Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 73.733
100%
|
Обсуждение игры"Все вместе Пишем тексты для Новых песен" Ссылка на игру.Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! |
|
|
|
UZEF666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.934
100%
|
recfr9 писал(а): | Вы к кому обращаетесь?
|
А нас тут много разве?)))) К вам) |
_________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9Сложность в том, что я не понимаю, как это делается, поэтому не могу сделать мануал, чтобы участники могли понять, что от них хотят. Надо попробовать спросить у профессионалов. |
|
|
|
UZEF666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 12.934
100%
|
вот ритм: ту ду дыщ ту ду ду тыц ту ду дыщ ту ду ду тыц |
_________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 134.49
100%
|
Facesmiler писал(а): | Надо было серьезнее относиться к занятиям в музыкальной школе.
|
Лично я музыкально не образован. Но речь не о музыке идёт, а о стихосложении. Там, в правилах есть ссылка на ритмические размеры (в Википедии статья), но кто пишет стихи на любом уровне своего интеллектуального развития, просто должен интуитивно слышать этот ритм. Ну а если - нет - для этого и Сведения в статье. Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: UZEF666 писал(а): | recfr9 писал(а): | Вы к кому обращаетесь?
|
А нас тут много разве?)))) К вам) |
К, стати: нас, на удивление, тут не мало (есть счётчик посещений даже), и много музыкантов и т.п. Обработать текст могу. Но ВЫ, UZEF666, кажется и сами умеете так, что шуба заворачивается.. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Игра "Невероятные приключения Васи Шумина" была много проще игры "Все вместе Пишем тексты для Новых песен", что требовалось от людей: знай описывай его подвиги в рифму не выбиваясь из 8-ми отведённых строк, и игра имела успех. Имела. Я предполагал, оглядываясь на опыты с Васей Шуминым, что моя идея игры, пусть тоже не бесконечно, но будет собирать вокруг себя участников и хотя бы несколько месяцев (2-3) просуществует на плаву и принесёт за это время интересные тексты для песен, причём можно было бы успеть настроить параллельно игру с сочинением мелодий на тот материл, что рождался бы здесь. Так и не набрав хороших оборотов игра, практически остановилась. Однако мы не расходимся прощаясь и продолжаем вместе здесь любезно сосуществовать. Вот потому хочу ВВЕСТИ ещё одно дополнительное ПРИЛОЖЕНИЕ к ПРАВИЛАМ этой игры, а именно: ЗАКАЗ НА НАПИСАНИЕ текста для следующей песни. ЗАКАЗЧИК оставляет в этом разделе небольшое прозаическое описание и в нём приблизительно обозначает начало и конец сюжета будущей песни. ПО ХОДУ ОЧЕРЕДИ заказ включается в игру. Тот, кто заказал ТЕКСТ для ПЕСНИ, может принимать участие и Даже руководить (КАК? - расскажу потом) процессом игры. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Надо попросить на портал. Все что на форуме, к сожалению, мониторится слабо. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler Как это можно осуществить? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler Хорошо.. Будем ждать.) |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Новые Дополнения к ПРАВИЛАМ: Как показала практика, у заданной строки можно не только переставлять слова, но и ПРЕДЛАГАТЬ ещё одну АЛЬТЕРНАТИВНУЮ СТРОЧКУ (её можно, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, использовать так же в дальнейшем). Заданную строчку для ПРИПЕВА так же можно ЧАСТИЧНО ВИДОИЗМЕНИТЬ, на усмотрение того, кто этот припев будет писать, ибо ПРИПЕВ - Важная Связующая. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Не ругай с плеча! Пока начальник кардебалета (он же один (alone) исполнитель и дирижёр-постановшик оперетты) не высказался - ругаться нельзя! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 27.669
100%
|
recfr9 Да, вы правы. Получается так себе. Пока времени не очень много. Как-нибудь соберусь с силами и переделаю ВСЕ аудиозаписи (спою по новой).
Я пока на качество не претендую. Даю общую картину, как оно должно звучать. Потому, что, читая стих для песни, можно не уловить ритма.
Музыку, действительно, нужно было погромче сделать. Моё мнение: музыка всё равно должна идти фоном, а не заглушать исполнителя, маскируя убогость песни и голоса. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
пник1 писал(а): | Да, вы правы | Facesmiler писал(а): | Не ругай с плеча | Я не ругаю никого, но неужели это так выглядит? Тогда извиняюсь перед всеми, кого как-то задел. Нет, я не погорячился, хотя сейчас подумал, что можно это рассматривать и как юмористический жест, на наших весёлых страничках. Но вот меня это коснулось и я высказался, а пник1 – с пониманием отреагировал, всё, я в восторге! |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Михаил писал(а): | терпеть не мог петь | Навскидку (т.е. без помощи поисковика) – кажется, это слова Аристотеля (опять же – навскочку): Пение полезно душевно душевнобольным и алкоголикам. |
|
|
|
|
|