Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 297

They Are Billions (2019) [Ru/Multi] (1.1.4.10) Repack West4it

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
pirates.png

They Are Billions
Дата выхода: 18 июня 2019
Жанр: Strategy (Real-time), 3D, Steampunk
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Numantian Games
Издатель: Numantian Games
Релиз от: West4it

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Numantian Games
Версия: 1.1.4.10
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: DirectX 9
Место на диске: 5.78 Гб

Таблетка: Вшита (GoldBerg)

Описание:
They Are Billions – постапокалиптическая стратегия в стимпанк стиле, действия которой протекают в далеком будущем, где остатки цивилизации сражаются против страшного вируса, превратившего людей в зомби. В They Are Billions вам предстоит построить надежную базу и управлять колонией, в вашем распоряжении горстка людей, которой противостоят миллиарды зомби, рыщущих по планете в поисках последних оставшихся колоний.
  • Хотя игра и является стратегией в реальном времени, все же вы можете поставить паузу, отдать приказы и продумать дальнейшие действия.
  • В игре большое внимание уделено строительству, хорошо созданная инфраструктура и налаженная добыча полезных ископаемых помогут протянуть значительно дольше даже при самом ужасном натиске зомби.
  • Игра представляет из себя классическую RTS с постройкой базы, наймом юнитов и сбором ресурсов с элементами Tower Defence игр.
  • Но нет, это не очередной клон жанра Tower Defence, о котором вы можете сейчас подумать - в данном случае мы имеем действительно качественный гибрид жанров, уникальный в своём роде.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Испанский, Немецкий, Китайский (трад;упр), Бразильский португальский, Японский, Польский, Корейский, Французский
  • Вырезаны "ненужные" видеоролики
  • Не перекодировано
  • Прописаны параметры запуска
  • Время установки ~ полторы минуты
  • Для установки требуется 150 мб оперативной памяти
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[West4it] TAB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.83 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 381)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Май 2021 23:28:00
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
4ytok
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.68
100%
Win 10 (license) всё работает, русский по умолчанию стоит....

P.S.

Беспощадная игра.....
uphir
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.419
15.04%
russia.gif
Ameggo писал(а): Перейти к сообщению
в какой то момент подумал,что целью является выпилить всех зомби на карте и отправил отряд их истреблять,даже какой-то замок зомбаковский убил

Зачистка карт чуток уменьшает массовость волн.
Но зачистка больше нужна для получения халявных ресурсов и "быструю" прокачку для юнитов.
Ameggo писал(а): Перейти к сообщению
Удалил,может потом еще попробую,когда юнитов побольше сделают

Так играй с легкими условиями, последние обновы позволяют продвинуться на следующую карту пройдя всего 20% сложности. Если хочется по-серьезному, так сгенерируй карту удобную в узкими проходами и меньшим числом "дырок" (проведи разведку и если не устраивает, перезапускай игру). Я ловил две карты прикольные, на одной все волны проходили только в двух проходах, а на другой был важный проход в две клетки и там были поля обширные для ферм.
Да и проходил я эти карты с одними снайперами (уничтожив рейнджеров всех), под финал делать стал титана убер-башни атакующие расставлял:)

Здесь главное вовремя делать нужное, чтобы помощь была эффективной!
Но почему "побольше юнитов", то значит "побольше"?:)
russianwolk
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 197.881
Раздал: 15.89 TB
100%
pirates.png
Ребят, тут выяснил что не обязательно начинать новую игру если вы проиграли, можно делать копии сохраненной игры, у меня путь к ним выглядит так : C:\Users\Alex\Documents\my games\They Are Billions\Saves и там будут лежать файлы типа .zxsav и .zxcheck , первые два нам и нужны, бекапы можно не трогать))) Теперь можно не огорчаться что на удобной карте вы проиграли, можно при старте сделать копии и потом вставлять их в корневую папку и сохраненки будут грузиться, так-же сохраненки с nosteam и steam версий были совместимы (2 недели назад).
MediaBro
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.108
0.11%
russia.gif
russianwolk писал(а): Перейти к сообщению
Ребят, тут выяснил что не обязательно начинать новую игру если вы проиграли, можно делать копии сохраненной игры, у меня путь к ним выглядит так : C:\Users\Alex\Documents\my games\They Are Billions\Saves и там будут лежать файлы типа .zxsav и .zxcheck , первые два нам и нужны, бекапы можно не трогать))) Теперь можно не огорчаться что на удобной карте вы проиграли, можно при старте сделать копии и потом вставлять их в корневую папку и сохраненки будут грузиться, так-же сохраненки с nosteam и steam версий были совместимы (2 недели назад).

Так почти с любой игрой можно делать. Например Grim Dawn. Можно даже настроить на автобэкап папки с сейвами например каждую минуту за последний час. И сможешь вернуться на любое количество минут. Но это, конечно, из разряда читерства)
russianwolk
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 197.881
Раздал: 15.89 TB
100%
pirates.png
MediaBro писал(а): Перейти к сообщению
Так почти с любой игрой можно делать. Например Grim Dawn. Можно даже настроить на автобэкап папки с сейвами например каждую минуту за последний час. И сможешь вернуться на любое количество минут. Но это, конечно, из разряда читерства)

Ну я сообщил для тех кто не в курсах про такие манипуляции, я сам догадался до этого в принципе ибо это ожидаемо)))
Кстате если файлам менять имя(не разрешение) то будет сохраненка называться так-же как и файлы, так можно для себя закидывать несколько сохраненных игр на разных картах и играть в удовольствие)
Secularity
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 151.878
87.47%
Очень сырая игра пока что

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 40.18
100%
Игра офигенно залипательная.
Больше всего напомнила уровни старкрафта, где надо продержаться против волн зергов.
Не заметил особой сырости. Ну, разве что, когда большие толпы зомби приходят, начинает подлагивать, но не особо заметно. Побольше бы таких ранних доступов! Правда, я пока не смог дальше первой карты продвинуться, может дальше всё печальнее.
Игра беспощадная. Даже на низких уровнях сложности чувствуешь себя сапёром на минном поле (не знаю что там на 10%, но на 30% всё та же жесть, что и на 100%, разве что можно всё-таки пару раз ошибиться).
il72
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.753
Раздал: 24.82 TB
9.4%
ussr.gif
инфекция распространяется по поселению. все. 12 дней и все умирают
drewstrifer
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 20.635
3.1%
north_korea.gif
Я не понял. Откуда на скринах Радио Локаторы и бетон? Лично у меня на камне всё остановилось, больше ничего изучить не предложили. Что не так делаю?
Vladimirilal
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.989
0%
Уважаемые, а кто то натыкался на такое интересное явление, спустя с неделю от начала игры посреди периметра появляются зомбяки, тут же всех заражают ну и в общем хрен шо поделаешь.
Выглядит как "прикольная" защита от пиратства.

Видел что у одного человека из откоментевшихся такая проблема тоже была, на что ему ответили "Описание для кого делается ?" - к сожалению пересмотрел описание, но ничего про это не нашел.

Если кто знает как победить этих скрытых зараженных - напишите, игра занятная.
West4it ®
Uploader 100+
100%
pirates.png
Vladimirilal писал(а): Перейти к сообщению
"Описание для кого делается ?" - к сожалению пересмотрел описание, но ничего про это не нашел.

Игра не обновлялась можно подумать и корректировок быть не могло...
Скиньте свои сейвы в лс (за день до того как появляются зомби, желательно)

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
ska2html
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.011
1.11%
Рандомно самозаражаются дома. Сначала думал что мой косяк, и они как то пробираются, но нет. На карте даже точек красных не было, и в один момент один из домов заразился. В стиме прочитал, что это баг ломанных версий. Релизер тыкнул меня носом в описание, ок я его тщательно прочитал, но баг не исчез.
West4it ®
Uploader 100+
100%
pirates.png
ska2html писал(а): Перейти к сообщению
Релизер тыкнул меня носом в описание

где?

Vladimirilal
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.989
0%
Не совсем понимаю как вам помогут мои сейвы. Вы хотите удостоверится что я не оставил лазейку для зобми? Её 100% нет.
Очевидно что проблема поражает выборочно и скорее всего связана с операционной системой и какими то доп. условиями которых на вашей стороне нет.

Для тех же кто оказался в той же ситуации что и я вот как я "решил" проблему хотя тем самым сделав игру совсем "легкой":
1. Берем артмани и последовательно ломаем все ресурсы
2. Все дома строим секциями по 6 штук и каждую секцию обносим забором.
3. Каждая секция должна простреливаться полностью башнями с хотя бы по паре стрелков в каждой.
4. Вариант Б сделать в секциях ворота и поставить охрану курсировать между всеми секциями что потребует меньше солдат, но чаще приводит к вымиранию все секции целиком.

Зомби появляются только в домах так что другие структуры можно не прикрывать башнями.
Таким образом появившись зомби в 50% случаев умирают сразу, еще в 50% случаев успевает заразить только 2-3 дома. И даже если покрытие было неудачным и заразилась вся секция то сумарно там будет не так уж и много домов так что "восстание" можно будет все равно подавив стянув больше воинов с других башен поблизости.

К сожалению зомбирование домов происходит рандомно и стабильно, так же учтите что из лачуги и домов появляется разное количество зомби за раз так что там где охраны хватило на лачуги, на дома уже может не хватить.
West4it ®
Uploader 100+
100%
pirates.png
Vladimirilal писал(а): Перейти к сообщению
Не совсем понимаю как вам помогут мои сейвы.

Какие тогда вопросы еще могут быть? Ну сидите и взламывайте каждый раз ресурсы) и вообще, это защита от пиратства =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy Tactical (RTS/TBS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9