Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 304

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ashen (2018) [Ru/Multi] (1.0.12.0) License CODEX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif

ASHEN
Дата выхода: 7 декабря 2018
Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: A44
Издатель: Annapurna Interactive
Релиз от: CODEX

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: A44
Версия: 1.0.12.0
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel Core i3 @ 3,5 ГГц / AMD FX-4170
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / AMD R7 270X @ 2 Гб
DirectX 11
Звуковая карта: DirectX
Место на диске: 8,22 Гб

Таблетка: Не требуется

Описание:
Ashen – экшен-РПГ с открытым миром, что рассказывает историю о страннике, который отправился на поиски места, где он мог бы чувствовать себя как дома. В мире, где разворачиваются события игры, солнце скрыто пеленой пепла. Это мир, где ничего долго не существует, независимо от того, насколько сильно вы привязались к этому. По своей сути, Ashen рассказывает о построении отношений. Игроки могут выбирать себе спутников, которым они доверяют, и приглашать их в свой лагерь. В этом есть свои преимущества, так как другие люди могут обладать уникальными навыками и способностями крафта, что повысит ваши шансы на выживание в жестоком мире.
Скриншоты:

• Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Польский, Японский
  • Версия игры: 1.0.12.0
  • Релиз от CODEX
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ashen - CODEX.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.92 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2018 19:44:01
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SquallLeonhart
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
pirates.png
Всё бы ничего и игра очень даже не плохая но невозможность поменять кнопки под себя просто убила - я так понял что портировали на пк так чисто для отвяжись (сделали под клаву и радуйтсь а как сделали то дело уже десятое) ибо как бы я не старался поменять кнопки у меня ничего не вышло потому как игра тупо запрещает это делать о чем сразу и выдает сообщение! Короче как исправят так куплю и поиграю а до того времени шиш им а не покупка (это я еще молчу про мелкие баги коих за минут 40 игры нашел несколько)!

Ratio: 1.947
0%
adminint писал(а): Перейти к сообщению
..для меня образом игр 2016 годя, является DS3, люди сравнивают здесь несравнимые вещи. ЭТО мыльцо, клон зельды с каноном жанра. Я только могу посмеяться.
Не включай дурака. Таким как ты было ж сказано ещё на первой странице Ashen (2018) А ты реально его включаешь когда я в ответ на твой пост о якобы плохой оптимизации в игре дал скрин где игра идёт на всём Ультра в 1080Р под 100 FPS Ashen (2018) На что ты естественно тут же промолчал, так как ответить в ответ о якобы плохой оптимизации тебе и нечего и обхаять игру не удалось. Ещё раз, не надо обсирать игру имея плохой комп и мАлое FPS, лишь за то что она у тебя не идёт и тебе не нравится то что она стилистически выполнена в необычном стиле специально без лиц, сделана как книжка-раскраска.
"Чорный квадрат" Малевича тоже вон вообще без лиц, деревьев и чего либо ещё, а стоит 50 млн и всем на планете нравится.
SquallLeonhart писал(а): Перейти к сообщению
это я еще молчу про мелкие баги коих за минут 40 игры нашел несколько)!

Самый главный баг и заподлянка ещё и в том что игра молча без вашего разрешения и ведома прописывает себя в Автозагрузку в Планировщик задач при запуске Винды для обновления самой себя, тем самым замедляя общую загрузку Системы при включении компа. Случайно сегодня обнаружил и мрачно порадовался. Может я не хочу чтоб она лазала при старте компа в Инет и сама обновляла где-то там себя. Щас, им этим играм волю дай, так все понапропишутся в реестре и Планировщике Задач, в итоге Винда будет загружаться по 10 минут. Ещё непонятно для чего 4 разных записи для автоообновления, вон у Оперы одна запись. Значит игра не только для автообновления себя прописывает, а и для сбора сведений о вашем компе. Смешно? А зачем ЧЕТЫРЕ записи ведущих на 4 разных её файла?
http://funkyimg.com/i/2NZZX.jpg
У всех программ один ЕХЕ обычно для автообновления. Опера на снимке - пример. Естественно всё отключил и удалил и игра и дальше без этих отстойных записей нормально запускается
Парень игру прошёл. Пишет. После его вывода играть далее расхотелось
MerserEX
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.122
100%
MustafaAli писал(а): Перейти к сообщению
По поводу "отстойной графики": не путайте физическую возможность (или невозможность) и художественный прием/стилизацию! :злость:

Давайте посмотрим правде в глаза... Сейчас не тот год, чтобы говорить о "стилизации графики". Сейчас всем нужен "графен", а не безлицые тыквы. Когда не смогли в графику, то нужно это преподнести как -"Это у нас стилизация такая!". Нужно же как-то оправдать такую графику. Они бы и рады запилить что-то красивое, да только им чего-то не хватило... людских ресурсов, часов, финансов...
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
MerserEX писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас не тот год, чтобы говорить о "стилизации графики". Сейчас всем нужен "графен", а не безлицые тыквы

Вот именно из-за того, что дебилам, которых становится всё более, и нужен именно "графен" в первую очередь, игрострой превратился в производство навоза для умственно отсталых, которые не могут из дому выйти

мне плевать на графику, хорошая картинка нужна в кинематографе, а в играх мне нужно совершенно другое
nfqkey
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.91
100%
подскажите, любителю Готики (1-2) стоит качать (баги не в счет :смех: ) ?
arhhangell
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.941
57.85%
Жаль не запустилась ......
boomeralo
Только чтение
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.124
3.23%
pirates.png
Лицо забыли нарисовать, ай лень пипл и так схавает.

!  Примечание от Other s:
Отдыхаем. Толку от вас на трекере всё равно нет. Рецидив. Ридонли.
---
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним.
fdbFEKJNHAe
Стаж: 6 лет 2 мес.
0%
Скачал, установил, а файлов кряка не оказалось((

!  Примечание от Other s:
Внутри образа папка CODEX
mandyson
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.003
0%
wadesf писал(а): Перейти к сообщению

Сейчас не тот год, чтобы говорить о "стилизации графики". Сейчас всем нужен "графен", а не безлицые тыквы

Вот именно из-за того, что дебилам, которых становится всё более, и нужен именно "графен" в первую очередь, игрострой превратился в производство навоза для умственно отсталых, которые не могут из дому выйти

мне плевать на графику, хорошая картинка нужна в кинематографе, а в играх мне нужно совершенно другое

Все хотят графона именно потому, что сейчас нет большого разнообразия игр с графоном, зато выходят тонны по типу подобных игр с "особым стилем" для "ценителей" которые что-то там ищут определенное в играх. И всё это понятно, у инди компаний нет бюджетов на штат индусов, которые будут вырисовывать виртуальные красоты, основный акцент делается на механике игры, которая должна цеплять. Но, как здесь правильно подметили 2к просто механика не стоит, тем более это вторичная калька на дарк соулс, поэтому ценовой упрёк определенно имеет место быть.
wadesf
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 51.109
100%
mandyson писал(а): Перейти к сообщению
wadesf писал(а): Перейти к сообщению

Все хотят графона именно потому, что сейчас нет большого разнообразия игр с графоном, зато выходят тонны по типу подобных игр с "особым стилем" для "ценителей" которые что-то там ищут определенное в играх. И всё это понятно, у инди компаний нет бюджетов на штат индусов, которые будут вырисовывать виртуальные красоты, основный акцент делается на механике игры, которая должна цеплять. Но, как здесь правильно подметили 2к просто механика не стоит, тем более это вторичная калька на дарк соулс, поэтому ценовой упрёк определенно имеет место быть.

все хотят графона потому что и раньше были такие, которые картинки в книжках искали и сейчас фильмы предпочитают книгам ибо серое вещество не развито. а говорить про тонны игр, это всё равно что говорить о тысячах научных работ, учитывая среди них студенческие курсовые, ведь игры от одного разработчика и от именитых студий смешивать в одну кучу это циничная киселёвщина и типичный приём лжеца, которому лишь бы перевернуть всё с ног на голову
kremich
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.16
4.48%
russia.gif
Оп-па!!! для встроенной графики игра подкатила! Забираю в офис!

Ratio: 1.416
0%
Я подхожу к камню перемещения, но после нажатия герой просто садится,так должно быть?
Xrust
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.454
100%
ussr.gif
Цитата:
Я подхожу к камню перемещения, но после нажатия герой просто садится,так должно быть?

Надо сделать линейку заданий для активации возможности телепортации меду камнями.
Other s ®
Uploader 500+
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif
23.12.18: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 1.0.12.0
---
Ранее скачавшим: перехешировать раздачу и докачать папку codex-ashen.update.v1.0.12.0 (355 Мб)
---
warrior2990
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 36.397
Раздал: 35.3 TB
100%
Милое и неспешное инди приключение.
Залочить фпс на 30 или 60 кадрах кому-нибудь удалось? (дергает из-за этого)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4