Преисподняя / Brimstone (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция, Великобритания Жанр:детектив, Вестерн, триллер
Режиссер: Мартин Кулховен Актеры: Дакота Фэннинг, Кит Харингтон, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Пол Андерсон, Эмилия Джонс, Карла Юри, Джек Рот, Тиго Гернандт, Наоми Баттрик
Описание: История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования «дьявольского» проповедника.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2016г Дата российской премьеры: 12 января 2017, «Вольга»
Продолжительность: 02:22:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Детективного в нем точно ничего нет,т.к.нет расследования,это скорее триллер и драма в одном флаконе.Фильм интересный,хотя и много жестоких и грязных сцен.но в отличии от критиков,я не нашел в нем феминизма и желания показать мужчин как насильников и извращенцев,в фильме показана судьба конкретной женщины и нравы дикого запада.Религия затронута и посыл ясен и не знаю почему это кого то оскорбляет.
sp00ner
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.925
2.25%
фильм - огонь, после просмотра долго не мог прийти в себя, особо радует взрывание пуканов "правславнутых" кликуш и нельзя не отметить сколько при этом из них льется фекалий в отношении того что им непонятно в силу их скудоумия чего они в принципе никогда и не скрывали ну да и черт с ними)). ФИЛЬМ -БОМБА! смотреть всем у кого iq > 60.
serge7373
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.631
0.28%
And_Dark писал(а):
serge7373 а джентельмнены удачи 2,горько,горько 2,с легким паром 2,кавказкая пленница,карлосон,и фильмы чудесные невского александра(курицина)...отмыв бабла да и все...бред рябой кобылы,[ничего] снять немогут толкового...
Не это разное. В наших халтура и отмыв бабла, а в это творение люди душу вложили, бабло отработали на 100%. Игра, актеры, съемки - все на высоте. Сюжетец только омерзительный.
Понять не могу извращенцы для извращенцев снимают? Или на западе слишком пресная жизнь? Посмотрел, как в "г о в но" окунулся, а люди долго снимали, входили в роль, что у них в голове сейчас творится? Латентные Брейвики Андерсы?
Все-таки не зря цензура была в СССР. До сих пор пересматриваем на 100-й раз.
Kondormax
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.911
4.79%
Великолепный фильм.
Думаю, это лучший трагико-драматический вестерн 2016 года.
rosfas_bk
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 170.218
100%
Фильм хорош и смотреть стоит, но режиссер явно перегрузил сюжет жестокостью. После просмотра могут возникнуть тяжелые мысли... и захочется посмотреть что-нибудь смешное и пускай даже глупое.
kefir2k
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.772
100%
Цитата:
Все-таки не зря цензура была в СССР. До сих пор пересматриваем на 100-й раз.
Ха-ха-ха
VityVity
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.763
0.18%
Kondormax писал(а):
Великолепный фильм. В образе Пастора отражено Истинное Ядро всякой Авраамической Религии! И всякий, даже самый блаженненький ХГМ-бот, в глубине души - именно ТАКОВ. Что, кстати не удивительно. Ведь всякая монотеистичская доктрина - это культ Кровавого Небесного Карателя. Который Свят автоматически. По определению. Безусловно. Независимо от своих деяний. Чтобы скрыть данную деспотическую мерзость, необходим Герметичный Файерволл. Разумеется, им является Гипнотический Наркоз в виде внушений о Любви, Смирении, и т.п. Вот почему в камментах есть те, кто начинает вижжать: чернуха, мерзость, садизм! Да, да именно так. Но визжите вы потому - что увидели проблески своего лицемерного нутра. Думаю, это лучший трагико-драматический вестерн 2016 года.
Мне стало интересно, чем же он вас так поразил? По комментарию думается, что в вашем понимании это в большей степени допустимая норма поведения в жизни. Но этого не должно быть. Фильм полностью соответсвует названию. Из ряда вон выходящий. Это антоганизм, в котором всегда побеждает неизбежное зло, немного заигрывая. К нему не применимы прилагательные: великолепный, лучший, только их худшие антонимы поставят его на соответсвующее место в рейтинге над всем выделяющимся из .. Как будто дьявол отснял свои достижения. В общем никто здесь не визжит. Надо быть очень черствым, чтобы после просмотра такого остаться равнодушным
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
rosfas_bk писал(а):
После просмотра могут возникнуть тяжелые мысли... и захочется посмотреть что-нибудь смешное и пускай даже глупое.