Grand Theft Auto V Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 14 апреля 2015 Жанр: Action (Shooter), Racing (Cars), 3D, 1st Person, 3rd Person
Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego и Rockstar Leeds Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Games
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0.2189 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows® 7, 8, 8.1 (x64) Процессор: CPU Intel Core 2 Q6600 2.4 ГГц Оперативная память: 4096 МБ Видеоадаптер: 1024 МБ, DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 99 ГБ
Таблетка: Вшита (Mr.Goldberg)
Описание: В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры.
Переключайтесь между тремя героями – Майклом, Тревором и Франклином – и принимайте участие в жизни персонажей, которым предстоит совершить на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн серию дерзких ограблений в самом большом, самом проработанном, самом детализированном открытом мире из всех виденных вами ранее. Отныне он станет еще богаче и интереснее благодаря новым видам животных, улучшенным погодным эффектам, дополненной модели повреждений и множеству других улучшений и нововведений.
Grand Theft Auto V в полной мере использует огромную вычислительную мощь системы нового поколения: многочисленные графические и технические усовершенствования позволят добиться беспрецедентного уровня детализации игрового мира. Более высокая дальность прорисовки, более четкие текстуры, более плотный поток машин на дороге и более высокое разрешение – все это поможет вдохнуть новую жизнь в города, пустыни и моря Grand Theft Auto V.
Скриншоты:
Ничего не удалено
Ничего не перекодировано
Эксклюзивный контент
Версия игры 1.0.2189 (онлайн 1.52)
Минимальное сжатие (скорость к установке)
Выбор сочетания текста и озвучки при установке
Разбит на 13 DVD 9 (ReadMe.pdf) в папке раздачи
Установка дополнительного программного обеспечение (опционально)
Ах вот оно что! Спасибо понял! Думаю стоит перекачать все же! Полезная вещь когда меньше мороки! Ну и поддержу раздачей
_________________ Не забывайте говорить спасибо.
XALYAVSHIK
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.068
100%
"Накатил" 1.0.678.1 на репак версии 350.2 из этой же раздачи. Игра обновилась, запустилась без геморроя. Спасибо!
nehilus33
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.237
100%
Установка Social Club v1.1.7.8 обязательна. При смене пути установки, проверьте наличие свободного места в указанном разделе жесткого диска. Кто то ЯВНО не читал описание таблетки от reloaded Social Club не нужен.
thewickerman3
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 0.03
0.16%
Помогите! Вылетает каждые 10-15 минут. Что делать?
sasasa1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 11.977
0.66%
Спасибо все работате,хоть игру закончу.
Dion51Rus
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 11.045
Раздал: 13.02 TB
100%
Windows 7 Ultimate x64 Процессор Intel (R) Core (TM) i3-4170 CPU 3.7 GHz (4CPUs) ОЗУ 8 Gb Видеокарта AMD Radeon R7 200 Series 2 Gb
Выжал в игре по максимуму возможного (вся шкала видео заполнена). Не хватило памяти для некоторых параметров. Но в принципе эти параметры на красоту картинки не сильно влияют. Итог: Игра идёт ровно. Без намёков на подвисания и торможения.
PS Для чего я это всё написал?Всё просто. Читая комментарии к этой игре (не только эта раздача), я натыкаюсь на такие комменты, где люди жалуются на лаги и тормоза, говорят что виновата во всём игра. Когда просят скинут параметры их железа - оказывается у некоторых параметры вдвое, втрое и даже вчетверо выше тех параметров что я написал выше. Отсюда следует вывод что не игра виновата в лагах и тормозах. Вот и так же хочется спросить "каким (коричневая субстанция) вы забиваете свои компы что они у вас плохо тянут современные игры не смотря на очень высокие параметры вашего железа?" Неужели вы полагаете что купив себе суперопупенский комп то у вас всё будет идти ровно и гладко? Да любой мегакомп из-за банальной фрагментации будет тупить и вести себя как пентиум первый. Про остальные ньюансы я уже молчу. Приведите свои компы в порядок а потом уже жалуйтесь на игру.
DarkLost
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.265
0.14%
Dion51Rus У мну вообще ноут I7 8 ram а видяшка nvidia 520mx 1 gb Я когда запустил чуть не ох.... что игра идет без лагов, на миниуме, даже можно включить сглаживание и норм. Лечу по городу на скорости и не проседает нигде. По сравнение с 4 частью оптимизация очень хорошая. Эту часть и на ведре можно запустить)
И кстати да еще вопрос.Я качал одну из самых первых версий когда она только утекла. Вопрос такой вот появлялись как я понимаю новые версии А там какой-то контент новые есть,(ну хоть что то?) тачки,оружие или все тоже и из онлайна ничего в сингл вообще не перетекает?
yura21
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.453
100%
Как после обновление обстоят дела с биржей LCN?
Dion51Rus
100%
DarkLost
Да там в сингл понты добавляли. Технику в основном новую завозили (в основном спорт версии тачек уже имеющихся в игре. Внешне такие же только мощнее, быстрее и с уникальной раскраской). В целом ничего существенного. Обновления были больше в техническом плане. Ну т.е. лучше оптимизация, исправления багов и т.д. Хотя я был рад когда с одним из обновлений пришла такая машинка как Dinka Jester Sport. Лютая зверюга))Не самая быстрая но вполне себе бодрая))Да и еще в виниле таком ништяковском)) До неё тока на Feltzer гонял))Не быстрая но в тюнинге смотриться круто))
DarkLost
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.265
0.14%
Dion51Rus Спасибо за объяснение. Тогда вопрос эти обновы и эта тачка присутствуют в последних версиях игры на раздачах? Или посл. верси не имеют таблетки? ПРосто еще раз объясню я скачал сразу как только ломанули, вот и думаю стоит качать более новые версии.(НА предмет чего-то нового в игре)
Dion51Rus
100%
DarkLost
Естественно присутствует. Я качал именно эту раздачу. Всё есть, работает стабильно, включено всё что выпускалось до этого патча включительно)))
pig1987
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.033
1.48%
почему у меня при старте в сингле сразу +500000 к ?как убрать это ?не интересно начинать с баблом.
Alek(@ndr
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.34
100%
pig1987 писал(а):
500000
Потому что при предзаказе эта стартовая сумма давалась в Стиме бонусом как мини длс. И именно на этой версии построен репак. Как убрать: выкини, проагрейдь тачку и сожги её как вариант.