Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 010

Grass Valley EDIUS Pro 8.20.312 [En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики
Автор Сообщение
Cardanius ®
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.557
16.97%
Grass Valley EDIUS Pro 8.20.312 [En]
Версия программы: 8.20.312
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: другое

Системные требования:
Windows 7 (64-bit) Service Pack 1 или более позднее обновление.
Windows 8/8.1 (64-bit).
Windows 10 (64-bit).

Для SD / HD проектов, процессор Intel Core 2 или Core iX CPU, или любой одноядерный процессор Intel или AMD со скоростью 3 ГГц или более быстрый. (Рекомендуется использовать несколько процессоров или многоядерные процессоры).
Для работы с 4K контентом, необходима рабочая станция - на базе Intel Core i7 или Xeon E5-26xx процессоров.
Для процессоров требуется поддержка набора инструкций SSSE3.
Требуется подключение к Интернету для активации и использования EDIUS Pro 8.

Описание:
EDIUS Pro 8 поддерживает большое количество форматов и адаптирован для работы в режиме реального времени. EDIUS Pro 8 является идеальным инструментом для создания профессионального монтажа, в том числе создания документалистики и 4K-индустии. Работая в режиме реального времени, со всеми популярными SD, HD и даже 4K форматами, EDIUS Pro 8 является наиболее универсальным и наиболее быстрым решением для нелинейного монтажа.

Основными отличиями Edius 8.2 от предыдущих версий, является наличие отслеживание движения (MOTION TRACKING) и улучшенная работа с коррекцией цвета.
Скриншоты:

Время раздачи: с 07:00 до 19:00 (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_EDIUS Pro 8.20.312.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   547 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 148)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Май 2016 19:56:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ussergio
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.768
0.98%
извините за вопрос а может кто нибудь прикрутить список плагинов к программе что работают в ней? буду искренне благодарен!
l2kip
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.934
0%
ussr.gif
ussergio писал(а): Перейти к сообщению
извините за вопрос а может кто нибудь прикрутить список плагинов к программе что работают в ней? буду искренне благодарен!

можно прикрутить эти: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=810985 версию 64 бит

при установке выбираем edius 7, потом надо создать папку C:\Program Files\Grass Valley\EDIUS 8\PlugIn\NewBlueFX\
не помню точно давно делал, но вроде внутри надо создать папки с названиями комплектов:
Код:
3D Explosions
3D Transformations
Art Blends
Art Effects
ColorFast
Film Effects
Light Blends
Light Effects
Motion Blends
Motion Effects
Paint Blends
Paint Effects
Video Essentials
Video Essentials II
Video Essentials III
Video Essentials IV
Video Essentials V
Video Essentials VI
Video Essentials VII

и скопировать в них соответствующие файлы *.tpi из папки установки newblue
для titler pro надо видеокарту nvidia, stabiliser не пробовал

с установленными плагинами edius 8 падает при выходе или долго висит в памяти пропадая с панели задач, убивать через диспетчер задач, только при выходе, работать не мешает
wwz57
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 298.321
100%
Подскажите, стоит ли надеяться на выход русской версии программы (старше шестой)?
aversfx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.95
Раздал: 5.368 TB
100%
ukraine.gif
А зачем ?
wwz57
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 298.321
100%
Грешен батюшка. Языкам не обучен.
Emelja57
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 32.692
100%
albania.gif
помогите, плиз.
1. Пользовался семёркой с триал резетом, (TrialReset.4.fix) - и таки она отказалась работать, да, кажись, после НГ. пишет что, мол, приложение инсталлед improperly
Просветите, может её можно восстановить как-то,.. пишет что кирдык, откат времени не канает. пичалька. :(
2. Я правильно понимаю, что эта сволочь(8) без подключенного тырнета вовсе не запускается? :задумался:
l2kip
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.934
0%
ussr.gif
Emelja57 писал(а): Перейти к сообщению
помогите, плиз.
1. Пользовался семёркой с триал резетом, (TrialReset.4.fix) - и таки она отказалась работать, да, кажись, после НГ. пишет что, мол, приложение инсталлед improperly
Просветите, может её можно восстановить как-то,.. пишет что кирдык, откат времени не канает. пичалька. :(
2. Я правильно понимаю, что эта сволочь(8) без подключенного тырнета вовсе не запускается? :задумался:

1. мне помогло: сначала удаляем старый лоадер, в папке установки есть Uninstall.exe
отсюда http://veditor.ru/index.php/skachat/edius/prodlenie-triala.html
берем LOADER_6 после него перестает ругаться на неправильную установку и начинает на неверный серийник
потом поверх него ставил LOADER_FIX_6_2 и все заработало

2. с лоадером должно работать без инета.
лицензия требует инет при первом запуске для активации, потом не нужен

ЗЫ там уже LOADER_6.3 появился...
Anaily
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.74
100%
ukraine.gif
Тоже не могу понять?????? - после 30.06.2016 Edius 7....... разных версий перестал запускатся.
Переустанавливал 7ю версию несколько раз, и разные лоадеры пробовал.
Не запускаеться.
Вопрос - это у меня на компе проблема (буду копать) или триал 7ки закончился окончательно???.
nnmclub0112
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.941
100%
Anaily писал(а): Перейти к сообщению
Тоже не могу понять?????? - после 30.06.2016 Edius 7....... разных версий перестал запускатся.
Переустанавливал 7ю версию несколько раз, и разные лоадеры пробовал.
Не запускаеться.
Вопрос - это у меня на компе проблема (буду копать) или триал 7ки закончился окончательно???.

Аналогичная проблема была с переходом с 2015 года на 2016 год. Боролся переводом даты на 2015 год до тех пор пока в сети не нашел новый loader. Сейчас рекомендую дату переводить на июнь 2016 года и искать новый loader. Старый loader работает только до 01.07.2016.
serg62
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.322
100%
или вернуться к чуть более старой версии и не переводить время.
vlad1
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.148
100%
serg62 писал(а): Перейти к сообщению
или вернуться к чуть более старой версии и не переводить время.

я плюнул и пересел на премьер
Anaily
100%
ukraine.gif
Старый loader работает только до 01.07.2016.
Покопав на сайтах - понял так, что дело не в сроке лоадера, а в том что триал в самом Edius до 01.07.2016, и просто лоадер 7ю версию уже не спасет.
Хорошо если это не так, и продолжение работы программы возможно )))).
serg62
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.322
100%
Anaily, это таки так (
ставьте семь сорок 7.42
Anaily
100%
ukraine.gif
Время поставил на год назад, установил EDIUS 7.52 0012, поставил лоадер LOADER_fix_6_2.
Запускается, в начале при запуске ошибочка выскакивает, но продолжаеться старт программы. Программа заработала. Перезагрузился, время вернул до актуального. Пока работает. Только плагины надо переустановить.
Спасибо кто подсказывал. А там посмотрим.
Даже 8ку ставил, за эти два дня. 8ка триал, запустилась, сделал небольшой проэкт, на пробу.
Все было хорошо, пока OFX не ставил, как только, один раз загрузилась, а потом пишет системный сбой обратитесь к производителю, отчет пошлите..... Короче застряла конкретно. Не снос не переустановка не помогли.

Правда вспомнил, что ставил Edius 8.30. А когда на оф сайте ключ триал получал они мне 8.2 скачать под него предлагали. Но запустилось же....
andaga
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.593
100%
russia.gif
По поводу 7.52
Подтверждаю
Вчера при запуске выдает ошибку про серийник.
Поставил 7.40.4884 + Лоадер 5.3
Все заработало,как и раньше.
На 8ю версию пока не спешу.
Ждем ,читаем осмысливаем.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедиа и Графика -> Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8