Автор |
Сообщение |
sashaOMC ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 3.143
Раздал: 8.259 TB
100%
|
[font:94db134926="Tahoma"]Windows XP SP3 *SanBuild 2009* [Русский]
Название Программы: Windows XP SP3 *SanBuild 2009* Версия программы: *SanBuild 2009* Язык интерфейса: Русский Таблетка: Не нужна Платформа: x86 (32bit) Описание:Windows XP Professional SP3 (v.5512) Corporate Edition Volume License x86 со встроенными обновлениями по 31.12.2008 Для установки Windows из ISO записываем файл ISO на качественный диск Verbatim или TDK с минимальной скоростью! Проверяем стоит ли в БИОСе загрузка с привода! Нужно ставить сборку только на отформатированный жесткий диск C: У Vista в БИОСе включен IDE-канал в AHCI; переход на XP требует включения режима IDE/legacy/compatible вместо AHCI Настройки:Не нужны драйверы - удаляем из папки OEM архивы кроме любого одного / для добавления - просто копируем в архиве 7z Не нужны программы - снимаем галочки в мастере установки программ или заменяем существующие программы на нужные Для добавления своих программ - открываем самораспаковывающийся архив из /I386/PostInst.exe и изучаем его структуру ВАЖНО:Все программы и расширения устанавливаются по выбору! Теперь стало можно устанавливать чистую систему Windows XP SP3! Все отзывы по работе сборки необходимо сопровождать отчетом Report.7z - он создается на рабочем столе по окончании установки! При появлении ошибок в работе системы - в папке Windows создаются: снимок чистого реестра RegBefore.reg и снимок реестра настроенной системы RegAfter.reg Доп. информация:Для создания сборки использованы: Xp3Const - Интерфейсный конструктор для создания сборок на базе Windows XP MD5: 663ab9e4abc74ecd218b2b733e5b848a
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно)
[font:94db134926="Comic Sans MS"]Качаем и не забываем благодарить!!!
|
[NNM-Club.info] Windows XP SP3 SanBuild 2009.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Янв 2009 16:02:45 |
Размер: |
703 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 141)
|
330 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 06 Янв 2009 10:47:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте мне в настройки! Мои релизы Лучшая награда раздающему - ваши комментирии!!! |
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Duke799 писал(а): | не качается((( |
потому что Вы сейчас и не качаете его |
|
|
|
Erlond
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.884
100%
|
Записал эту сборку на болванку, в биосе поставил загрузку с диска, а комп говорит, что системы на диске нет и все такое, что я делаю не правильно? |
_________________ Не бывает плохих людей – бывают люди, на которых не хватает духовной силы... (с) Эрих Мария Ремарк
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.
|
|
|
axelf90
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 2.498
Раздал: 8.483 TB
100%
|
А ты запиши Винду на диск при минимальной скорости и тогда всё покатит! *) |
|
|
|
Just133
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 34.162
0%
|
У меня после неё ошибки,причем критические. Установил(проблем не было,писал на минимальной скорости),винда как обычно загружается и позже выдались какието цветные полоски(части винды) и позже на мониторе,на чёрном экране висит надпись либо No Signal,либо Input not supported .Ладно,дошло что надо запустить в режиме VGA .Встретило окошко установки программ и твиков.Выбрал,стал установливать,перезагрузил как просили и в винде встречает надпись"Программы и твики установлены"...где программы !Ладно нет так нет.Поставил кодеки,директХ и то что было нужно.Винда работает нормально,тормозов пока не видел.Но игры... В каждой игре через 1(!) минуту ,игра зависает на 1 сек и уходит в черный экран с надписью Input not supported или в цветные полоски .Что я не так сделал,помогите пожалуйста:pray:!!!А то онотоле негодует |
|
|
|
Erlond
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.884
100%
|
axelf90 писал(а): | А ты запиши Винду на диск при минимальной скорости и тогда всё покатит! *) |
Я так и делал, пообщался с людьми на форумах, оказалось, что на этом ноуте вшита защита от переустановки винды на другую версию(по дефолте хр хоум стояла), в итоге нашел самописную прогу на основе реаниматора от него и благодаря ей все смог поставить. |
_________________ Не бывает плохих людей – бывают люди, на которых не хватает духовной силы... (с) Эрих Мария Ремарк
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.
|
|
|
spasa
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.573
100%
|
Спасибо большое за раздачу))) Скачаем и пошмотрим)))) А то что-то релизы от Путника и Зверя пошли лично у меня дикими глюками и на компе и на ноуте)) Спасибо ещё раз)))))) |
_________________ Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet.
|
|
|
gorgotaur
Ratio: 3.915
100%
|
Приветствую! друзья, а про новый билд сборки ничего пока не известно? |
|
|
|
Гость
|
sashaOMC На ноутбук ACER поставится? |
|
|
|
valet81
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.133
100%
|
StiveG Пробывал на Acer, не получается. Надо Zver'я ставить. У SamBuild проблемы какие-то с этим.... |
|
princo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.392
Раздал: 20.9 TB
100%
|
А у меня на ноуте Тошиба всё встало и работает аки крестьянская кобылка - молча и надёжно |
_________________ Помни о темной стороне лайаута юный инженер!
|
|
|
nazarevih
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 164.686
100%
|
Красиво,скромно и совкусом.Спасибо. |
|
|
|
Гость
|
чего так медлено,,,,,,,,,,,,,,,,,...........?????????????????????? |
|
|
|
princo
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.392
Раздал: 20.9 TB
100%
|
Уважаемые. Есть вопросик. Будут ли какие нибудь глюки если я этот дистрибутив поставлю на 2 домашних компьютера соединённых в локальную сеть? Ключик, как я понимаю, то один |
_________________ Помни о темной стороне лайаута юный инженер!
|
|
|
vic516
Ratio: 16.003
77.14%
|
Windows XP - флудильня (обсуждение ОС Windows XP и сборок на её основе)http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=117569===================================== |
|
|
|
samantasweety
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.901
100%
|
почему она 2009 если обновы по конец того года ????? |
|
|