Автор |
Сообщение |
zex2
Цыпа
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.936
100%
|
Fall Into The SkyЯ образно сказал, предположил |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ultra7
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 81.903
100%
|
Пишу тебе и понимаю, Что сильно по тебе скучаю, И мысли в кучу не собрать, Я не могу тебя отдать.
Я не игрок, я не играю, Ведь ангелу нельзя соврать, Когда ты рядом, я летаю, Хочу тебя лишь целовать.
Поверь, я искренен с тобою, Что на душе, то на устах, Тебя создали лишь с любовью, И точно лишь на небесах.
Твои глаза меня пленили, Ты словно ангел в темноте, Твоя улыбка ослепила, Сверкая в мрачной суете.
И снова ночь, и я пишу, Но понимаю, что нет слов, И никуда я не спешу, Ведь на кону моя любовь.
Не в силах я свернуть с дороги, Которая ведёт к тебе, И даже, если против боги, Я напролом пойду судьбе.
И только ты, твоё решенье, На остальных мне наплевать, Ты рай, моё ты искушенье, Тебе мою судьбу решать.
Поверь, пойми, прости, Мне без тебя так тяжело, Я не готов теперь уйти, Ведь мне с тобой так повезло…
Не буду думать о плохом, Не буду думать о себе, Душа наполнится теплом, Когда твой взгляд направлен мне. |
_________________ stanco di questa vita ... stanco di vivere in maschera...delusione ...
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3095.349
Раздал: 331.4 TB
100%
|
zex2 писал(а): | Я образно сказал, предположил |
А почему бы и нет? Разве обязательно звание "Поэт NNM-Club" должно быть только у одного человека? Постоянным авторам раздела "Клубные таланты" можно было бы тоже присвоить этот статус, ну, или придумать какие-нибудь подобные. Литератор, писатель (или писательница ). Небольшая благодарность клуба творческим людям, делающим наш клуб интересней, привлекательней, индивидуальней. zex2, ты как модер, поставь этот вопрос на ближайшем пленарном заседании политбюро. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
Al_Vasif писал(а): | Литератор, писател |
Есть "блатной классик"... |
|
|
|
drosus
Таланты
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 46.09
100%
|
Perepiz писал(а): | Al_Vasif писал(а): | Литератор, писател |
Есть "блатной классик"... |
Тогда лучше поменять местами и расшифровать: классик блатной - классик по блату |
|
|
|
Hipnozzz ®
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 97.462
Раздал: 25.54 TB
100%
|
Цитата: | Небольшая благодарность клуба творческим людям, делающим наш клуб интересней, привлекательней, индивидуальней. |
Поддерживаю. И, плюс ко всему, это бы подстегивало людей чаще выкладывать свои произведения. А вариантов звания можно придумать множество от "стихоплет" до "стихоплюй" |
Ila
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
Я попробовала перевести с немецкого, получилось совсем не в рифму...
Вокруг меня - Стена. Я выстроила её сама, потому-что многое видела. Я видела Смерть рождение рядом с ней становиться насмешкой. Я видела Печаль улыбка рядом с ней выглядит ложью. Я видела Боль радость рядом с ней становиться лицемерием. Я защищена за моей Стеной мир проходит мимо, я лишь присутствую в нём. Я подавляю свои чувства, потому-что они могут разрушить эту Стену. Я не хочу видеть горе, потому-что слёзы могут размыть эту Стену. Смех замирает возле меня, тепло жизни не проходит сквозь камень, моё сердце покрывается льдом. |
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
IlaМожно увидеть на оригинальном языке? зы: давно хотел попросить, чтобы поделились. |
|
|
|
Ila
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.914
Раздал: 1.298 TB
100%
|
zex2 Да, но я ссылку в ЛС сделаю. |
|
|
|
Hipnozzz ®
100%
|
Ila Рифма все-таки важна... Да, в переводах идеала по ритму и рифме добиться сложно, но рифма придает переводу художественность. Хотя общее настроение передать удалось. Молодец.
zex2 Может стоет ввести правило один топик - один автор. Имхо так будет лучше. Дело не в эгоцентризме, просто, произведения одних авторов будут теряться в произведениях других.
PS: Без отзывов мне постить скучно. drosus об этом говорил. Быть может, никому не нужно Все то, что я тут "натворил"... |
zex2
Цыпа
100%
|
Hipnozzz писал(а): | один топик - один автор |
Думал об этом. Изначально не так много было творческих людей, сейчас намного больше, поэтому поддерживаю. Hipnozzz писал(а): | никому не нужно |
Вспомни, когда мы о клубе писали... Отзывов было очень мало, а просматривало топик очень большое количество людей (постоянно). Просто высказать свое мнение о каком либо произведении, тоже надо уметь и не у всех это получается. |
|
|
|
Al_Vasif
Капитан Очевидность
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3095.349
Раздал: 331.4 TB
100%
|
Hipnozzz писал(а): | Может стоет ввести правило один топик - один автор |
разумно. zex2 писал(а): | сейчас намного больше, поэтому поддерживаю. |
и модер данного раздела мог бы пересортировать уже имеющиеся топы и посты. Hipnozzz писал(а): | Без отзывов мне постить скучно |
тебе никто не рассказывал о тяжелой доле поэта? |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
|
zex2
Цыпа
100%
|
Al_Vasif писал(а): | пересортировать уже имеющиеся |
Это само собой) |
|
|
|
Hipnozzz ®
100%
|
zex2 Цитата: | Просто высказать свое мнение о каком либо произведении, тоже надо уметь и не у всех это получается. |
Да ты прав. Коменты типа:"Классно, пиши исчо!" несильно воодушевляют Al_Vasif Цитата: | тебе никто не рассказывал о тяжелой доле поэта? |
Честно говоря, сам не знаю зачем четверостишие написал Настроение сегодня такое, наверное... |
Modus Vivendi
Гость
|
Ila писал(а): | Вокруг меня - Стена............. |
Прочитал, раз и два, три, полная безысходнось... Так и напрашивается вопрос, что случилось...?? Думаю что-то очень, очень личное и надеюсь, что это в прошлом. Могу и ошибаться... Вокруг стена, воздгвинутая мной, В защиту от того, что видела с лихвой. За ней тот мир, что суетится ночью, днём, А я как тень, как призрак существую в нём. |
|
|
|
|
|
|