Автор |
Сообщение |
Teamplay
Только чтение
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.389
100%
|
DonCiHot писал(а): | Сейчас фрилич, поспешите
|
Ничего не качается. Почему бы это? тут был пасскей |
|
|
|
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Teamplay писал(а): | Почему бы это? |
качаете через прокси? |
|
|
|
kitkatja
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.408
Раздал: 83.9 GB
55.56%
|
Уважаемый ННМ-Клуб! Я вас очень люблю. Но если у меня и дальше такие штучки с рейтингом будут продолжаться, то я, увы, уже никогда ничего не смогу ни скачать, ни раздать. И фрилич не поможет: заглянула в свой профиль, там вообще написано, что я ничего не раздаю, а это неправда. Я вроде никаких настроек не меняла, раньше все прекрасно качалось и раздавалось. Что делать? |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
kitkatja писал(а): | заглянула в свой профиль, там вообще написано, что я ничего не раздаю, а это неправда. Я вроде никаких настроек не меняла, раньше все прекрасно качалось и раздавалось. Что делать? |
В последнее время то-же такое часто замечаю. Исправляется после перезагрузки клиента. Но проблема скорее всего на трекере. |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
kitkatja
55.56%
|
Мне очень стыдно, но что такое перезагрузка клиента? |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Выключите программу которой качаете-раздаете, и опять ее включите, после этого проверьте профиль. |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.961
100%
|
kitkatja писал(а): | заглянула в свой профиль, там вообще написано, что я ничего не раздаю |
4 раздачи в профиле, не так? только качающих на этих раздачах по нулям! |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
|
Teamplay
Только чтение
100%
|
futura3000 писал(а): | качаете через прокси?
|
Нет, но PeerBlock блокировал IP адрес nnmclub.to Похоже, что этот адрес почему-то в чёрном списке...Сейчас всё пошло. Спасибо. |
|
|
|
HabaHaba
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.564
6.45%
|
Teamplay писал(а): | Похоже, что этот адрес почему-то в чёрном списке... Сейчас всё пошло.
|
В черном чписке чего? Как убрать из этого списка? Почему пошло? Что сделали? |
|
|
|
Teamplay
Только чтение
100%
|
HabaHaba писал(а): | В черном чписке чего?
|
PeerBlock Если у Вас эта программа отсутствует или не активна, то к вам эта проблема не относится. |
|
|
|
HabaHaba
Ratio: 3.564
6.45%
|
Teamplay писал(а): | HabaHaba писал(а): | В черном чписке чего?
|
PeerBlock Если у Вас эта программа отсутствует или не активна, то к вам эта проблема не относится. |
Ну а как же тогда качать? Или хотя бы раздать накаченное? |
|
|
|
kitkatja
55.56%
|
Цитата: | 4 раздачи в профиле, не так? только качающих на этих раздачах по нулям! |
Это сейчас по нулям. Когда они активно качались, с меня тоже не раздавалось. |
|
|
|
Arkanklin
Ratio: 30.285
100%
|
У меня тоже не идут раздачи. Сейчас оставил в uTorrente только раздчи nnm клуба и одну т-24. На т-24 раздаётся на ура, в клубе никак не идёт. Рейтинг опустился уже ниже нуля, качать не могу (скачал одну сборку винды, её даже нет в моём профиле, хотя скачивал уже после того, как вошёл на сайт как положено. В чём фича? Три раза систему переставил изза этого.Даже не знаю, в какую сторону ещё смотреть. Рейтинг поправить не могу, скачивать не могу, могу только на форуме общаться. |
|
|
|
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
|
kitkatja Arkanklin Профили откройте или дайте ссылку на то что вы раздаёте ...попробую качнуть с вас . |
|
|
|
Arkanklin
Ratio: 30.285
100%
|
Я ещё чайник в этих делах, не знаю, как открыть профиль, а раздачи: http___nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=143681&spmode=full#seeders; http___nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=134554&spmode=full#seeders |
|
|
|
|
|