Автор |
Сообщение |
ilqar19 ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.589
8.08%
|
Persona 5
Дата выхода: 4 апреля 2017 Жанр: RPG (Japanese-style), 3D, 3rd Person Разработчик: Atlus Издатель: Atlus Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Платформа: PS3 Мультиплеер: Отсутствует Тип издания: Unofficial Код игры: BLUS31604 Регион: USA Прошивка: 3.55 OFW / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO Описание:Persona 5 - продолжение популярной серии jRPG игр Persona. Вам предстоит выступить в роли второкурсника старшей школы, переехавшего в Токио как раз перед началом учебного года и поселившегося в кафе у друга своих родителей. Герой становится владельцем «Персоны» в результате неожиданного инцидента. Протагонист на первый взгляд создает впечатление хорошо воспитанного парня, но как только он оказывается в личине «Фантома», все меняется. Вместе с новыми друзьями, которые также являются владельцами «Персоны», герой по ночам нападает на различные заведения.Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
CrazyV2011
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.723
0.04%
|
не получилось требует cobra ( |
|
|
|
CrazyV2011
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.723
0.04%
|
вообщем нашел другую раздачу (не iso) все запустилось) |
|
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.401
0.13%
|
какие шансы на появление русского перевода?) |
|
|
|
dantesdate5656
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.255
10.53%
|
DLC тут я вижу нет от слова совсем? |
|
|
|
gizznsk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.271
0.3%
|
На эмуляторе RPCS3 полет нормальный! Стабильные 5-7ФПС на адовом железе! Дешевле PS3 за 3 пряника купить и наслаждаться произведением искусства. |
|
|
|
silentmann
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.997
0%
|
Прикольная игрушка) фанатам jrpg рекомендую,на эмуляторах это не то совсем,слишком мощное железо нужно,прошитая ps3 намного выгодней. |
|
|
|
fullmetal321
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.822
2.92%
|
CrazyV2011 писал(а): | у меня стоит rogero 4.55 при запуске пишет что требуемая версия 4,75 кто подскажет как что запустить? |
у меня тоже самое и ничего подобного я не видел я просто распоковал образ и установил игру. Уже прошел ее всю и скажу что ни 1 проблемы кроме низкого разрешения текстур не видел) Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: diabolic2010 писал(а): | какие шансы на появление русского перевода?) |
абсолютно никакие обьем текста и звука неимоверный Добавлено спустя 33 секунды: CrazyV2011 писал(а): | не получилось требует cobra ( |
распакуй образ это же 4 минуты делов |
|
|
|
nyakahime
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.24
100%
|
Эх, хотелось бы андаб, конечно, но не буду жадной. Берём что есть. Хорошо, что вообще её выпустили на пс3, могли бы ексклюзифф сделать. |
|
|
|
trehun
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 6.271
27.45%
|
Цитата: | Эх, хотелось бы андаб, конечно, но не буду жадной. Берём что есть. Хорошо, что вообще её выпустили на пс3, могли бы ексклюзифф сделать. |
Как бы есть андаб, правда не на этом трекере, и пошаманить немного придётся. |
|
|
|
JubeiKibogami
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.181
100%
|
nyakahime писал(а): | Эх, хотелось бы андаб, конечно, но не буду жадной. Берём что есть. Хорошо, что вообще её выпустили на пс3, могли бы ексклюзифф сделать. |
Ее клепали для пс3 когда о пс4 еще только слухи ходили |
|
|
|
fullmetal321
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.822
2.92%
|
Вышла полная версия со всеми длс на борту можно ли ее увидеть на трекере? |
|
|
|
stalnick
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 13.666
1.16%
|
как японскую озвучку сделать??? |
|
|
|
Bartolamyu1
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.612
1.03%
|
stalnick писал(а): | как японскую озвучку сделать??? |
Гайд для E3 ode (для кобры должно быть аналогично) 1) Обновить прошивку(E3 ODE) до последней версии. 2) Установить игру. 3) Сконвертировать (из pkg) озвучку в iso (не критично) через http://www.ps3hax.net/2013/11/released-install-disc-creator/ эту программу, смонтировать и установить озвучку. 4) Через e3-pkg installer(после обновления прошивки e3 появится, если нет, поставить вручную) установить последний фикс на неё. 5) Играть с японской озвучкой (менять в настройках или при загрузке на треугольник). (Вышеописанный способ так же должен подойти для установки длц и доп файлов в иных играх, при наличии монтируемого диска. С установкой же игр через pkg всё сложнее (но тоже реально), так как OFW никто не отменял.) |
|
|
|
kobracherv
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 174.765
0%
|
как ме это запустить на ребаге ?
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
ребята, как мне запустить на ребаге эту игру, подскажите плз |
|
|
|
FFFire
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.484
0.32%
|
На эмуляторе все отлично работает, если немного помучиться, подогнав игру под свой комп (самое главное - определить в конфиге количество задействованных ядер процессора и внимательно просмотреть ролики на ютубе по настройке). i5-4670 (3.40 GHz), 16 Gb Ram, GTX770 выдает по 20-25 фпс в подземельях; 15-20 фпс в школе или другом "плотно заселенном" пункте города. Загрузки достаточно быстрые (это вам не Kingdom Come)). Единственное - в начале игры при переходе на линию метро "Гинза" игра пару раз зависала/вылетала, так что сохраняйтесь почаще, особенно перед загрузками в др. места. И у кого будут глюки/мерцание текстур при выборе Vulcan'a (OpenGL упирается в мощность проца и сильно тормозит) - обновите драйвера графических карт, реально помогает. Удачной игры. |
|
|
|
|
|