекера опредённая раздача "золотая", а когда заходишь внутрь - бронзовая. Или вообще никакой. Зачем стоит такая "обманка"? Мне если нужен файл, то я скачаю его в любом случае, но хотелось бы не путаться. |
_________________ Никогда не узнавшие, кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали.
|
|
|
Kylemochka
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 60.947
Раздал: 189 GB
100%
|
Цитата: | Kylemochka тупить меньше надо ))) и проблем не будет |
Если судить по статистике, то я уже поняла, что была золотая раздача. А про "тупить" не надо - я не виновата, что сайт показывает разную раздачу и вводит в заблужение, поэтому вопрос был вполне логичен. Он уже отпал, соответственно.
|
_________________ Никогда не узнавшие, кто мы, мы не любим, чтоб нас узнавали.
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
Kylemochka писал(а): | часто в списках трекера опредённая раздача "золотая", а когда заходишь внутрь - бронзовая |
Поверьте мне, это всего лишь обман зрения. Kylemochka писал(а): | Стаж: 14 дней |
Скоро восприятие нормализуется. |
|
|
|
|
|