Автор |
Сообщение |
Sergj ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.165
Раздал: 919 GB
100%
|
Street Fighter IV [Benchmark tool]
Год выпуска: 2009Жанр: ПрограммаПлатформа: PCЯзык: Русский есть Описание: Для самых любопытных - данный тест позволит вам посмотрить, как пойдет игра Street Fighter IV на вашем компьютере. Для этого будет произведено несколько показательных боев (без вашего участия, конечно), что также позволит вам увидеть гемплей вблизи Скриншоты:
|
[NNM-Club.ru] StreetFighterIV_Benchmark.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Июн 2009 13:38:32 |
Размер: |
397 MB () |
Рейтинг: |
4.2 (Голосов: 26)
|
62 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Июн 2009 18:57:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
djdjdj
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.29
100%
|
впечатляюще))) а когда релиз? |
|
|
|
sarmatpivovar
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.892
16.93%
|
[PC] [США] в разработке, запланирована на 3 июля 2009 г. [PC] [Российская Федерация] локализуется, запланирована на II квартал 2009 г. |
|
|
|
AcidFX
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 19.655
7.12%
|
DeadlyMercury писал(а): | так я не по оценкам а по фпс сужу... ради интереса пройди тест в 1680*1050 с AA8 *ибо так и не нашел 16* по идее у тебя должны быть лучше результаты чем у моего 4890 на 1600*1200... если судить по тестам 4890 vs 285 - то у тебя должно быть около 140 фпс... если не будет - игра явно не "нвидиа", несмотря на рекламу... |
Прошел тест получил 108fps при 1680x1200. Чет не то все-таки. Смотрю на скрин от sarmarpivovar и удивляюсь производительности 9800GTX Вообщем решил поставить Win 7 и протестить заново, может че не то с дровами. Как протестирую отпишусь! |
_________________ I'm watching U
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
если ты про эту картинкО sarmatpivovar писал(а): | да и кстати DeadlyMercury зацени вот этот мой результат )) |
то это тест проходится в фоновом режиме, т.е. я на рабочем столе смотрю филмец а тестик свернутый проходиЦо )) этим я только хотел показать всю несостоятельность и иллюзорность таких тестов так что выражаясь словами всем вам извесного Федора : "Не парься Сеня!" |
|
|
|
DeadlyMercury
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 127.102
Раздал: 103.7 TB
100%
|
но тем не менее, ситуация странная... амд феном 9950БЕ @2600 *жарко нынче для оверклока...* есесно на сокете АМ2+ с ддр2 плюс ати 4890 обскакали интел корку и7 920 @2670 на соответствующем сокете с ддр3 памятью и гтх280 в игрушке, заточенной под нвидиа...
да-да, у ати вечные проблемы с дровами а амд вообще аццтойный проц )))) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
та не парьтесь вы ребята говорю вам, все эти тесты фуфло!!! запустилось?? Запустилось!! нормальное fps ??? Нормальное!! ну так что вам еще надо то??!! уймитесь вы наконец |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
понимаешь ли, фчем проблема издревле сложилось что *точнее не совсем издревле, ну да ладно* интел и нвидиа круче и лучше ати и амд, и поэтой причине они дороже а в результате это очень даже спорный вопрос - кто из них круче) |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
ааа ясно )) а я думал это так называемый комплекс "маленькго члена" )) типа меряют кто круче и у кого "член" больше да и нечего здесь спорить у меня были все варианты которые ты упомянул. раньше до выхода кор2 в играх 100% амд были круче и дешевле не зря на них пк собирались почти во всех компьютерных клубаха. перейдя с нвидиа на айти и получив как бесплатный довесок постоянный гемор с дровами, стабильностью и оптимизацией - зарекся теперь брать айти даже если на халяву будут давать. так что не знаю как там для вас а для себя я давным давно сделал выбор и он 100% не в пользу связки айти-амд |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
я ати пользуюсь с пятерки гфорса и у меня проблем с дровами не было никогда. интересно, почему... проблемы с дровами могут быть только на свежих картах - то бишь не у россиян, которым новинки попадают через пару недель-месяц после релиза в европе А по поводу АМД - уже феномы обгоняли в играх интелы аналогичной частоты *да - они лучше разгоняются, но стоят гораздо дороже и разгон не сильно им помогает...* за счет контроллера памяти и третьего кэша... Конечно, в синтетиках интелы круче *кроме з-либа*, но вы в синтетики играть будете?) и7 имхо слабо помогла, плюс вторые феномы уже обогнали и7 по оверклоку, и самое главное - что в разгоне амдшек нет гемора вообще - ни с процом, ни с матерью. И платы с ам3-р790 стоят гораздо дешевле аналогичной для и7 на х58. а учитывая вышесказанное с тем, что и амд, и ати банально дешевле, причем весьма прилично дешевле - и меньше жрут под нагрузкой, если сравнивать АТИ-Нвидиа, то ати, как это не бредово звучит - холоднее и тише *сам поразился...*... плюс новинки они быстрее реализовывают... первый контроллер памяти, первый л3 кэш, первый 40нм на видюхе, гддр5 и тд и тд. Вообще говорить что кто-то лучше, кто-то хуже нельзя - они просто разные, у них есть свои слабые и сильные стороны. Но факт в том что амд и ати выгоднее. Самым выгодным решением вообще считаются два 4850 по производительности догоняют 4870х2, при этом стоят гораздо дешевле и самый лучший прирост производительности в х-фаир или сли. Была статейка одна, где сравнивали сли и х-фаир - сли хуже, меньше дает прироста, до 70% максимум. У 4850 в одной из игрушек получили прирост в 102%... |
|
|
|
ATI
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Вышел стрит файтер 4! Через 30 минут докачаю и сделаю релиз. |
|
|
|
AcidFX
7.12%
|
Ну всё! Зацепили за живое, терь точно буду тестить на 7ке x86, на 7ке x64 и на xp x86. А по поводу разгона, эт зря. Я свой гнал до 4.4 ghz. Тестил так же в приложениях и игрушках феномы, и свой голос отдаю за i7. Раньше до выхода Gforce 6xxx сидел на ATI и AMD. Потом перешел на Radeon 3850 (не очень приятная карточка скажу вам, но зато дешевая). А как только появился C2D то сразу же перешел на Интел, о чем не жалею, в последствии на i7. И системой на i7 вполне доволен! А проигрывание Radeon_у 4890, попробую исправить обновлением дров и сносом Висты x64 |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
AcidFX писал(а): | А по поводу разгона, эт зря. Я свой гнал до 4.4 ghz. |
рекорд амдшный на вторых феномах - 6.5 вроде... чуть больше только у к2д - там на копейки отличаются. и7 так не разгоняется. AcidFX писал(а): | И системой на i7 вполне доволен! |
вот! ) ключевая фраза. чепуха все эти тесты, все эти мерянья очками и тд и тп. главная фраза - доволен я лично феномами доволен очень, и 4той серией ати. тройку не пробовал, во время ее появления пересел с 9800про на хд2600... а на 9800про пересел с пятерки гфорса... вот эта карточка точно побьет все рекорды по количеству мата в ее адрес... |
|
|
|
sarmatpivovar
16.93%
|
DeadlyMercury писал(а): | я ати пользуюсь с пятерки гфорса и у меня проблем с дровами не было никогда. интересно, почему... проблемы с дровами могут быть только на свежих картах - то бишь не у россиян, которым новинки попадают через пару недель-месяц после релиза в европе ....... |
1950 юзал более полугода проблемы с дровами не исчезли даже через 4 месяца )) не находишь это странным ?? ну а по производительности вот вам в помощь http://www.ixbt.com/video3/i0509-video.shtml |
|
|
|
AcidFX
7.12%
|
DeadlyMercury писал(а): | AcidFX писал(а): | А по поводу разгона, эт зря. Я свой гнал до 4.4 ghz. |
рекорд амдшный на вторых феномах - 6.5 вроде... чуть больше только у к2д - там на копейки отличаются. и7 так не разгоняется. |
Я говорю про стабильный разгон без использования азота. Если уж так, то Интеловский рекод 8.1Ghz на P4 631 Но всетаки по теме, есть идея почему заряженная под нвидиа игруха летает шустрее на 4890 чем на gtx 280, и второй вопрос может ли на это влиять PhysX ??? |
|
|
|
DeadlyMercury
100%
|
AcidFX писал(а): | Я говорю про стабильный разгон без использования азота. Если уж так, то Интеловский рекод 8.1Ghz на P4 631 |
на одноядерном а не четырехядерном. да и у амд думаю есть аналогичный рекорд ну атлонов. AcidFX писал(а): | Но всетаки по теме, есть идея почему заряженная под нвидиа игруха летает шустрее на 4890 чем на gtx 280, и второй вопрос может ли на это влиять PhysX ??? |
проблемы с дровами АТИ ))) впервые они работают не криво ))))) а если серьезно - то фиг его знает. Либо такие дрова, либо так оптимизировали, либо гтх280 действительно не круче 4890, даже в связке с интелом... |
|
|
|
|
|