Захожу постоянно, первый раз увидел, решил послушать, что сказать , Удивило не по детски.
Очень понравились Ваше творчество. Джаз конечно чуток не ко мне, но всё равно круто.
Знакомой дам заценить, она .... кипятком от джаза, на концерты не раз звала, поёт в церковном хоре и ко всему этому работает в гос. учреждении не последним лицом, вот так бывает)
Что я могу сказать про себя? Тоже занимался творчеством, репетиции, концерты, дом. записи, Cubase, CakeWalk, Sonar, WaveLab, две гитары(одно время было четыре), бас, комбарь, 2 гит.процессора, проф. звук карта(рековая), микр+предусилок с фантомным питанием, куча проводов.
Думаю ТЕМУ надо продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сейчас добавлю в закладки.
Своё Творчество думаю выкладывать мне не стоит, оно прямо противоположно Вашему, да и качество у него нулевое. Да и как выложить незнаю
Всем творческих успехов!
Добавлено спустя 36 минут 35 секунд: IncanusNumen писал(а): |
Долго думал... Все же решил выложить. Чем черт не шутит, вдруг кому-то понравится... Написано году эдак в 2010-2011... Примерно... Инструментальная композиция №5Домашнее музицирование и не только ... |
Послушал аж три раза, однозначно круто, барабан чуток подводит(хет и рабочий), но других наверное не было, хотя вроде тогда уже были BFD, Addective Drums и т.д. Уже давно вроде никто живые не пишет, а если пишет то подмешивает, с библиотек.
НЕ слушайте никого, это СУПЕРМЕГАКРУТО, чувствуется какая-то пережитая боль, по крайней мере мне так кажется.
Удачи Вам, Творческих успехов и новых вдохновений.
МУЗЫКА ЭТО НАВСЕГДА