Автор |
Сообщение |
SaInS848 ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 67.108
100%
|
Car Mechanic Simulator 2018 AllPatch
Оригинальная игра: Car Mechanic Simulator 2018Дата выхода: 28 июня 2017 Жанр: Simulator, Management, Racing, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Red Dot Games Издатель: PlayWay S.A. Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Red Dot Games Версия: 1.0.2 - 1.5.0 Updated Требуемая версия оригинальной игры: не ниже 1.0.2 Тип издания: Patch Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 3.0 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: NVidia GeForce GTX 660 2 ГБ (DirectX: Version 11) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жёстком диске: 15 ГБ Таблетка: Присутствует (RELOADED / Ali213) Описание:Сборник официальных патчей для игры Car Mechanic Simulator 2018 начиная с версии 1.0.2, для удобства собранных в одной раздаче. Раздача будет обновляться по мере выхода новых патчей. Для установки требуется сама игра, которую Вы можете найти на нашем трекере. Машина на тестовом треке не буксует (с v1.1.1), радио Работает! Начинать новую игру нет необходимости. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности (прим. 19:00-12:00 мск) |
|
|
|
|
Glukk0n
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.497
43.28%
|
SaInS848 писал(а): | Но осторожно, пишут про баги с амортизаторами, сделайте обязательно бэкап!
|
Спасибо. А можно поподробней что за баг с амортизаторами? |
_________________ Мы разтопчим Фсиленную в лепёшку и убьём усё, што будет сапративляццо! Патамушта мы орки, и мы созданы для вайны и пабеды!
|
|
|
SaInS848 ®
100%
|
Glukk0n писал(а): | SaInS848 писал(а): | Но осторожно, пишут про баги с амортизаторами, сделайте обязательно бэкап!
|
Спасибо. А можно поподробней что за баг с амортизаторами? | В поисках информации и просматривая комментарии к обновлению, заметил сообщения от пользователей к обновлению 1.2.3, им не удавалось собрать на стойке амортизаторы при наличии деталей. Некоторые детали пропадали к тому же. В 1.2.5 пишут уже об отсутствии данного бага. Из changelog'a узнал, что в 1.2.3 были проблемы с продажей - продаете деталь, а она с 50% шансом остается в инвентаре, тоже пофиксили, но как обычно, появились новые баги Какие, пока не известно. Скорее всего не критичные, иначе все форумы бы пестрили возмущениями
Сейчас я не могу уделить время игре, к сожалению, и сказать более подробно. Надеюсь, эти баги обойдут Вас стороной |
|
|
|
AstralBody
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.751
1.26%
|
Алилуйя, масштабирование при монтаже наконец убрали, а то просто раздражало) |
|
|
|
Glukk0n
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 4.497
43.28%
|
AstralBody писал(а): | Алилуйя, масштабирование при монтаже наконец убрали, а то просто раздражало) |
Дада тоже очень обрадовался Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: SaInS848 писал(а): | Сейчас я не могу уделить время игре, к сожалению, и сказать более подробно. Надеюсь, эти баги обойдут Вас стороной |
Пока что полет нормальный Из самого страшного бага который мне удалось заметить это на некоторых машинах рулевой наконечник влазит в текстуру диска |
_________________ Мы разтопчим Фсиленную в лепёшку и убьём усё, што будет сапративляццо! Патамушта мы орки, и мы созданы для вайны и пабеды!
|
|
|
Nemirofflexx1988
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.611
0.65%
|
у всех в патче 1.2.5 машина снова буксует на месте в тестовом треке? |
|
|
|
SaInS848 ®
100%
|
Nemirofflexx1988 писал(а): | у всех в патче 1.2.5 машина снова буксует на месте в тестовом треке? |
Маловероятно, т.к. нигде об этом не упоминалось. Попробуйте скопировать файлы новой таблетки, она находится в папке tablet и аналогичной, в папке патча 1.2.2. |
|
|
|
Nemirofflexx1988
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 7.611
0.65%
|
SaInS848 писал(а): | Nemirofflexx1988 писал(а): | у всех в патче 1.2.5 машина снова буксует на месте в тестовом треке? |
Маловероятно, т.к. нигде об этом не упоминалось. Попробуйте скопировать файлы новой таблетки, она находится в папке tablet и аналогичной, в папке патча 1.2.2. |
замена таблетки не помогла, машина все также буксует на месте, не помогла даже новая игра на другом профиле. |
|
|
|
SaInS848 ®
100%
|
--------------------------------------- Действительно улучшили физику авто, теперь намного приятней ездить, не такие деревянные --------------------------------------- ==========29.08.2017===========Добавлен патч 1.2.6 [137 МБ] Добавлен патч 1.2.7 [98 МБ] |
|
|
|
West4it
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 246.449
Раздал: 204.1 TB
100%
|
История обновления раздачи? |
Bot the stop
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.106
100%
|
Надоело уже патчи ставить -_- вчера только 1.2.6 поставил,а уже новый вышел О_о |
|
|
|
mednii
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.832
14.13%
|
Согласен,ждать у моря погоды не стоит-игра вполне играбельна иинтересна,у меня 14 лвл и не одного вылета или черного экрана или вообще хоть одной бяки.Игра лицуха с длс. |
|
|
|
SaInS848 ®
100%
|
Торрент обновлен 02.09.2017 до 1.2.9 |
|
|
|
IIVova
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 192.712
100%
|
По содержимому патчей можно прикинуть когда патчи закончатся. В 129, кроме исправлений еще автомобили добавляют. Возможно это финальный патч. Хотя, возможно так разрабы пытаются извинится за такое количество багов? И впереди еще патчей 30? |
|
|
|
SaInS848 ®
100%
|
IIVova писал(а): | По содержимому патчей можно прикинуть когда патчи закончатся. В 129, кроме исправлений еще автомобили добавляют. Возможно это финальный патч. Хотя, возможно так разрабы пытаются извинится за такое количество багов? И впереди еще патчей 30? |
Честно, я не понимаю возмущения людей по поводу патчей. Для обладателей лицензии это не является проблемой и разработчики не видят ничего плохо в быстром внесении изменений, т.к. обновления происходят моментально и без танцев с бубном, просто запуская игру. Поэтому, отмазки типо игра сырая и я подожду пока не буду покупать, скачаю, но буду жаловаться на то, что слишком много пачей - я лично считаю абсурдными. Люди стараются и делают хорошую игру, а не забивают, как многие разработчики. И я искренне советую приобрести лицензию, игра действительно хороша уже на данном этапе, на много часов увлекает. P.S. Чтобы Ваши возмущения носили конструктивный характер, пожалуйста, пишите их разработчику или в соответствующей ветке на форуме steam, если в этом есть реальная необходимость. Спасибо |
|
|
|
IIVova
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 192.712
100%
|
SaInS848 Причину только одну вижу. Было несколько, не один, а несколько случаев, когда после выхода патчей, на купленных играх, старые сейвы не загружались, и все что напроходил, приходилось начинать сначала. И дело не в том, что жалко заработанного/собранного, а того что новую игру проходишь как новую книгу читаешь, а тут тебе говорят: "давай читай заново"... Как в душу плюнули. В этой игре про незагружающиеся сейвы пока не слышно, но патчей ТАК много, что аж страшно... Не помною ни одной такой игры. Какую то глюкавую, на которую патч раз в пол года выходит, и то смелее скачиваешь. |
|
|
|
|
|