Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 25.234
100%
|
Корпорация Microsoft с 29 июля сделает обновление Windows 7/8.1 до Windows 10 платным. Кроме того, с 30 июля пользователям прекратят показывать сообщение о возможности получения бесплатного обновления, сообщение, которое успело надоесть многим. Тем не менее, до 29 июля у компании есть время, которое, похоже, Microsoft решила использовать продуктивно, стимулируя пользователей переходить на новую версию ОС.
Способы убеждения самые разные. К примеру, в одном из случаев корпорация без лишнего шума реактивирует пакет KB3035583 в Windows 7 для апгрейда ОС до Windows 10. В другом — просто… добавляет установку Windows 10 в планировщик на ПК пользователей в автоматическом режиме, не уведомляя об этом самих пользователей.
Конечно, в этом случае есть возможность отказаться от обновления. Но проблема в том, что для отказа от апгрейда нужно о нем знать, и многие пользователи могут просто пропустить момент, после которого начнется автоматическое обновление до Windows 10. Проснувшись одним прекрасным утром, пользователь может с удивлением узнать, что его ПК стал самостоятельным, обновившись ночью. В ход, похоже, пошла тяжелая артиллерия от Microsoft.
Если вы планировали обновиться, то стоит это сделать, не дожидаясь 29 июля. Также вполне может быть, что корпорация продлит срок бесплатного апгрейда до Windows 10. Но этого может и не случиться. Кстати, есть еще один вариант развития событий, о котором довольно давно ходят слухи. Речь идет о предоставлении своей ОС в качестве сервиса. То есть ОС будет бесплатной для пользователя, а компания будет зарабатывать на рекламе. Но это только слухи.
Если же вы не планируете обновляться, проверьте свой планировщик Windows.Источник |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Nkek
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 10.835
100%
|
Smit8719 Цитата: | не понимаю зачем упираться неизбежному |
Придут к тебе домой бандюги и захотят изнасиловать тебя и всю твою семью. Правильно не упирайся - расслабься и получай от процесса удовольствие. |
|
|
|
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 457.091
100%
|
Трахтенберг, да пусть хоть 10 млн пользователей. От этого суть не меняется. Чем ты отличаешься от остальных 9999999 пользователей, что бы на тебя кто то обратил внимание? |
|
|
|
Steppelton
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.148
0.88%
|
Alex_1013 писал(а): | А теперь задумайтесь, чем вы так можете особо выделяться, что бы отличаться от остальных 300000000 - 1 человек, что бы на вас кто то обращал внимание? |
Читая эти строчки. не вольно представляются подобные комментарии в не очень далёком будущем о вживлении чипа в мозг |
|
|
|
user_xxx
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 103.014
100%
|
как они уже задолбали с этой 10-й! мне вот она не нужна не бесплатно, не платно тем более, давно удалил все обновления и отключил в службах, как-то не хочу чтоб за мной следили, да и не доработанная она пока, многие еще жалуются что глючит и игры не идут, фу короче |
|
|
|
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7078.35
100%
|
Alex_1013 писал(а): | Трахтенберг, да пусть хоть 10 млн пользователей. От этого суть не меняется. Чем ты отличаешься от остальных 9999999 пользователей, что бы на тебя кто то обратил внимание? |
Я отличаюсь тем, что Я - это Я, а не кто-то другой. Я - это мой личный жизненный опыт и моё видение ситуации. Я не требую персонального к себе внимания, кому надо, те сами обратят. А весь цивилизованный мир как раз и эволюционировал по тому принципу, что люди передают свой опыт от человека к человеку. Таким образом, 1 неизвестный оказывает влияние на остальных. |
|
|
|
Steppelton
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.148
0.88%
|
Ну и ещё вдогонку - повсеместная реклама - Великая Корпорация всегда заботится о Вас. Вживляя этот ЧИП вы никогда не сможете нарушить правила Великой Корпорации, а значит не будете НАКАЗАНЫ |
|
|
|
Swarz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.997
0.02%
|
спешат черти, видать уже пятки прижигает. |
|
|
|
damhyri
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.775
71.43%
|
Просто беда у меня нет планировщика Windows, вместо него стоит программа Auto Power-on & Shut-down. Клиентка одна попросила помочь с настройкой ноутбука. Пришёл к ней, смотрю ноутбук куплен в Германии клавиатура и Windows 10 на немецком, захотелось взять собаку с будки и выпрыгнуть в окно. |
|
|
|
Serj1801
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 10.818
100%
|
Swarz писал(а): | спешат черти, видать уже пятки прижигает. |
Новый мировой порядок без 10-ки никак не построить, вот и торопятся. Я вообще не втыкаю, как можно добровольно ставить себе на компьютер кейлоггер от микрософта? Это ж каким бараном надо быть для этого? |
|
|
|
lovugake
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
Умные удаляйте 7,8,XP и ставьте 98 windows через него следить не будут) |
|
|
|
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3324.866
Раздал: 108.1 TB
100%
|
Любопытно почитать. Хочу спросить у тех, кто так радуется тому, что он уже на десятке. А какие конкретно функции системы, отличные от win 7 вы, уважаемые, используете. Что в ней такого новаторского и необходимого на сегодняшний день? Не весь софт допилили на совместимось(безглючность) при работе с win 10, скорость работы выше в играх или приложениях, таки нет. Так что ж вы рубаху на себе рвете? PS для тех кто будет про DX12 написать, сам купил свежее железо? 1)Да (во что играете?) 2)Нет(ничего не пиши) |
|
|
|
lovugake
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 3.931
100%
|
Самая лучшая система-это прямые руки,а новый софт пишется уже под десятку,как и игры.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
На вкус и цвет у каждого свои фломастеры.Я за уважение мнения каждого.Важно,чтоб у человека было свое мнение,а не растиражированное мнение большинства или меньшинства
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Игрушки и на "ведре" летают,а у других те же самые игры или программы тормозят на топовом железе |
|
|
|
Eladiel
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.705
Раздал: 680 GB
100%
|
Требую AERO Как в Win7. Нет AERO - НЕТ Win10!!! |
|
|
|
Трахтенберг
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7078.35
100%
|
DaX3 писал(а): | Хочу спросить у тех, кто так радуется тому, что он уже на десятке. ... Так что ж вы рубаху на себе рвете? | Встречаются два еврея: - У тебя есть машина? - Есть. - И у меня есть, а у Мойши нет. - Так давай ему тоже купим. Встречаются двое русских: - Ты сидел? - Сидел. - И я сидел, а Иван - нет. - Так давай его посадим.
Так и тут: кто вляпался в 10-ку, чтобы не одному обидно было, и других подговаривают. |
|
|
|
StarShutter
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.705
100%
|
Помню крики мелкомягких, как они пытались всех на висту пересадить. И даже такой тогдашний флагман, как Halo, запилили исключительно от 10 директа, чтобы народ на висту пересаживался. В итоге 10й от 9го визуально почти ничем не отличался, а сам холодец умельцы перепилили под хрюндель (ибо [ничего] там от 10го директа и не было). Вот 11й от 9го директа уже красотами отличается. А что с 12м? Хотя ладно, погорячился, там подвезли многопоточность. Все равно нафих это огораживание по директу. |
|
|
|
|
|
|