Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media «At the edge of the universe, discovery begins»Производство: США, CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Paramount Television, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз Актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли, Энтони Рэпп, Мишель Йео, Кеннет Митчелл, Дэймон Рунян, Терри Серпико и др.
Описание: За 10 лет до начала истории оригинального сериала «Star Trek», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный - SDI Media Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
01. The Vulcan Hello / Вулканский салют 02. Battle at the Binary Stars / Битва у двойной звезды 03. Context is for Kings / Исключения для королей 04. The Butcher's Knife Cares Not for the Lamb's Cry / Нож мясника не внемлет стонам агнца 05, Choose Your Pain / Выбери свою боль 06. Lethe / Лета 07. Magic to Make the Sanest Man Go Mad / Соблазн, ослеплявший порою и мудрых 08. Si Vis Pacem Para Bellum / Хочешь мира — готовься к войне 09. Into the Forest I Go / Я отправляюсь в лес 10. Despite Yourself / Вопреки себе 11. The Wolf Inside / Внутренний волк 12. Vaulting Ambition / Безудержное честолюбие 13. What's Past is Prologue / Всё, что было не вернуть 14. The War Without, the War Within / Война без войны 15. Will You Take My Hand? / Вы возьмёте меня за руку?
Нравятся три части Star Trek, но вот сериал вообще не понравился, выключил на второй серии.
надо быть слегка не в себе, чтобы сравнивать полноценные фильмы с сериалом...
Godlatro
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.686
0.18%
Маски и макияж так себе. Но в целом графика норм.
Конечно глупо что негретоску и китаянку сделали главными героями и при этом негретоска как их там называют, клингонеанка. Короче двух белых мужиков заменили на двух не белых баб.
В общем белых выживают везде. Как бы раз уж так меняют концепцию, то не стоило негретоску делать клингонеанкой, сделали бы просто человеком. А то нелепо смотрится такая пародия на совершенно другом корабле
dubinchik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.182
Раздал: 2.644 TB
100%
Спасибо! Только это сериал CBS))))
vapliguino
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 30.074
2.13%
Discovery внезапно оказался лучше, чем "обещал" трейлер. Начало скомканное, но потом создатели разошлись, и мне даже интересно увидеть продолжение. Картинка откровенно абрамсовская: даже мостик не разглядеть - одни блики. Стрельба тоже абрамсовская, причём с обеих сторон. Также создатели не решились исправить старую болячку вселенной: попадают в случайное место корабля, а страдает главный командный пункт корабля - мостик. Это было оправдано в 60-е, когда не могли показать красивую космическую боёвку, но сейчас это печальный анахронизм. Изменился принципиальный дизайн кораблей. Если раньше были минималистичные вылизанные модели без лишних элементов, то здесь чего только не понавешали, причём и на тех, и на этих. Нахуа испортили клингонов - неясно. Вернее, ясно (чтобы проще было их ненавидеть - какие-то уроды, ещё и несут "тарабарщину" - новых зрителей заманивают?), но от этого не легче. Очень рад, что не стали насиловать затёртых до дыр персонажей старых сериалов, хотя то ли ещё будет. В общем, после трёх бессмысленных полнометражек сериал смотрится хорошо. Надеюсь, в следующих сериях андорианцы не позеленеют, а теллариты не пожелтеют.
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.852
100%
Egg писал(а):
Дык не полети она, и сюжета нет как нет)
Пусть сценаристы немного напрягут мозги. Или хоть из книжек своруют сюжет. А то тупизна гуляет из сериала в сериал, на протяжении 50 лет.
ac5dv47v
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.603
22.24%
это настоящий отстой - картинка темная - графика отстойная - персонажи какие то китайцы и негры - такое впечатление что смотришь малобюджетный серияльчик - посмотрел только изза английского языка
boroda-brava
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.442
100%
Включение субтитров не помогло. Клигонский остался неизведан.
craftybug
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.377
0%
Все как обычно, кто-то субтитры не знает как включить, кто-то обвиняет фантастику в отсутствии реализма. "Всея специалисты" обвиняют в отсутствии логики, фильм-шоу. Там где есть логика, нет шоу!
korchmar
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.45
19.79%
у меня телек не "видит" субтитры((
_________________ Мы не ищем лёгких путей. Нам - лень!
У нас всё делается не с проста, вот ещё бы не с дуру...
Крылья... Ноги... Главное х...!
mayro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.315
0.34%
Начало разочаровало, Звёздный путь: Энтерпрайз в разы лучше.
Dmitry 1981
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.765
100%
Хочу "Вавилон 5" !!!
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1620.546
100%
начало интересное, что-то новенькое, понравился новый имидж клингонов, зловещий и агрессивный, то что надо)); есть интрига, но хотелось бы, чтобы сюжет не скатился в бесконечную войну с клингонами
vgalch
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
Не понравилось. И к сожалению, к этому и добавить не чего… полностью описывает ощущения от просмотра первых 2х серий. Походу не моё это.
septime
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 19.105
Раздал: 15.44 TB
100%
посмотрел обе серии. Читать всё, дабы знать
Графон норм для сериала. Бабки в главных ролях? реально? Я не против женского пола, но это какое-то извращение менять пол привычным героям Стартрека, копируя по сути, экипаж. Мультикультурализм, сексизм, бобризм, тупизм? Пацантрэ, а где мексиканец? Актерская игра? "...Ну, мы ходили на курсы, а чего? Хороше же, нет?". Колоритные персонажи? Фига, наваляли взамен графОне и костюмов гору, жуйте. Может есть харизматичные герои? Ага, кучами, не протолкнуться прям! Если нет, может это серьезная (научная) фантастика? Фигастика, блин. Это-ж Стартрек, а не фильм "Европа". Короче, что в итоге? Бабки ноют, периодически в первой серии промелькивает начало лесбийской любви (хотя, возможно, я просто хочу секса, но мой внутренний маркетинговый урод-параноик говорит обратное), враг максимально уныл и напоминает разукрашенных уродских жаболюдей (отсылка к "враг мой"), которые собираются в стаи, т.е. враг представлен просто как некрасивый злой гопник без планеты с мобилами. Есть ли комедийная составляющая, которая должна меня хоть как-то держать в струе энтузиазма или псевдофилософский подтекст как в Интерстелларе (прости, хоспади, упоминать его каждый раз как будто он идеал) без всяких там фантазий с бабками? Ноль процентов комедии или пародии или чего-то, где можно смеяться, кроме не в меру бодрого адмирала в режиме "и так сойдет".
Итоговые итоги: фильм для фанатья. Хотите "умереть" в куче графона с актерской игрой как в документалках про заселения Марса от BBC - ю а велкам! З.ы. Забыл сказать второй позитив: картинка ничешная на заставке в торренте ))
psps/ Забыл сказать, одну из старушек, которая должна играть безэмоциальную старуху эмоциальна и зовут ее Майкл. Вот это поворот! Всем по стакашке пива и по гемофродитному другу. Все, кончаю.
AndiM
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 23.094
100%
Имхо, бред сивой кобылы. Капитан и старпом все время сваливают с корабля(типа только они чето могут сделать), вдвоем (две сцыкухи с дурацкими пукалками) кинулись на абордаж клингонской галоши!!! Там где должны быть абордажные амбалы в броне - две сцыкухи ... Кто им пишет сценарии!? Эти клингонские монологи на 15 минут, это финиш ... Лучше пересмотрю Вавилон.