Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.863
100%
|
Transport Fever
Дата выхода: 8 ноября 2016 Жанр: Strategy (Manage, Busin, Real-time), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Urban Games Издатель: Gambitious Digital Entertainment Релиз от: Other s Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Urban Games Версия: 1.0 build 11908 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core 2 Duo @ 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 5670 @ 1 Гб DirectX 10 Место на диске: 12 Гб Таблетка: Вшита (RELOADED) Описание:Transport Fever — это железнодорожная экономическая стратегия. Игроки начинают в 1850 и строят процветающую транспортную компанию. Будучи новоиспеченным магнатом, игрок возводит станции, аэропорты, доки и зарабатывает деньги, соединяя области, которым нужно транспортное сообщение. Стройте сложные автомобильные, железнодорожные, водные и воздушные пути сообщения и пройдите по 150-летнему пути развития транспорта. Удовлетворяйте потребности людей и наблюдайте, как растут города. Обеспечивайте промышленность грузоперевозками и размещайте транспортные сети для роста экономики. Постройте транспортную империю! - Два игровых режима: Бесконечная игра и Кампания
- Более 120 детально проработанных поездов, самолетов, кораблей, автобусов, трамваев и грузовиков
- Интуитивно понятное, но функциональное управление строительством железных и автомобильных дорог
- Улучшаемые железнодорожные и автобусные станции, аэропорты и доки
- Европейская и американская кампании с 10 историческими миссиями в каждой
- Случайно создаваемые и изменяемые пейзажи в реальном масштабе
- Полностью передано игровое окружение Европы и Америки
- Динамически стимулируемое развитие городов и пассажиропоток
- Сложная экономическая модель и симуляция грузоперевозок
- 150 лет истории транспорта отражены в игре
- Реалистичная симуляция транспортных средств: расцветка и износ
- Достоверная графика, физическая модель и освещение
- Более 25 достижений, ради которых придется потрудиться
- Steam Workshop и расширенная поддержка моддинга
Скриншоты:
- Вырезана немецкая озвучка
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английской, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский, Польский, Чешский
- Смена локализации осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла Language Selector
- Путь сохранений игры: %Drive%\
- Версия игры: 1.0 build 11908
- Время установки: ~11 минут
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Transport Fever [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
11 Ноя 2016 19:02:07 |
Размер: |
4.05 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 116)
|
465 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 11 Ноя 2016 19:02:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
NikiTos__
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.262
100%
|
Me mooo писал(а): | если ли возможно предавать грузы .. например груз с авто на паром паромом до завода ? |
по-идеи да, но у меня не получилось . ставил рядом с портом грузовую станцию, но ничего не происходило, паравозик в холостую гонял вагоны, а паром в тупую упирался в порт и говорил, что дальше нет пути ( Боже упаси меня покупать такую игру) тот-же транспортный магнат , с которого эта игра спи..., простите, скопирована, выглядит приятнее чем эта в 2016 году за 20 баксов |
|
|
|
PlayStation
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
Спасибо за репак, играл часов 6 без перерыва. Ни намёка на глюки. Но разрабам есть, над чем работать: - интерфейс лагучий и неудобный
- окна регулярно вылезают за экран, приходится двигать, чтоб до кнопки ОК дотянуться
- Ctrl-C, Ctrl-V не работают, переименовать много объектов по шаблону можно только руками
- апгрейд транспортных маршрутов на новый грузовик или автобус делается вручную, каждого надо тыкать по отдельности. Когда маршрутов около сотни, то это вешалка настоящая.
- грузовику или вагону можно задать только один вид перевозимого груза или автомат. В первом случае он половину дороги будет ехать пустым, во втором - возить всё подряд, регулярно забивая на основной груз.
- музыки надо больше, через несколько часов одно и то же выносит мозг, хотя в целом музычка приятная и позитивная.
Развился до 1982 года, сделал TGV, а у меня платформы короткие - 160 метров, даже средний TGV туда не лезет. В результате поезд на станции не перешёл на другой путь, а пока я в паузе пытался нарисовать ему новые стрелки для перехода, половина поезда исчезла и остаток застрял на путях намертво. Хорошо, что есть автосейв |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
|
Aperio
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.253
0.28%
|
Цитата: | апгрейд транспортных маршрутов на новый грузовик или автобус делается вручную, каждого надо тыкать по отдельности. Когда маршрутов около сотни, то это вешалка настоящая. |
Там в настройках линий есть функция замены старой техники, надо только выбрать на что менять. Сам не проверял работоспособность этой фичи. Странный баланс в игре. Сделал две короткие жд ветки, одна привозит сырье на завод, другая отвозит ништяки в город, потратил около 5 лямов игровых денег. Заводы работают на 50 из 100, поезда не простаивают (по четыре вагона). Но прибыль со всей суеты получается 50-80к в год! Загрузка вагонов на станции быстрая, но перемещение груза с завода на станцию происходит с непонятной медленной скоростью, даже с учетом предельно близкого расположения. Груз лежит на складе завода, а поезд может стоять пол года или год ждать загрузки. |
|
|
|
PlayStation
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 43.742
100%
|
Aperio писал(а): | Там в настройках линий есть функция замены старой техники, надо только выбрать на что менять. Сам не проверял работоспособность этой фичи. |
Именно, что надо выбрать, на что менять. Когда выходит новая техника, то приходится залезать в каждый маршрут и выбирать ручками. А после этого они "сами" обновляются. |
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
|
|
|
Woozer
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.465
0.6%
|
Me mooo писал(а): | если ли возможно предавать грузы .. например груз с авто на паром паромом до завода ? |
Можно (да и в Train Fever тоже можно было). Главное наличие спроса на перевозимый товар в конечном пункте назначения. Если спроса нет, то вся цепочка (не важно сколько в ней звеньев) работать не будет, весь транспорт будет идти пустой. У меня вопрос другой: у всех вылетает на 3-ей миссии Европы или только у меня? Кампанию Америки прошёл, а на Европе постоянный вылет без какого-либо уведомления об ошибке. Пробовал репаки от Other s и ещё какой-то, билды 11807 и 11908 - везде вылет. |
|
|
|
Aperio
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.253
0.28%
|
Разобрался. Оказывается станции ставил в городе не том районе. Район имеет значение! |
|
|
|
LeninO
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.709
100%
|
Вот бы кто ещё моды для неё из воркшопа выложил бы... А то даунлоадером не скачиваются... А наклепали их там уже порядком... |
|
|
|
ilyaon
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 8.812
100%
|
Спасибо. Иногда хочется отложить винтовку и уничтожить противника экономически ) |
|
|
|
mzkz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 11.016
5.31%
|
Вот почему в подобных играх всегда такие лютые временные косяки? В первой миссии в Америке, поезд с одного конца карты в другой ехал 2 года! Вилли Фог за 80 дней вокруг света объехал. |
|
|
|
LeninO
100%
|
Реальное течение времени не столь важно в этом жанре... Иди вы первый раз в стратегию играете? To mzkz |
|
|
|
mzkz
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 11.016
5.31%
|
LeninO писал(а): | Реальное течение времени не столь важно в этом жанре... Иди вы первый раз в стратегию играете? |
Далеко не первая и не первый раз, именно поэтому я написал "в подобных играх". И именно этот момент дико раздражает. |
|
|
|
LeninO
100%
|
Меня разворачивающиеся волшебным образом составы больше печалят)) |
|
|
|
rpek32
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.878
100%
|
LeninO писал(а): | Меня разворачивающиеся волшебным образом составы больше печалят)) |
оба правы. я так вообще как только впервые услышал еще про трейн фивер спецом регался на форуме чтобы сказать разрабам что это аутизм - разворачивать так поезда. им [всё равно] |
|
|
|
Raidfox
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 54.576
Раздал: 11.46 TB
100%
|
Woozer писал(а): | У меня вопрос другой: у всех вылетает на 3-ей миссии Европы или только у меня? Кампанию Америки прошёл, а на Европе постоянный вылет без какого-либо уведомления об ошибке. Пробовал репаки от Other s и ещё какой-то, билды 11807 и 11908 - везде вылет. |
угу вылетает |
|
|
|
VladBonk
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.192
12.5%
|
игра начала вылетать на 3 миссии сюжета, кто нибудь с подобным сталкивался? Никаких ошибок не оставляет - просто закрывается. |
|
|
|
|
|