Описание: Пол - писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.
Дата мировой премьеры: 26 мая 2017 Дата премьеры в России: 8 июня 2017 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:33:34 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Не понимаю почему хвалят этот фильм, не понимаю откуда столько скачавших. Видать я слишком стар для этого фекалоидного шедевра, вгоняющего в сон своей интригой.
... просмотрел ! ..... средненький триллер на раз посмотреть и забыть ............
fisherin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.531
100%
Ожидал увидеть в титрах "по мотивам пьесы Агаты Кристи", но, видимо, сценаристы совсем оборзели. А конец в конец убил. Отвратительное кино.
ТатьянаPanok
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.981
Раздал: 3.434 TB
100%
Да... Комментарии к фильму заинтриговали... и я подумала,что посмотрю что-нибудь хорошее...
С третьего захода ( три вечера ) одолела.То есть, ЦЕЛЫЙ ЧАС нудятины... Потом полчаса какого- то бреда.
Концовка ,просто, убила... Очень нелогичная пурга. Писатель из "Бандераса" плохой
yurbass113
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.599
Раздал: 1.942 TB
4.89%
.... на .... раз посмотреть сойдёт и не более !!! ..... средненький триллер ...............
alart22
Стаж: 12 лет
Ratio: 32.454
95.79%
amur.74@mail.ru писал(а):
В зачет, развязка нормальная
Что в ней нормального то? Вы точно, до самого конца досмотрели??? Я понял бы Вас, еслм бы в фильме не было последних 2-3 минут. А так...Полный облом, да ещё совершенно нелепый. Ладно, когда так "Иван Васильевич..." заканчивается, но тут... Да и я так и не понял, а БАБОЧКА,то тут каким концом? И почему чёрная? То, что такой партак у парня был это я видел, но в чём смысл?
НиМу
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.749
100%
Так себе фильмец. Из разряда "Одноразовые".
4sadas
Забанен
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.029
11.23%
Бандеровец на высоте! стоит смотреть
siran
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 18.418
100%
Наш росиянский зритель все же тянется к хорошему не взирая на все отвратительное))) Фильм посредственный, углядеть в этой ерунде что-то оригинальное можно лишь если за последние десять лет первый раз вынул голову из родного телевизора.
zona.46
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.648
100%
палавинку посмотрел и перемотал, бесят театральные сценки на 2-3 актеров, да и финал предсказуем
Василий123
Стаж: 17 лет
Ratio: 50.786
100%
Ничё так фильмец и концовка неожиданная ! Автору +1
Ratio: 7.57
0%
фильм приличный, задумка не плохая, но концовка все обламывает, зря её "приклеили".