Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 950

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

ESET Smart Security + NOD32 Antivirus 9.0.377.1 Repack by SmokieBlahBlah [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.783
100%
russia.gif
ESET Smart Security + NOD32 Antivirus 9.0.377.1 Repack by SmokieBlahBlah [Ru]
Версия программы: 9.0.377.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32-bit)
Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (64-bit)

Описание:
ESET NOD32 Antivirus - новое антивирусное решение от ESET, предлагающее улучшенный эвристический анализ неизвестных угроз, "облачные" технологии ESET Live Grid для определения репутации файлов и обновленный интерфейс.
ESET Smart Security - новая версия комплексного антивируса с облачной технологией ESET Live Grid. Решение "все-в-одном" с многоуровневой защитой.
::Установить ESET Smart Security (по умолчанию Antivirus)
/ess

::Скрытая автоматическая установка
/s

::Не скрывать окно Windows Installer при СКРЫТОЙ УСТАНОВКЕ /s
/donthidemsi

::Не устанавливать TNod
/notnod

::Опции TNod (не имеют смысла при параметре /notnod)
::отключить тихий режим
/tnnotsilent

::не добавлять TNod в автозагрузку
/tnnotauto

::не запускать TNod по окончании установки
/tnnotrun
- Установщик содержит 32 и 64 битную версию программы, требуемая разрядность выбирается автоматически.
- Поддержка ключей командной строки
- В установщик вшит Tnod user & password finder, который будет стартовать вместе с ПК и при наличии доступа в интернет самостоятельно менять истекшие/забаненные лицензии к установленному продукту.
- После установки, при наличии доступа в интернет, программа сразу активируется.
- Возможно применить ваши настройки, заранее выгруженные из настроенного продукта, если положить файл cfg.xml рядом с файлом репака
- Важно: после установки программа автоматически запускается (в автоматических установщиках рекомендуется к установке в самую последнюю очередь)
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности
[NNMClub.to]_ESET Antivirus + SS 9.0.377.1 Repack by SmokieBlahBlah.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   181 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 571)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Апр 2016 15:37:31
Кошельки для поддержки автора: Сбербанк - 2202 2083 4960 0750, USDT (ERC20): 0x9431ee879b15dd9c6b331468e6f2073b283e7a37 BTC: 1HnCLhXAwrUp9FCc51hhbPJ733zCHbsZFa
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
DJ Tima
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.043
40%
kazakhstan.gif
SmokieBlahBlah
Здравствуйте установил все работает отлично,у меня такой вопрос как убрать пробный период и установить ключ активации в ручную,почему спрашиваю потому что некоторые клиенты кому ставил данный репак кричат что он на пробном периоде а им надо без пробника ,и не каждый знает что такое Tnod !? спасибо за понимание
bmv2874
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 19.046
100%
ussr.gif
SmokieBlahBlah писал(а): Перейти к сообщению
djuzyl
расскажете, чем вас не устраивает пробная версия? (которая потом будет автоматически продлена)

вы наверное VIP? вас достойна только надпись "Платная лицензия на 3 компьютера"

Скажите пожалуйста, я установил этот антивирус сегодня и у меня через 18 дней заканчивается срок, потом автоматически продлится??
sundamax
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.104
39.64%
pirates.png
muhaaaaa писал(а): Перейти к сообщению
он лучшее каспера или нет?

Несомненно, а это:
1. Скорость
2. Жрт мало ОЗУ
3. Отличный фаервол
4. Простой интерфейс
5. Самая бовирусов
6. Подозрительные файлы отправляет в компанию
axe1000
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.802
0%
russia.gif
А как активировать без интернета, и обновить базы так-же?
Ellexin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 105.732
0%
Не активировался на win10_x64
Karson
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 637.582
Раздал: 233.6 TB
100%
ussr.gif
Устанавливал в таком вот формате.

На выходе получил такую хню.

При нажатии активации выкидывает на сайт с просьбой активироваться через мыло.

Ну и, как я понимаю, без активации тнод не сработал.

Что я не так делаю?

Система Win7 Home Premium x64. 2 дня назад стоял 8-ой нод, работал без нареканий.
keepass
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 60.54
100%
ukraine.gif
Karson, я на этапе когда видно окно активации, просто нажал Ctrl + V для вставки из буфера обмена ключа, который, почему-то, сам не вставился. После этого всё пошло нормально. Может и тебе поможет.
Respect93
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.867
Раздал: 341 GB
100%
kazakhstan.gif
касательно угроз нулевого дня(шифровальщики,энкодеры)никто не гарантирует 100% детект так как и методы разные,можете пробовать BitDefender Anti-Ransomware или Hitman.Alert.Хитмэн платный,правда есть патчи на торрент-трекерах а вот BitDefender Anti-Ransomware бесплатен а еще Malwarebytes выпустила свой софт от защиты шифровальщиков,пока что советую Shadow Defender и песочницу(sanbox)если не уверены в скачиваемом файле запустите в песочнице,самый хороший вариант Shadow Defender.
Alex_Tren
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 0.958
33.59%
russia.gif
при обновлении пишет, что обновления актуальны и не обновляет. Win 7x64
bmv2874
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 19.046
100%
ussr.gif
Короче, не обновляется.Автор молчит и ему пофиг.
Дмитрий012345
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.115
100%
Народ, нужна помощь. У меня такая проблема: время от времени пропадает интернет (хотя с самим интернетом все нормально, ибо на другой машинке все работает) и выскакивает что-то вроде этого-DNS_PROBE_FINISHED_BAD_CONFIG или DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET и все дальше инета нет. Долго мучился с этим вопросом, и нарыл что может быть проблема с антивирусом или файерволом. В файерволе у меня стоял режим фильтрации "Автоматический" и это был ужас, но потом я поставил "Интерактивный режим" оно начало выкидывать иногда запросы разешить или запретить соединение + создать правило. И когда я насоздавал правил, то стало намного легче. Теперь намного реже выскакивает эта ерунда. Так вот может быть кто-нибудь знает как с этим окончательно побороться. Как настроить хорошо антивирь или тот файервол чтоб небыло этой гадости. Windows 8.1 Pro.
За раннее благодарен.
DJ Tima
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.043
40%
kazakhstan.gif
Дмитрий012345
Здравствуйте.

Вы пробовали отключать роутер на несколько минут? Это может решить проблему.

Так же, попробуйте зайти в "Центр управления сетями и общим доступом" - "Изменение параметров адаптера" - правой кнопкой по "Беспроводное сетевое соединение" - "Свойства" - "Протокол Интернета версии IPv4" - "Свойства" - "Получение IP автоматически" - "Получение DNS автоматически".
Дмитрий012345
Ratio: 0.115
100%
DJ Tima
Да, здравствуйте.
Нее, с этим делом у меня все в порядке. И роутер настроен как надо (+линия в норме, модем менялся). И на компьютере тоже все настроенно должным образом.
Ведь все девайсы (телефон на Андроиде, планшет на W10 Home, ноутбук мамы и сестры с W7 Pro, все это работает как надо. А у меня почему-то проблемы. Вот и грешу либо Винда кривая, либо Антивирь, ну и на всякий случай какие-то темные силы :) Хотя Винда нормальная вроде бы (OVGorsky), у друга она же стоит, у него таких проблем нет. У всех кроме меня, другие антивирусы. Но ESET-овская продукция для меня как родная, не хочу пользоваться чем-то другим. И плюс ещё повторюсь, когда я поменял "Режим фильтрации" в "Персональном Файерволе" то проблема чуть ослабла, но все равно иногда такая гадость выскакивает, и как обычно это бывает не в самый подходящий момент, а хотелось бы избавиться от этой напасти.
arctic303
Ratio: 1585.443
100%
Win 10 64bit все работает. Установил - провел активацию Тнодом и все в ажуре. Автору спасибо!
ilya07
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.16
0.71%
russia.gif
у меня тнод вообще не запускается. кликаешь ноль эмоций, и в трее не висит.
и хром некотрые сайты перестал открывать гугл ленту ру. За каким то дописывает https в адрес сайт, типа по ssl ну и соответственно не открывает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8