Автор |
Сообщение |
Рианон ®
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
Zanzarah: В поисках затерянной страны
Дата выхода игры: 2003 Дата выхода игры в России: 2003 Жанр: Приключенческий экшен от третьего лица Разработчик: Funatics Development Издатель: THQ Издатель в России: Руссобит-М Локализация: Новый диск Релиз от: -/- Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: 1.0 Тип издания: Лицензия Системные требования:Pentium II, 500 МГц или выше Память: 64 Мб Видеокарта: 16 Мб и выше DirectX 8.1 или выше Windows 98/ 2000/ Me/ XPОписание:Кто-то думал, что мир един. Кто-то думал, что физика права. А ещё кто-то думал, что феи вполне безобидны. Кто-то ошибался. Войдя в мир Занзары вместе с восемнадцатилетней Эми, ты поймёшь, что видимое не всегда таково, каким кажется. Магия, в тебе и окружающем мире. Поединки. Общение с существами из мифов и легенд. Перед тобой пророчество о тебе же, и лишь тебе - решать, как оно будет исполнено.
игра далеко не так проста и наивна, как кажется... А концовка и вовсе вас удивит.
Реставрация pilotus |
[NNM-Club.ru] Zanzarah.RUS.Russobit.M.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
13 Июн 2009 21:25:23 |
Размер: |
568 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 155)
|
381 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Июн 2009 15:16:45 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
dzekka
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.922
68.57%
|
svojna писал(а): | Для игры установочный диск должен присутствовать в дисководе (виртуальном или реальном) |
Про проблему с виртуальным диском почитайте на предыдущей странице! Хотя тут на каждой странице эта проблема вспоминается... |
|
|
|
svojna
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
Так ведь нет никакой проблемы с виртуальным диском. О чем там писать? Образ - ISO, ничего виртуального прятать не надо - нет там такой крутой защиты на виртуальность. Просто образ должен оставаться смонтированным во время игры. Типа диск в дисководе должен присутствовать. Не важно - реальный или виртуальный. |
|
|
|
darystarling
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 32.532
2.14%
|
Очень долго её искала. Всё детсво играла. аж настальгия. Спасибо большое |
|
|
|
dzekka
68.57%
|
svojna писал(а): | нет там такой крутой защиты на виртуальность |
Ну расскажите это всем кто не смог пройти занзару с виртуальным приводом! |
|
|
|
korsair
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 80.325
100%
|
Ну чтож. Скачиваю и проверю на виртуальном |
|
|
|
Fedia22
Стаж: 15 лет
Ratio: 102.238
Раздал: 21.19 TB
100%
|
прошёл всю на виртуалке) не спорю дамаг не ахти но это куда лучше нежели ты сам вкачиваешь фей до такого что выносишь за 1-2 крита фею противника) |
|
|
|
GuffMC
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.264
25%
|
ну, такая проблема действительно есть. при отстутствии диска в дисководе, урон вашей феи фатально падает. к примеру, я феей природы после того, как брал её в начале игры, минут 15 мучался с тренером в Эндеве. макс урон, который я выбил без физ. диска - 3 единицы... |
_________________ А ты уверен, что знаешь, кому можно верить?
|
|
|
lekstina
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.895
58.33%
|
Здравствуйте! Когда-то играла в эту игру и она мне очень понравилась. Теперь скачала, распаковала, создала виртуальный образ на алколе50, а теперь у меня требуют ключ... А еще я так поняла, что ее можно перебросить на жесткий диск? А там тоже ключ могут требовать... Извините чайника. |
|
|
|
dzekka
68.57%
|
lekstina, запишите на обычный CD или DVD диск. Вроде бы не спрашивало ключ... |
|
|
|
Bykova
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.513
100%
|
Ух ты, мне еще повезло оказывается, я все время играла из папки, создав ярлык лаунчера на рабочем столе Оо Не знала даже, что есть такие проблемы с ключами |
|
|
|
Soulbraker
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.485
100%
|
Как же я любил эту игру в свое время... Да я и щас ее обожаю)
P.S. Саундтрек на все времена. P.P.S. Одна из тем была позаимствована в четвертые герои меча и магии) |
|
|
|
boolmi
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.678
27.27%
|
Без диска срабатывает защита, увеличивающая урон противников и уменьшающий ваш, т.е. играть становиться не реально. Можно играть и без диска, заменив запускающий файл, переделанный хакерами (кряк ищется в нете самостоятельно). Работает 100%. |
|
|
|
GuffMC
25%
|
саунд действительно на все времена. а среди отписавшихся поклонников есть программисты? если да, есть к вам дело по поводу этой игры |
|
|
|
svojna
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.638
100%
|
GuffMCНеужели альфа-версия аддона (Gramire, the lost village) всплыла? |
|
|
|
GuffMC
25%
|
нет. в глубинах сети среди фанатов летают мечты о создании продолжения. |
|
|
|
|
|