Автор |
Сообщение |
Trovel ®
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 22.548
100%
|
Grass Valley EDIUS Pro 7.53.0010 (x64) RePack by PooShock [En]
Версия программы: 7.53.0010 Официальный сайт: Grass ValleyАвтор сборки: PooShockЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Intel Core 2 или Core iX процессор. Intel или AMD процессор с частотой 3 ГГц или больше (рекомендуются многопроцессорные системы). Поддержка набора команд SSE2 и SSE3.
- 1 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- Жестком диск ATA100/7,200 или быстрее необходим для хранения видео
- 6 GB места на жестком диске (требуется для установки)
- RAID-0 рекомендуется для редактирования видео в разрешении HD
- Поддержка графической картой разрешения более, чем 1024x768 (32-бит), Direct3D 9.0c или более поздняя версия, PixelShader Model 3.0 или более поздняя версия
- Звуковая плата с поддержкой драйвера WDM Windows 7
- Операционная система: Windows 7 | 8 | 8.1 | 10 (x64)
Описание:Grass Valley Edius 7 - новая версия одной из самых лучших профессиональных программ для обработки видео. EDIUS поддерживает работу в реальном времени с видеоматериалом практически во всех известных форматах, а также с несжатым видео. Программа дает возможность работать с неограниченным количеством слоев, содержащих аудио-, видео данные или эффекты. Проекты, созданные в EDIUS, можно сохранять, используя собственный кодек Canopus HQ, который имеет возможность кодирования с переменным битрейтом. Edius - одна из лучших профессиональных программ для нелинейного монтажа видео. Поддерживает редактирование видео в форматах AVCHD, HDV, DV, MPEG-1, MPEG-2 в реальном времени. - Настройки проекта
- Новый помощник настройки проекта, позволяющий отображать только необходимые пресеты
- Изменяемые настройки проекта для установки необходимых разрешений
- Настройки проекта не привязаны к железу
- Поддержка 16-ти аудиотреков
- Захват
- Расширенное диалоговое окно захвата
- Пресеты для устройства захвата
- Возможность добавления маркеров во время захвата, также добавление и редактирование комментариев
- Браузер источника
- Автоматическое определение внешнего массива хранения данных
- Воспроизведение материала с безленточного (P2, XDCAM и др) носителя в окне мастера (поддерживаются не все форматы)
- Пересылка клипов на локальное хранилище (папка проекта) в фоновом режиме (поддерживаются не все форматы)
- Отображение метаданных клипа
- Новые возможности на тайм-линии
- Разъединение дорожки AV путем Drag & drop
- Включение/отключение синхронизации треков
- Выделение нескольких треков и их одновременное редактирование
- Перемещение клипа по тайм-линии при помощи сочетания горячих клавиш
- Обрезка клипа при помощи мыши и горячих клавиш клавиатуры
- Clip "mouse right-click drag and drop"
- Возможности предпросмотра
- Предпросмотр в полноэкранном режиме
- Отображение аудиомикшера в режиме предпросмотра
- Поворот экрана
- Отображение «зебры» в режиме предпросмотра
- Layouter
- Поддержка 3D
- Отдельные настройки для crop/transform
- Новый интерфейс для назначения ключевых кадров
- Мультикам
- Поддержка до 16 камер
- Отображение источника или изображения с выбранной камеры на внешнем моиторе
- Экспорт
- Экспорт в AVCHD на SD карту
- Новый GXF Exporter
- Возможность выбора устройства для экспорта материала
- Новые функции по работе со звуком
- Настройка звукового панорамирования в диалоговом окне аудиомикшера
- Захват озвучки используя совместимые с EDIUS платы ввода/вывода
- Настройка уровня звука выбранного клипа в окне аудиомикшера
- Запись на диск
- Запись дисплея с таймкодом на DVD/BD
- Поддержка анимированного меню на DVD/BD
Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
|
_________________ INACTIVATED
|
|
|
Anaily
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.74
100%
|
|
|
Sasha Romanova
Стаж: 7 лет 8 мес.
Раздал: 2.18 GB
100%
|
Остаюсь на раздаче:) Спасибо. |
|
|
|
Vidok21
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.694
52.49%
|
Установил Этот Эдик на Win 10 64 На двух компах. Работает без отката на 2015г. |
|
|
|
Pti4kaG
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 25.969
100%
|
Ребята, не устанавливается... При запуске файла установки выдает абракадабру... |
|
|
|
xuper
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.906
0%
|
При запуске программы ошибка: The application may have been installed improperly
P.S.: Проблему решил. Помог запуск программы с правами администратора. Хотя не. Стартует раз ...через четыре примерно. Что то не так с лоадером. |
|
|
|
MegaSergio
Стаж: 13 лет
Ratio: 16.791
2.99%
|
У кого-нибудь запускается Edius7 на Windows 10 Creators Update (версия 1703)? У меня например нет |
|
|
|
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
|
MegaSergio писал(а): | У кого-нибудь запускается Edius7 на Windows 10 Creators Update (версия 1703)? У меня например нет |
Ставил, запускался. Снес , потому что эдик в Н265 не может видео выводить, а мне это необходимо. |
|
|
|
xxxNISANxxx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.533
1.92%
|
|
|
Anaily
100%
|
Кто знает?? нашел EDIUS 7.53.31 (обновление) - если поставить поверх этой версии, работать будет ?? |
|
|
|
Anaily
100%
|
попробовал - у меня не ставится, на Edius с этой раздачи, This setup will not proceed. |
|
|
|
ko3ak439
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3.123
0%
|
Всем привет, мне нужно смонтировать видео в формате 4к, записывали на айфон, качество терять нельзя! подскажите эта прога распознает 4к? у меня стоит едиус 6, и он не распознает мое видео в формате 4к. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 17 секунд:
Хеееелп! Все поставил, намаялся пока все все не почистил от старой версии... теперь казалось бы все ок, но нет(( картинки не добавляются, совсем никак, что делать??? |
|
|
|
Mishell032
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 12.064
0.65%
|
SaS_150 писал(а): | Эдиус шустрая прога. Много операций делаются на таймлайне с клавиатуры, что чертовски удобно. Но тем, кто хочет попробовать слезть на Эдика с Вегаса или Премьера - настоятельно рекомендую запастись терпением, ибо логика у монтажки )) ИМХО конечно)) |
Также хочу сказать обратное, если вы хотите слезть с Эдика, также запаситесь, терпением, в Эдике легче работать чем в премьере. |
|
|
|
11283
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.944
8.33%
|
|
|
kentavr3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.376
100%
|
Mishell032 писал(а): | если вы хотите слезть с Эдика, также запаситесь, терпением, в Эдике легче работать чем в премьере.
|
Я не хотел, но пришлось на премьер слезть. Слишком уж тяжело болеет эдик 8, вечные горчичники и припарки и почти у всех безрезультатно. Эта 7я версия не в счет - она единственная вылеченная и уже устаревшая, вывод в Н265 не поддерживается. |
|
|
|
oym
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.731
0.83%
|
C 1 ноября уже выходит в продажу Edius 9. Так что какая уж тут седьмая версия? Ну а вылечить девятку при не вылеченной восьмёрке, вообще не реально. |
|
|
|
|
|