Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 305

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Как научиться защищаться?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
LexxUS
Сталкер
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 18.736
100%
nnm-club.gif
l0lwatt писал(а):
Кстате, не в обиду будет сказано, но на словах всё звучит легко, как сделать удар, куда бить и т.д. а на деле даже люди которые много лет это практикуют - теряются. Такие дела.

de facto это правда: здесь все зависит от психики: главное не растеряться (т.е. не испугаться и быть увереным); а еще практично, если соперник стоит близко и "быкует", взять его за руки (когда видно уже что сейчас начнется бойня) и пару раз ударить головой - человек теряется и тогда уже стандарт: печень, почки, сухожилие, грудная клетка
l0lwatt
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
fanny
Рассказывай это военным, которых учат нейтрализовать соперника xD

Им твоя философия до одного места, но положат любого каратиста или подобного )

У друга чувак с секции по каратэ киокушин или как там полноконтактная школа которая, ходит 3 года, один из лучших, подрался с каким-то пьяницей и слег с сотрясением мозга, сам был не пьян, девушку защищал, тот просто налетел и начал локтем по голове мутозить.

А вот знакомый ходит на тейквандо - их просто научили бить ногами и тренируют скорость и силу, никакого бреда про психологию и такое, спаринги просто частые - лупит без страха и так, что после 1 удара я в два сгибаюсь )

На улице решает сила и скорость больше, на то она и улица.

Просто знаю на практике, а не просто так. )

Зингельшухер
Зингельшухер писал(а):
дзюдо

Зингельшухер писал(а):
удар

У них стиль больше заломы же стиль вроде, вот если схватят, то да, видел что бывает, а удар не особо грозный, они по ногам лупят в основном чтобы свалить.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

LexxUS писал(а):
пару раз ударить головой

Отличный прием, если всё сделать правильно - сломанный нос и победа гарантирована )

Пару раз удавалось сделать, но еще приходилось добивать, а вот видел как один парень за раз чела так и положил, взял за шею и в прыжке (он был ниже) долбанул. Звук был не очень приятный )
VozmezdiE

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.345
100%
israel.gif
Крылатый, изучай теорию и практикуй :бокс:

LexxUS
Сталкер
100%
nnm-club.gif
l0lwatt писал(а):
Пару раз удавалось сделать, но еще приходилось добивать

опятьже, в зависимости от точности!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
l0lwatt писал(а):
У них стиль больше заломы же стиль вроде

Но кроме этого у них хорошая физическая форма и психологическая подготовка, а это в драке это далеко не маловажный аргумент, думаю в большинстве случаев даже решающий...

Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
Зингельшухер
Ну тут да, они не боятся боя и имеют хорошую физ подготовку, и главное преемущество у таких бойцов - они "набиты", и один и тот же удар на простого гопника и на них подействует по разному. Гопника может и повалить, а их и с места не сдвинуть. Есть такое.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Обычных гопарей в с такой подготовкой я не встречал, почему и думаю что важна скорее не техника (будь то бокс или карате) а именно физическая и что немаловажно психологическая подготовка...

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
Можно конечно уважительно относиться к противнику и драться честно, но зачем?
Лучше знать, что даже у гопников есть яйца, а удар по ним это тотал вин.

100%
estonia.gif
Афонич писал(а):
удар по ним это тотал вин.

Но если проведёшь его неудачно то это полный луз, только разозлишь сильнее...

100%
nnm-club.gif
Зингельшухер писал(а):
только разозлишь сильнее...

любой "слабый" удар разозлит сильнее
Афонич, опасно с тобой спорить :-D
fanny
Гость
Афонич писал(а):
у гопников есть яйца, а удар по ним это тотал вин.

Вот, афонич знает толк в драке :DD
zekel
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.432
100%
а можно и кусок рожи откусить
rekcuf
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.655
7.38%
russia.gif
В ситуации, когда ты один, а против тебя несколько и драка неизбежна, самое лучшее, что ты можешь сделать - это убежать и в этом нет ничего позорного. Это лучше, чем лежать в больнице или стать инвалидом на всю жизнь. Только в кино один может нескольких раскидать.

Для себя я решил, что заниматься БИ на дому - это время впустую. Только в секцию, там есть самое важное - практика с партнером.

Посещение секции даст более уверенное поведение, которое поможет в дальнейшем избежать докапываний гопоты. Ну а если к уверенности добавить умение решать конфликты на словах, то будет еще лучше :)
Афонич
Сталкер
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
Еще можно авторитетом отпугнуть. Убираешь руку за спину и с яростным видом лица орешь, что нить на подобие "Ты *** шкед ****** хоть знаешь кто я такой? Да я тебя зарублю(он думает, что у тебя топор)/зарежу(собственно нож)/за****(не думает)" далее обычно они говорят мол змляк, ну извини ошиблись/а ты чо местный?/друган да ладно, обознались - прокатывает тема, но не всегда. По личному опыту 4/5 случаев, в пятом случае см пункт 1 с яйками.

Ratio: 6.552
100%
ukraine.gif
Вот совет: Найди свидетеля, который согласится наблюдать за тем как тебе угрожают эти "амбалы", желательно чтобы они его не знали, а он в то время стоял рядом с тобой и наблюдал, необходимо, чтобы кто-то из "амбалов" начал угрожать тебе физической расправой или телесными повреждениями, свидетель в то время дословно запоминает происходящее, как только это произойдёт ты, поворачиваешься к свидетелю и говоришь ему при них: сейчас ты свидетель того, что эти люди нарушают мои права согласно:
Конституции Рoссийской Фeдерации, Статьи 21:
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. (Это можно упустить, и начать с пункта 2.)

2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам. (учить наизусть)

... продолжаешь: если со мной что-то произойдёт, значит виноваты эти люди (указываешь на "амбалов", (т.е теперь они должны с тебя пылинки сдувать, чтоб случайно не заболел :поклоняется: ))
Если после этого они не потеряют интерес к твоей особе, звони в Милицию, приедут скажи: мол вот угрожают расправой и телесными повреждениями, в крайнем случае пиши заявление + №21 ст. и на всякий случай №2 ст. туда припиши к ситуации. И ещё, веди себя спокойно, как буд-то говоришь об обычных вещах.

п.с. в моём случае метод сработал, тот человек сам понял что он влип, и отстал, причём не от меня одного.
Знание - сила. А сила знаний на твоей стороне.
Будут вопросы, пиши в ЛС. :умничает:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4