Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
Fallout 4
Дата выхода: 10 ноября 2015 Дата выхода в России: 10 ноября 2015 Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: CODEX Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.7.12.0.0 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-бит) Процессор: Intel Core i5-2300 / AMD Phenom II X4 945 | 2.8 ГГц Оперативная память: 8 Гб Жесткий диск: 30 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 7870 | 2 ГбТаблетка: Присутствует (CODEX) Описание:Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой. Игровой процесс Fallout 4 в целом схож с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Игрок, управляя протагонистом в режиме от первого или от третьего лица, взаимодействует с различными персонажами, которые могут сотрудничать с ним или вступить в конфликт. Перемещение по миру и бои происходят в реальном времени с возможностью замедления времени в режиме V.A.T.S.. Победа над противниками и выполнение заданий от неигровых персонажей приносит очки опыта. Набрав достаточное количество опыта, игрок получает возможность повысить уровень своего персонажа и улучшить его характеристики. По окончании сюжетной линии игру можно продолжить. Максимальный уровень протагониста не ограничен. - Fallout 4 - Automatron
- Fallout 4 - Wasteland Workshop
- Fallout 4 - Far Harbor
- Fallout 4 - Contraptions Workshop DLC
- Fallout 4 - Vault-Tec Workshop
- Fallout 4 - DLC Nuka-World
Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности... |
|
|
|
|
lexxxg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1266.047
Раздал: 199.7 TB
100%
|
parahall писал(а): | Народ, Не будьте свиньями, купите лицензионную игру. Ребята старались. |
А кто сказал, что мы не купим. Люди качают посмотреть, хочется, аж подгорает. Я как до магазина доберусь, обязательно куплю. Не надо тут честных людей поносить. |
|
|
|
idima
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 45.088
100%
|
|
|
NeoLogiNN
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.176
61.94%
|
У всех нет сабов в видеороликах? ну в начальном по крайней мере
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще как редактировать тело при создании персонажа. Там такой зеленый треугольник с точкой посредине, а мышку на него навести не получается. |
|
|
|
Alias5994
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 17.146
0%
|
lexxxg писал(а): | parahall писал(а): | Народ, Не будьте свиньями, купите лицензионную игру. Ребята старались. |
А кто сказал, что мы не купим. Люди качают посмотреть, хочется, аж подгорает. Я как до магазина доберусь, обязательно куплю. Не надо тут честных людей поносить. |
А некоторые даже купили, но хотят поиграть до старта ) |
|
|
|
STRIKE89
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 133.411
100%
|
У меня проблема с запуском игры, Запускаю игру, проходит вступительный ролик, после показывают броню и выбор начать играть, не могу нажать ибо нет курсора. Что делать? |
|
|
|
q&p
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.489
100%
|
dirtysaint писал(а): | Запустилось норм, настройки определились автоматом на High (i5 4570, 770gtx 2gb, 8 gb) При этом копирование папки для русификации не помогло. Решил сделать так, как написано на 1 странице данной раздачи "...чтоб заработало меняем: steam_api.ini Language=russian Fallout4_Default.ini sLanguage=ru" В файле steam_api.ini стоял язык английский, сменил на русский, в файле Fallout4_Default.ini уже стоял русский язык. После этого запустил игру - все с языком ОК Удачи) Да, кстати, лицензия куплена сыну в подарок на ДР. Себе не брал. Буду пользовать эту, если вообще играть возьмусь) |
поменял. менюшка стала на русском. выкидывает через несколько секунд заставки. за все время, что на трекере первый раз такая шняга. запускается только если строчка в Fallout4_Default.ini sLanguage= ENсоответственно русский аут. надо качать с другого ресурса. но автору спасибо. на инглиш все как по маслу |
|
|
|
DC87
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.138
17.36%
|
NeoLogiNN писал(а): | У всех нет сабов в видеороликах? ну в начальном по крайней мере
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И еще как редактировать тело при создании персонажа. Там такой зеленый треугольник с точкой посредине, а мышку на него навести не получается. |
В начальном не было, после создания перса сабы есть |
|
|
|
Goblolo
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 1.907
100%
|
Честно, я посмотрел стримы и понял, что игра не стоит моих кровных 4000 рублей( на пс4).
Вот в случае Ведьмака 3 там был виден труд и любовь к проекту. Ее купил на консоль. А тут тупо выжим бабла. Скайрим с пушками. Украду на пк и пройду на минималках.
Беседа просто скатилась. Я морровинд с аддонами проходил раза 3. Обливион 1 раз. Скайрим еле-еле дотянул до конца. |
|
|
|
shadowmsa
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.706
100%
|
все сделал как написано, игра запускается,НО звуков радио или чужих голосов нету, может моя ошибка, подскажите где напортачил. часть звуков есть, части нет( закрыл игру, открыл - все появилось) ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за репак ребята) |
|
|
|
Ar0visTM
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 19.112
18.83%
|
Народ, а как выбрать разрешение 1280 x 1024? |
|
|
|
Kiber_Mazai
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 17.145
100%
|
Никаких проблем, все идеально. Спасибо за репак! |
|
|
|
zenas
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.474
10.94%
|
Для тех, кто говорит что все цветастое и гламурное. Поверьте, выйдя из первого же города, просто дрожь пробрала от серости, грязи, унылости и безысходности, под дождем это выглядит еще более по Фоллаутовски. Пошел обратно. |
|
|
|
CSV
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.966
100%
|
У кого меню не реагирует, отключите джой и прочие игр-ые устройства |
|
|
|
Tray22
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.66
4.3%
|
Короче у меня все работает все отлично , с русским языком наверно просто не разобрался хотя и на оригинале привычней всем удачи. |
|
|
|
molerat
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 14.767
Раздал: 18.04 TB
100%
|
daredevil6 писал(а): | Kiber_Mazai писал(а): | ДЦПшников? Ты педота игру даже запустить не смог, что уж говорить, ты ж не смог описать проблему, а сразу начал ныть. Так что завали лицо.
|
я понял что ты долбоеб, не продолжай. никто из вас не решит проблему, вы-местные дегенераты- только батхертить и умеете и игры устанавливать разве что. даже ругаться не разучились, не то что заниматься траблшутом. |
вы часом не от сантехника "в.о.т. уроды" сюда пришли? тут интелектуальный треккер и всё такое))))) |
|
|
|
|
|