Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016) BDRip [H.264] Производство: США Жанр:триллер, драма
Режиссер: Том Форд Актеры: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Айла Фишер, Элли Бамбер, Арми Хаммер, Карл Глусман, Роберт Арамайо, Лора Линни
Описание: У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 2 сентября 2016 Дата российской премьеры: 8 декабря 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:56:07 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: русский
Достойный фильм для думающих людей, а школоте, любителям трафсморферов и каралевы бензоколонки = идти мимо
slik999
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.144
0.14%
Так кто еще версии кинет чего он не приперся в кабак в конце фильма? Наказал ее? И вообще в его фантазиях такого мужика-размазню еще в школе или детском саду прибить должны были, как он столько прожил?
didsavd
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.793
100%
запутанный фильм, на любителя. В жизни и так много проблем, еще здесь не хватало разгадывать великую задумку режиссера. Хочется просто отдохнуть душой.
netcrawler
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 22.727
0.17%
Фильм сложноватый, но хороший.
Главный герой, автор романа - слабак. Именно поэтому ушла от него жена. Если быть тряпкой, то рано или поздно это закончится плохо.
Женщины, народ особый, им в гены заложено искать в партнеры сильную личность. Именно поэтому они часто борзеют... в начале отношений хорошие, а со временем начинают на голову садится. Сильный партнер поставит спутницу грамотно на место, слабак - будет потакать капризам и будет брошен.
В фильме автор говорит: "Каждый писатель пишет о себе"... И герой романа - тоже слабак. Следователь же спрашивал: "что, они заставили вас ехать не угрожая оружием?". То есть герой мог и должен был начать драться, на него стволы не направляли, но это этого не сделал...
Вот и мораль вам: не будешь драться, всё просрешь.
А че не пришел на ужин? А зачем? Всё просрато... А вот если бы боролся, то все было бы иначе... скорее всего...
Janka22
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.062
100%
Прочитала все комментарии и посмеялась от души))) А на счет фильма, лично мне понравился, на 8 из 10! Неординарно, но не сильно запутанно, все выстроено логично и видимо каждое действие героев имеет свой скрытый подтекст (но я смотрела фильм с двухлетним ребенком, поэтому искать смысл во время просмотра мне не удалось ). После просмотра есть над чем задуматься и даже просто поразмыслить над концовкой фильма.
Jaguarxxx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.162
1.43%
Зайчег Убийццо писал(а):
А, я понял сюжет фильма. Всё, что происходило на дороге и потом дальше с полицейскими, это выдумка.
Вы меня извините, конечно, но это и не скрывалось режиссёром от зрителей. Как только бывшая супруга начинает читать рукопись, начинается повествование вымышленных героев.
19 лет назад не разговаривали? А дочь уже с айфоном. Мужинёк какой-то тряпка
Насколько я понял, это не его дочь, т.к. она сделала от него аборт.
NAAAL
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.429
19.35%
Altair0823 писал(а):
Лучший фильм года, однозначно. Пенсионерам эпохи ЦК КПСС и школьникам не понять.
Ты бы рот рот прикрыл обсос, мы в этом лучше понимаем чем ты, не доросток
startseff
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.011
100%
Фильм хороший , для думающих людей ... не шедевр конечно ( как тут многие пишут в комментариях ), но однозначно достоин внимания думающих людей ( повторился специально )...
Пионеро
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
6.49%
Салют Всем!Фильм отличный,концовка не очень.
HavingingWorld
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 16.516
Раздал: 8.275 TB
1.07%
15 минут ели посмотрел, полная тень от растения хрен 12 дня я чуть не уснул, более бессмысленных и тупых диалогов я не видел, все это с пустым выражением лица, полная унылось. Для беременных домохозяек самый раз, как то разбавить их повседневный просмотр любовной метахрени по тв.
Yura-CCCP-
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.5
47.48%
на х е р а тут всё рассказывать? сплошной сполер. побойтесь Бога!
sdjlghsjl
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 27.332
100%
Нет, за слабость Эдвард себя не винил. Насильно мил не будешь, в конце концов он это понял. С момента их разрыва он винил Сьюзан. История мести в романе, это его застарелый, неверно сросшийся перелом, болезненный оговор бывшей жены. Не знаю, как давно он начал писать роман, но само произведение напоминает глубокое самокопание, основательное переживание разрыва и вообще отношений со Сьюзан. Исповедь как на духу. Он исследует и выскребает себя, исследует мрачные омуты переживаний, вскрывает застарелые раны и яд, оставленные в нём поступками жены. Капля за каплей он переносит это «творческое самонаблюдение» на бумагу. К сотворению этого профетического романа он приложил свою истерзанную душу, и Сьюзан рыдает, погружаясь, утопая в его мучительной агонии. Но творец, разумеется, это не только стихийный археолог своей души, он нечто большее. И где-то под терновым венцом творческих мук Эдвард вполне постиг свою жену. Посылая ей рукопись, он не собирался ей мстить или причинить соразмерную боль око за око. Он хотел выманить её из ненавистной, опостылевшей жизни, хотел причинить ей не боль, но ка́тарсис. Очищение. И она откликнулась на зов. И пришла на встречу. А заключительные кадры фильма запечатлели её потрясение и проникновенное понимание целительного воздействия его романа. Горькое лекарство.
digistas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.388
29.71%
autorevers_2011 писал(а):
Я поняла немного иначе: в книге он описал возможную их жизнь, - если бы она от него не ушла.... Всё что не делается - к лучшему )