Nioh Complete Edition Дата выхода: 7 ноября 2017 Жанр: Action, RPG, 3D, 3st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: KOEI TECMO GAMES Издатель: KOEI TECMO GAMES Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: KOEI TECMO GAMES Версия: 1.21 (Патч) Тип издания: License
Описание: Nioh: Complete Edition — полное издание приключенческого экшен-слэшера с видом от третьего лица, которое включает базовую игру и все выпущенные дополнения. Вас ожидает глубокий и привлекательный мир, который сочетает в себе исторические факты и японский фольклор. Жесткий геймплей заставит вас изучать тактику своих врагов, чтобы получать преимущество в бою. События игры разворачиваются вокруг английского мореплавателя Уильяма Адамса - реального исторического человека, который повлиял на историю Японии. Уильям прибывает в Японию во время Эпохи воюющих провинций, и ему предстоит выжить не только против бандитов и безжалостного ронина, но и против сверхъестественных угроз, таких как yokai и oni.
ДРАКОН СЕВЕРА / DRAGON OF THE NORTH — в этом дополнении вам откроется область Тохоку, где Датэ Масамунэ, прозванный Одноглазым драконом, тайно занимается добычей камней духов.
ЧЕСТЬ И ДЕРЗОСТЬ / DEFIANT HONOR — пройдите зимнюю кампанию осады Осаки и познакомьтесь с Санадой Юкимурой — одним из величайших военачальников периода Сэнгоку.
КОНЕЦ КРОВОПРОЛИТИЯ / BLOODSHED'S END — в заключительной главе повести о приключениях Уильяма вас ожидает летняя осада Осаки — последняя крупная кампания периода Сэнгоку.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
riph-raph я не играл, но лол люди реально из-за цвета бороды думают что это убогий ведьмак))
pa_ul
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.625
100%
Не самый лучший клон дарк соулс
Alexeyyy007
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.294
0%
pa_ul это наверно больше похоже на ниндзю гайдена))
riph-raph
Стаж: 15 лет
Ratio: 25.918
47.98%
Да, народ, есть еще одна особенность костылей, которые называют "портированием" (для тех кто еще не в курсе): После установки нужно запустить nioh_launcher.exe находящийся в папке с игрой, настраиваем расширение и т.п., и тут момент .. Ланчер создает файлы настроек только после 1го запуска игры. Некоторые сталкиваются с непонятными проблемами при попытке "что-то сделать с игрой". Надеюсь это поможет разобраться в ситуации. То есть: устанавливаем, лаунчер->настройки->1й запсук игры. И после можно пользоваться стандартным ярлыком на раб.столе (или поковыряться в настройках повторно, все должно работать как задумано)
только у меня не остаётся место гибели? и если кто сталкивался как лечит? +джойстик сайтек правый стикер что на прицеливание горизонталь путает с вертикалью (знаю что не относится к репаку) кто сталкивался что сделать можно?
Darkas
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 9.992
0.61%
хм, странно, вроде комп не слабый а фризы каждые 1-2 секунды на долю секунды, даже в меню, даже при загрузках, где бы то нибыло, такое чувство что сам клиент игры фризит по непонятной причине
BATCOIN
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 10.088
9.73%
Это хардкор, блогеры пишут сложнее Дарк Соус гораздо и вообще самая сложная экшон рпг
RockenRen
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 34.61
Раздал: 5.242 TB
100%
BATCOIN писал(а):
Это хардкор, блогеры пишут сложнее Дарк Соус гораздо и вообще самая сложная экшон рпг
не сказал бы что сложная, скорее из-за "кривоватости" боевки играть становится сложнее.
riph-raph я не играл, но лол люди реально из-за цвета бороды думают что это убогий ведьмак))
Только Алешки вроде тебя считают ведьмака убогим
kafesto
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.657
50.79%
Cannibal404 писал(а):
Alexeyyy007 писал(а):
Только Алешки вроде тебя считают ведьмака убогим
человек написал, что не ведьмак убогий, а эту игру считают убогим ведьмаком, в отличии от оригинального ведьмака, которого убогим назвать трудно
Daye
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.794
28.41%
АУУ хоть ктонибуть отпишется только у меня при смерти весь опыт теряется а не сохраняется в могиле которую можно собрать??? или так и будут тролиться ведьмак не ведьмак и ..................
katahi79
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 5.77
1.38%
Daye писал(а):
АУУ хоть ктонибуть отпишется только у меня при смерти весь опыт теряется а не сохраняется в могиле которую можно собрать??? или так и будут тролиться ведьмак не ведьмак и ..................
А ты из Англии в Японию доплыл? Возможно, я не помню как было на плойке, могила с душами появляется только уже в Японии.
Daye
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 28.794
28.41%
в Японии на острове демонов, подсказка об опыте где убили есть а самого места нет появляться в англии опыт вообще не дают